Как могла пропасть карта из шмотки?оО

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Flammen, 20 окт 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предоставьте скриншот сделки.
  2. Flammen

Flammen Игрок

Да не делал я скрина... Сумма то не большая была... Просто проверил то или нето и все...
  3. Lynch

Lynch Игрок

Ну вот, то "плакали мои 8кк", то "сумма-то небольшая была".
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Некак. Лишь откат.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Flammen а может Вам продали уже пустую?)
  6. Flammen

Flammen Игрок

Да небольшая... Не в деньгах дело... А в том куда оно пропало.оО Че к словам то придираться.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Фламмен, что вы курили последние 6 часов?
  8. Flammen

Flammen Игрок

Где то это уже было... Нечего сказать, молчи! Или пофлудить больше негде?:mad:

Да купил то я с рыбой. В торе уж не раз побывал...
  9. Да тупо развели человека, а он не "вдупляет", сделка с какого раза прошла? =)) Наверняка кинули сделку, посветили картой, потом отменили и пустую кинули, а ты и не проверил...ничего ничего я по пьяне 3 ори за 300 зеней продал, было даже почти обидно, но больше смешно что забыл @whosell поюзать.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Дак вроде товарищ уже юзал пест, не?
  11. Flammen

Flammen Игрок

Спасибо за помощь... Купил новую...
  12. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

пожалуйсто.
  13. M9lso

M9lso Игрок

была рабы была силка И БЫЛ друг, пропала рыба пропал и друг =) но силка с тобой райдуйся!
  14. Regent

Regent Игрок

Ктулху захавал рыбу из твоей силки... а силку выплюнул и тебе оставил...

так просто карта пропасть из шмотки не могла, только откатом, но отката не было... так что...
    ниче, зато в следующий раз не попадешься. Могли ведь и на бОльшую сумму развести...
  15. Идущий в тумане

Идущий в тумане Заблокирован

У нас на серваке был НПЦ который мог из шмотки выломать карту (процент был что сломается и шмотка и карта), тут вроде такого нет. так что карту либо сперли либо и не было ее, так что то перепуталось
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

В таких ситуациях товарищ, пишут доброму дяде администратору на gm[@]free-ro.com объясняют ситуацию, место действия, дата, время, описание аккаунта, описание произошедшего. И просят разобраться. А не разводят флудильню на форуме!