Бот? оО

Тема в разделе "Общий", создана пользователем AXXXel, 21 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Swerh

Swerh Заблокирован

На форуме с:
    10 дек 2007
    Если ты не ботовод , то это скорее ошибочное заявление , а не наивность.
    Но твои посты тебя выдают (=
  2. Vadim-san

Vadim-san Игрок

На форуме с:
    11 сен 2008
    Ты тогда привёл цитату на мой стёб.) Как это может меня в чём-то выдавать?
  3. Oleg (Резвый Аколитишка)

Oleg (Резвый Аколитишка) Игрок

На форуме с:
    22 сен 2008
    ФУ БОТОВОД!!!

(c) Специально для Линча!

^_^
  4. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Предлагаю за каждое бездоказательное и безосновательное обвинение в ботоводстве, давать форумную карточку. Думаю героев разоблачителей станет поменьше.
  5. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Предлагаю не предлагать бред.
    Swerh нравится это.
  6. Vadim-san

Vadim-san Игрок

На форуме с:
    11 сен 2008
    Ты убил эту тему. =(
  7. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Прости!
  8. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Я думаю как раз против опенкоры защиту и поставили. Опенкора позволяла делать всё, 5 часов на разработку конфига, и бот ходит, как живой, выбрасывает лут ненужный, если его много накопилось, открывает колчаны, покупает колчаны, благодарит за каст, у пробегающих мимо интересуется, как дела и много ли выбил, меняет лук и стрелы при виде мобов, кастует пробегающих и даёт варпы в пронту (например), пользуется Хилером и Баффи, заходит на арену и бьёт одних визов, варит поты, кормит своего гомункула ровно на 24 голоде... Я ничего не забыл? опенкора это не просто бот, это чит. Скажите спасибо Х-у, что у нас теперь её нет =)
  9. Rio

Rio Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Опенкоры вообще вели себя гораздо лучше многих игроков))
    UndeadDragon нравится это.
  10. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Лучше многих/? хтойта/?
  11. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Кто-то отжигал нипадецки :)

Вложения:

• Llimarcsin.gif
      Llimarcsin.gif
      Размер файла:
      5,4 КБ
      Просмотров:
      91
  12. Mashka

Mashka Игрок

На форуме с:
    15 авг 2008
    Никогда не отвечаю на приваты из принципа, исключение - мой друг в игре. Я пришла в РО отдохнуть, позаморачиваться на сборе всех шапочек и бантиков, пейзажами полюбоваться, музыку послушать и отдохнуть от людей. Но никак не трындеть языком с посторонними, мне есть с кем поговорить вне игры. Да хоть ты там на какашки изойдись в приват, вообще чат отключаю и не удостою ответом, времени у меня нет, чтобы тратить его на болтовню.
    Есть конкретные доказательства? Предъяви. Нет? Тогда домыслы свои запечатай в бумажный пакетик и поставь в вазочку...у себя дома.

p.s. MorozOff советуешь админам, как им нужно выполнять свою работу? Смешно.
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    хз я отвечаю всегда если у компа.Иногда лучше ответить,что бы быстрее отмазаться)
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Я согласен, обычно всех тех, кто пишет мне в приват (из тех, кого я не знаю), не представившись, сразу кидаю в игнор.
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    А как же помощь окружающим? мб у них вопрос по школяру)
  16. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    А тут зависит от того, что именно пишут. Ведь между "Извините пожалуйста, не подскажете..." и "БОТ? 2+2=?" разница очевидна.
    Думаю в вежливой просьбе мало кто откажет, если заметят своевременно. А таких вот приставучих горе ботоловов я лично тоже игнорирую.
    Кстати, стандартный ответ на стандартную фразу прописанный в конфиге бота - на 100% обламывает таких вот ботоловов.
    Так что вся их доставучесть мешает только другим игрокам, ибо боту с дилетантским конфигом в принципе пофиг, что ему пишут. У бота нет души, у игроков она есть.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Если в первом-втором сообщении пишут, что вопрос по профессору (скаляры - это не ко мне), то почему бы и не ответить. А "привет ты бот", "привет что делаеш", "ХАЙ", "привет пойдеш в тор пати 89 го" меня обычно не интересуют. Или вы все восприняли так, что я кидаю в игнор через две секунды после первой же фразы?
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    но ведь такое наше забивание на ответы,упрощает жизнь ботоводам,что не есть хорошо.
  19. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    На самом деле жизнь ботоводам облегчают те, кто выкладывает свои подозрения на форуме.
    Нужно писать о подозрениях администрации. Только обладая ГМскими правами можно со 100% уверенностью определить грамотно настроенного бота.
    А что касается дилетантов в ловле ботов, то тут все не так страшно - если горе ботолов несколько раз оклеветает честных игроков, в дальнейшем его репорты просто не будут восприниматься серьезно.
    Ботов сейчас не много, думаю отследить их в данный момент намного проще, чем до ввода защиты. Главное в этом деле, это активность самих игроков. И не такая, какую мы видим в данном топике.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну что писать надо ГМу это я согласен.
Статус темы:
Закрыта.