Бот? оО

Тема в разделе "Общий", создана пользователем AXXXel, 21 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Legenda

Legenda Игрок

у меня вот тоже такая реакция на подобные проверки, но не все такие...есть более спокойные люди, которые просто игнорируют параноидальные приваты, чтож теперь всех ботами окрестить?...
  2. seliah

seliah Игрок

Еще до в ведения антибота, несколько раз видела в рюне хантку, которая била хоронгов из бранчей огненными стрелами. Минут по 20 била, народ собирался, смеялся. Сначала думали, что просто нубка, но она не реагировала ни на советы сменить стрелы, ни на каст мобу))
    Короче, по поведению должно быть видно, что бот. И скрины с подтверждением, с многочисленными попытками написать в приват, с доказательствами не реально для человека он-лайна. Если от разных людей, то еще лучше. А не один скрин с глупым вопросом)

Афтар, такие вещи надо Х в личку писать, а не в открытый доступ класть. Потому что, если это действительно бот, хозяин успеет одуматься и перестать ботить, пока внимание к нему не спадет.
  3. Индеец

Индеец Игрок

Не ботозащитников, нет. Скорее ненавистников дилетантских методов отлова ботов. На такой скриншот можно снять абсолютно любого игрока данного сервера. Неужели все боты?
    Данный скрин не доказывает ничего. Автору стоило писать лично Х'у, тогда шансов на разоблачение было бы больше.

Насчет признаков:
    неестественные траектории движения
    регенерация хп\сп в двух клетках от хилера
    ручной подбор лута (у совсем уж кривых ботов)
    отсутствие реакции на пневмы\св, помехи игровому процессу.

Это все косвенно может указать на бота, но не доказать. Если уж столько симптомов не могут доказать факт ботоводства, то что уж говорить о простом игноре чата.
  4. salvador

salvador Игрок

http://lurkmore.ru/Капча

при переходе на локу или атаке нового десятка мобов или чтобы подобрать ценный лут вылезает капча. програмному коду не перехватить - чтобы написать код на эвристику, распознающую хорошую капчу, нужно финансирование, сравнимое с финансированием создания новой онлайн игры
  5. MorozOff

MorozOff Игрок

Автору, побегал бы рядом с ним, постилил бы у него мобов, написал бы чего в общий, заметь ОБЩИЙ чат. А так согласен со всем вышеописанным, ты помог ботоводу на самом деле, теперь у него бот под контролем постоянным и будет так еще долго, так что спасибо от него считай заслужил))))Молоца)))
  6. Clyde

Clyde Игрок

неестественные траектории движения (опенкора двигает бота очень даже естественно)
    регенерация хп\сп в двух клетках от хилера (в нашем случае на этой локе некому убить лк, чтобы он сидел и регенился в комодо)
    ручной подбор лута (у совсем уж кривых ботов)
    отсутствие реакции на пневмы\св, помехи игровому процессу(топикстартер хант, он просто не мог/нет чара/нет ума)
    отсутствие реакции на киллстил толже не доказательство.
  7. MorozOff

MorozOff Игрок

Одно из доказательств. Само по себе да не доказательство. однако вкупе это оооочень хорошее доказательство
  8. Есть такое понятие, как кризис подросткового возраста: эт когда подростки начинают считать себя бесполезными и пытаются хоть как то доказать свою полезность, далают то что их никто не просит, а что самое главное пытаются доказать важность этих вещей, хотя бы самим себе.

Думаю это многое может вам объяснить про то, что я подумал о авторе топика.

Сам пускал бота приста на саппорт, взамен 2го окна, бота поймать можно только если им руководит/пустил его чайник, в противном случае перейдя на ручное управление, можно быстро отмазаться, главное команды знать...можно запалить попросив поднять какой либо айтем, кинув например несколько разных...(если конечно бот запущен через консоль, если через клиент то хрен вы так даже раскусите).

Ботов на выбивание не пускал никогда - это не спортивно.

Вспоминается еще товарисч Айс, который не скрывал свое ботоводство, но то что он следил за своим ботом и грамотно его настраивал, всегда его спасало, т.к. доказать , покрайней мере на том серваке где я его видел, никто и не смог что это был бот.
  9. Тортик

Тортик Игрок

Доказательство и ещё какое - все мы люди и как тут ранее было написано большенство из вас игнорирует сообщение разряда " ты тут?" и очень бурно реагирует на сообщения типа "ты бот?".
    А теперь вспомните как вы ведёте себя когда у вас стилют,пневмят,уводят моба?Вспомнили?
    Так вот это бот тока потому что в РО настолько спокойных,пофигистических людей НЕТ.
    Если игрок терпит все ваши издевательства,то человек ли он?
  10. Человек с открытым балт чатом где отключенны все Whisp'ы.
  11. Тортик

Тортик Игрок

читай внимательнее) издевательства типа стил,отхил,бафф
    вашего моба.
    Будешь сидеть на попе ровно если твоего ануба агиапнут и кинут сумку к примеру?
  12. Это уже другое дело...я отреагировал на то что чат - не показатель, а отхиливание моба уже "статья нарушений" для хиляющего.

Вообще кстати игнорировать таких людей будет наиболее правильно, они же ждут злобы с вашей стороны.
  13. Lynch

Lynch Игрок

А ещё, люди, создающие подобные топики, никак не задумываются, что могут всеръёз испортить репутацию хорошему человеку.
    Mashka нравится это.
  14. Тортик

Тортик Игрок

Быть или не быть? Вот в чем вопрос!
    Что благороднее: сносить ли гром и стрелы
    Враждующей судьбы или восстать
    На море бед и кончить их борьбою?
  15. Не думаю что данные темы кто нибудь воспримет всерьез...ну самое страшное проверит его пару раз ГеймМастер, окажется бот забанят, не окажется, все забудут. Вообще показательность темы уже говорит о ее несерьезности, автор хотел показать какой он "лАветс ботАв", может конечно просто не знал куда деть такую важную инфу, надеюсь понял...
  16. Lynch

Lynch Игрок

А то, что потом к человеку не самый адекватный народ будет относиться с подходом "Фу, ботовод!", это приятно, да.
  17. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Это человек, давно отправивший скрины админу.)
  18. Rio

Rio Игрок

Все боты!! Кругом одни боты.

Извините за размер картинки.
    None*~, Индеец, seliah и 2 другим нравится это.
  19. Я по себе сужу...до того как сам попробовал ботов, относился отрацательно, после того как попробовал просто считаю их ....... ну нафига, нафига выпускать бота на прокачку/выбивание, нафига играть то? Но вот кричать "фу ботовод" - верх маразма. Это все равно что критиковать курилщиков если никогда не курил, или алкоголиков если никогда не пил=).

*Сам грешил пристом ботом, ибо пати таким билдам не находилось, да и саппорт из него неплохой.

Самое гадкое - боты "выбивальщики", они воруют у вас доход! Именно из за них тара которую вы выбивали 2е суток, может стоить жалких 3кк, вместо 20 ^_^
  20. Khalitz

Khalitz Игрок

2=2=? wtf?
    @whogm?
    что за команда?
    подскажите карты на которых можно поизображать из себя бота, хочу посмотреть что люди делать будут
Статус темы:
Закрыта.