Пушки сину\кросу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Атомный, 5 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Astis

Astis Игрок

Да, работает:) Вроде бы... По крайней мере, "Эльфийская Луна" мне говорила что у нее с таким джуром "забавный баг, даблы случаются гораздо чаще чем 5%":)

Попробовал, почитал:) А, собственно, что я писал не так?:) Свое мнение о пушках на ПВМ, ГВ,ПвП, МВП я высказал:)

Мдя, посчитать забыл:)) Но я все равно предпочел бы джур катару. Во-первых, в лишний слот можно вставить что-нибудь совсем полезное, если вдруг вывалится:)
    А во-вторых, у джура 2 лвл оружия, а у катара - 3 лвл. Джур гораздо легче и дешевле переточить:)

Ну, что собрал...:) У такого джура огромнейший минус - детские соники за счет своей атаки в 90 вместо 148ми:)

Я насчет пики интересовался уже в одном из постов и, в связи с отсутствием квеста на печати, понял что айс пику достать вообще нереально:) Боевой нож тоже не на каждом шагу валяется:) Но вопрос был об ИДЕАЛЬНОЙ пушке, а не о реальной:) Собрать оружие с МВП картами, имхо, сложнее, чем 2 шила получить:) У шила даже дроп больше, чем у карты:)
  2. PhilX

PhilX Игрок

он работает так как должен, но не так как на мотре
    дает дабл атак с шансом 5% но если дабл атак качан тогда не дает
  3. Astis

Astis Игрок

В смысле вообще не дает дабла, или дает не 5% а такой, какой прокачан?:)
    Кстати, если здесь гадюка дает 10ый дабл, то, имхо, это первоочередная карта в любой катар:) Если только син не критовик, к сожалению дабл с критами не пашет:)
  4. PhilX

PhilX Игрок

Поясняю синам и рогам карта наф не нужна... карта дает 5% дабл атаки но в случаее прокаченого скила недает ничего..... покрайней мере это ясно из описания
  5. Astis

Astis Игрок

жаль:) Правда, я все равно не уверен в этом.
    http://www.rocards.de/Cards(S).rc
    "Enables Double Attack Lv 1 on any weapon. If the user has mastered the skill at level 10, it will use Double Attack Lv 10 instead."

http://www.free-ro.com/rose2/items/card/detail/4117.html
    "Causes Double Attack by 5% chance. If character has learned Double Attack, this card won't take effect."
    Я конечно понимаю, что база фри-ро актуальнее для этого сервера, но, во-первых, она на английском, а значит админ ее не собственноручно делал, во-вторых, в ней уйма непоясненных вещей типа слотовых инфиля и шила, которые хз откуда берутся:) Так что и с картой вполне может быть оффициальный вариант. Разумеется, у сина и рога в ножиках она won't take effect. Но с КАТАРАМИ дабл не работает, поэтому на всех серверах туда гадюку и суют. В общем, можно меня запинывать ножками, но я пока сам не увижу, что с катара даблит только каждый 20ый удар, а не каждый 2ой-4ый, не поверю, что она так странно пофикшена:)
  6. Атомный

Атомный Игрок

Astis
    для тех кто в танке
    почитай первый мой пост и снизу выделенно(спецально для тебя)
    хватит флудить не в тему, со своими джурами с сайдвиндером
  7. Key

Key Игрок

Из ДД сина можно мало что выжать,имхо.
    Тем более из ДД сина в отсутствие пики.
    ИМХО - взять кросса,и его делать ДД если так хочется.Там хоть какой то смысл будет.
    Дпс простыми ударами у дд больше чем у катарщика точно.Дпс если катарщик бьет соникам,а дд простыми не знаю у кого больше,однако соники думаю предпочтительнее,т.к. шанс стана + весь дамаг наносится сразу,поэтому от дд проше отожраться.
    И если соник син под линком это уже не четвертинка кросса,а целая половинка,тогда и в пвп можно кого то и убить.А от дд сина в пвп толк...призрачный.
    В любом случае посоветую гибрида.Чистый ДД без катарной ветки смотрится просто очень убого.Далеко не всех мобов он сможет завалить в контактном бою - а гримтуса нет,и остается ему до лампы пилять по 1 хаев,магмомобов и.т.п.Мало того что это не так уж и эффективно,это может быстро наскучить.Тем более у сина хватает поинтов на соник 10 грим 5 и обе руки на 5.
  8. Dark

Dark Игрок

люди, у меня есть на этом серваке пуха с сайтвиндером и работает она отлично (каждый второй удар - дабл) и по хаям бьет по 1.1-1.2к... так шо покупайте, не стесняйтесь:)
  9. Атомный

Атомный Игрок

модеры закройте тему
  10. Daim

Daim Игрок

Хм… а джур на 4 слота на этом сервере существует и есть ли отдача демага от него?
  11. Moren

Moren Игрок

тема закриваеца
    причина:тема себя изтощила... и начелса флуд
Статус темы:
Закрыта.