Бот? оО

Тема в разделе "Общий", создана пользователем AXXXel, 21 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Swerh

Swerh Заблокирован

Если ты не ботовод , то это скорее ошибочное заявление , а не наивность.
    Но твои посты тебя выдают (=
  2. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ты тогда привёл цитату на мой стёб.) Как это может меня в чём-то выдавать?
  3. ФУ БОТОВОД!!!

(c) Специально для Линча!

^_^
  4. Индеец

Индеец Игрок

Предлагаю за каждое бездоказательное и безосновательное обвинение в ботоводстве, давать форумную карточку. Думаю героев разоблачителей станет поменьше.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Предлагаю не предлагать бред.
    Swerh нравится это.
  6. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ты убил эту тему. =(
  7. Wild

Wild Заблокирован

Прости!
  8. pushOk

pushOk Игрок

Я думаю как раз против опенкоры защиту и поставили. Опенкора позволяла делать всё, 5 часов на разработку конфига, и бот ходит, как живой, выбрасывает лут ненужный, если его много накопилось, открывает колчаны, покупает колчаны, благодарит за каст, у пробегающих мимо интересуется, как дела и много ли выбил, меняет лук и стрелы при виде мобов, кастует пробегающих и даёт варпы в пронту (например), пользуется Хилером и Баффи, заходит на арену и бьёт одних визов, варит поты, кормит своего гомункула ровно на 24 голоде... Я ничего не забыл? опенкора это не просто бот, это чит. Скажите спасибо Х-у, что у нас теперь её нет =)
  9. Rio

Rio Игрок

Опенкоры вообще вели себя гораздо лучше многих игроков))
    UndeadDragon нравится это.
  10. Wild

Wild Заблокирован

Лучше многих/? хтойта/?
  11. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Кто-то отжигал нипадецки :)

Вложения:

• Llimarcsin.gif
      Llimarcsin.gif
      Размер файла:
      5,4 КБ
      Просмотров:
      90
  12. Mashka

Mashka Игрок

Никогда не отвечаю на приваты из принципа, исключение - мой друг в игре. Я пришла в РО отдохнуть, позаморачиваться на сборе всех шапочек и бантиков, пейзажами полюбоваться, музыку послушать и отдохнуть от людей. Но никак не трындеть языком с посторонними, мне есть с кем поговорить вне игры. Да хоть ты там на какашки изойдись в приват, вообще чат отключаю и не удостою ответом, времени у меня нет, чтобы тратить его на болтовню.
    Есть конкретные доказательства? Предъяви. Нет? Тогда домыслы свои запечатай в бумажный пакетик и поставь в вазочку...у себя дома.

p.s. MorozOff советуешь админам, как им нужно выполнять свою работу? Смешно.
  13. Бог

Бог Игрок

хз я отвечаю всегда если у компа.Иногда лучше ответить,что бы быстрее отмазаться)
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я согласен, обычно всех тех, кто пишет мне в приват (из тех, кого я не знаю), не представившись, сразу кидаю в игнор.
  15. Бог

Бог Игрок

А как же помощь окружающим? мб у них вопрос по школяру)
  16. Индеец

Индеец Игрок

А тут зависит от того, что именно пишут. Ведь между "Извините пожалуйста, не подскажете..." и "БОТ? 2+2=?" разница очевидна.
    Думаю в вежливой просьбе мало кто откажет, если заметят своевременно. А таких вот приставучих горе ботоловов я лично тоже игнорирую.
    Кстати, стандартный ответ на стандартную фразу прописанный в конфиге бота - на 100% обламывает таких вот ботоловов.
    Так что вся их доставучесть мешает только другим игрокам, ибо боту с дилетантским конфигом в принципе пофиг, что ему пишут. У бота нет души, у игроков она есть.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если в первом-втором сообщении пишут, что вопрос по профессору (скаляры - это не ко мне), то почему бы и не ответить. А "привет ты бот", "привет что делаеш", "ХАЙ", "привет пойдеш в тор пати 89 го" меня обычно не интересуют. Или вы все восприняли так, что я кидаю в игнор через две секунды после первой же фразы?
  18. Бог

Бог Игрок

но ведь такое наше забивание на ответы,упрощает жизнь ботоводам,что не есть хорошо.
  19. Индеец

Индеец Игрок

На самом деле жизнь ботоводам облегчают те, кто выкладывает свои подозрения на форуме.
    Нужно писать о подозрениях администрации. Только обладая ГМскими правами можно со 100% уверенностью определить грамотно настроенного бота.
    А что касается дилетантов в ловле ботов, то тут все не так страшно - если горе ботолов несколько раз оклеветает честных игроков, в дальнейшем его репорты просто не будут восприниматься серьезно.
    Ботов сейчас не много, думаю отследить их в данный момент намного проще, чем до ввода защиты. Главное в этом деле, это активность самих игроков. И не такая, какую мы видим в данном топике.
  20. Бог

Бог Игрок

Ну что писать надо ГМу это я согласен.
Статус темы:
Закрыта.