Смысл в том что бы вместо 90 мдефа, набирать что то другое и не гнать весь шмот на мдеф. Можно дефом простым закинутся (хотя нафиг он с тарой и какашкой, но все равно уже что то).
Тогда ты противоречишь сам себе: с одной стороны зачем карта если 90мдеф, с другой карта тру, магия не держит. Я и говорю, даже если карта будет скажем 75% защиты от всей магии, смысл в ней все равно останется огромный, но имхо МВП карта на то и МВП что бы бы читерской, не каждый же ее выбьет, да и в конце концов она же не иммунитет ко всему дает.
Читай что я пишу. Я написал что карта ненужна к черту без этого эффекта, ибо мдеф можно и так собрать.
Я понял про что ты, но если есть выбор одеться ТОЛЬКО на мдеф, и НЕ только на мдеф с порезанной ГТБ картой, т.к. с ней мдеф шмотки уже не нужны, что бы ты выбрал при наличии свободных средств? Вот какую мысль я пытаюсь толкнуть. Мдеф собрать можно, но с ней даже если ее порежут не нужно. *Сколько же постов будет до взаимопонимания и как же мимик?=)
Да, да ,да.... *Да на работе все сделал, что нужно было, вот решил почитать/пописать. Предлагаю начать вызывать дух Икса, если обряд призыва пройдет успешно то есть 50% вероятности что дух Икса осыпет нас халявными зенями и 50% что забанет нах что бы не дергали. Вот такое вот суровое божество локального маштаба.
Какая прелесть... Проюзал полдня, мобы не ах какие сильные, пострелял толпу. Ни одной обб не выпало. Суровый рэндом на них однако!) Через недельку буду паниковать, если так и продолжится.
Самое забавне, что пока бегал, карту себе небесолезную выбил) прикинул вероятноть итого и друого. что то не скалдно как то...
Если вероятность со всех мобов одна и таже, проще, извините порингов )) Или я что то как всегда недопонимаю... :)
чорт, моба и локу напишите пожалуйста, где лудше всего бить с такими картами. а то мой моцк теряется с таким выбором XDD