Хардкор аги/лак Снайп...

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Oleg (Резвый Аколитишка), 20 окт 2008.

1. Статы к примеру:

аги 99
    декс 32 (+48 с кастом без шмота)
    лак 90 (+43 с глорией)

Получается большой крит (порядка 36% и 43.6% на птицу судя по кальку ссылка)
    Расчет идет исключительно на птицу, тоесть фановый перс для вскрытия консерв.

Качал ли кто такое чудо? Поделитесь впечатлениями, если да.

*Посчитал по кальку, даже по райдрикам дамаг выходит меньше чем у паверхауса, только по слиперам получше, и то если лук не 2х2, интересно, кроме фана он может быть полезен где нибудь?
  2. Salevol

Salevol Игрок

О боги боги. Мориган сет+дрозера в пушке+сс и с 1 лака ты имеешь 58 крита с тру сайтом.
    птица не жжот, криты рулят.

2х2 лук рулит только при 150+ декс если не ошибаюсь)

Нет
  3. 2x2 лук = 198% дамаги, помоему полюбому рулит. Хотелось бы именно птице применение найти.

Кстати про мориганы, тут мантия часто в продаже бывает и по чем?
  4. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

я видил в один день 2 в продаже по 35кк = относительно не дорого :)
  5. КритЫ при 80-ти дэксы не рулят вообще =_=;
    У нормального ПХ от простого выстрела дамагу будет больше чем этот крит или урон от птицы :o

За дросера спасибо, не знал :) композ с 4-я дроселями даст 60% шанс крита :)~ надо бы собрать =_=;
    При 1-ке лака мориган сете и 4-мя дросерами + глори = 94,7 крита :)~

Oleg (Резвый Аколитишка)
    снайп получился действительно только ради фана, шанс вылета птицы 133/3 = 44.3% значит оставшиеся 56% одиночных выстрелов будут проходить с дамагой в 80-т Дэкс :*А*:
    При такой дэксе и отсутствии инты, дамаг от птицы будет мизерным порядка 800 (лень считать) вообще когда речь идёт об фальконере следует указывать аспд и дамаг птицы =_=;
    Если бы я делал фалька раскидал бы так статы:
    Аги 99
    инт 40 (суммарно)
    лака ~70 (базового)
    остальное в дэкс на кратности аспд =_=;
  6. Про аги декса тут конечно не поспоришь, по всем расчетам у него дамаг выдет больше даже по "дефовым" мобам, где по логике птица должны была бы рулить.
  7. salvador

salvador Игрок

ничего утверждать не будем... делаю для фана снайпу

120 декс
    186+ аспд
    100% крит

+9луна(2*дросера)

это с кастами, без еды на 99/70. даже на 90ом лвле - консервы вкуснятинка. стоплю и расстреливаю валю, правд очень долго - любой биос отнимет... надо бы хотя бы базу докачать - тогда дело в разы быстрее пойдет (снайпа будет инквизиторствовать геффению)
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Автор если хочется изврата, прокачай себе снипера-милишника
    70стр
    99 аги
    остатки в виту

ножик в руки и вперед) для вскрытия консерв айспика! гг
  9. Милишников лесом, хотелось именно хардкорного аги/лака (хардкорного из за чистой дексы <40). Вообще навязчивая идея (гештальт открылся видимо и никак не закроется) сделать такого снайпа (без дексы почти), вот думаю...стоит пороть чара или нет. Тоесть весь "задрот" именно в птичке...нужно карт поискать, вроде есть парочка дающие бонусы к ней.
  10. Атомный

Атомный Игрок

лунатик карты в луке дадут бонус птичке. дерзай чо
  11. Lynch

Lynch Игрок

Кстати, кто-нибудь тестил такое?
  12. Винсент

Винсент Игрок

А чё играть таким довольно интесно и фаново. У меня был хант с похожими статами, но на снайпере я бы не стал делать.
  13. Salevol

Salevol Игрок

Какбы при дексе 140 вроде у +7 гакунга с двумя картами на расу/элемент дамага больше чем у композита +10 2х2. Делать снупа лаковым для птицы - фуфло. А ханта можно. Только у бездексового и дамаг бб будет неочень:) Следовательно как вариант делать 1 декс (для автоблица без разницы попал ты или нет) и докачивать инту.
  14. хант 99/99 ..... 99 аги .... 99 инт бугагага!!!
  15. Salevol

Salevol Игрок

А что. 99 аги, 99 инт, 9 лака, фул шмот на лак (включая 4 лунатика, поринг в трусах, мастеринга в майке, две розари, два холдена), каст и глория получаем 177 аспд и порядка 20% шанс автоблица, который будет бить по !!! 1290!
  16. Но 46% (при 90+лака) на 800 все равно посильнее (суммарно) 20% на 1200 будет, а уж тем более если лакового еще и на лак одеть.
  17. 15:46

15:46 Игрок

Хардкор: Милишник. 99 вит, 99 инт и ассаултом. Комбат и валька с тарой. ГВ будет веселое. Хотя я на видео уже видел такого снайпа. Пох на его ник.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Лаковым снипом хорошо тамить зелок)
  19. Главное тут элемент неожиданности, они от него пневмой...а он бац!!! как подойдет и ножем под ребро! <_<
  20. 15:46

15:46 Игрок

Мдаааа. 99 вит, 99 инт и все остальное в силу. Медленный, но сцука живучий. ФА почти на 7500 влетит. Из браги страшнее крео-АДшника будет. Я бы такого качнул. Но походу только в два окна. (((