1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация "Эпопея о лагах" или инфо о грядущих переменах

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 5 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OneLove

OneLove Игрок

Будет круто уверен!) главное что бы этот срок не затянулся БОЛЬШЕ 2 дней))))))))

как это не прискорбно бы звучало но зачастую именно так и получаеца, порой говорят о 1 дне а затягиваеца на неделю)))
  2. GorShik

GorShik Гость

Да, думаю, Александр если что-то случится и начнеться затягивание ето самое, он отпишеться нам на форуме, чтобы мы сильно не беспокоились. или он тоже работать не будет в ето время? О.о короче както даст нам знать))
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Самое печальное это то, что форум в момент проведения работ будет не доступен.
  4. GorShik

GorShik Гость

Ну....тада приготовься к дониманию в аське, если чтото затянеца))
  5. Jogasss

Jogasss Игрок

плохо что выпадает на выходные
  6. ilyazh

ilyazh Игрок

Надеюсь хуже не будет. =) Хоть я здесь всего 3 дня, но искать новый сервер не хочется =)
    УДачи вам с переездом!
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Такой вопрос, что будет с ГВ в воскресенье? Лично мне кажется стоит его тогда отменить, так как тыкать пальцем в небо и ждать закончатся работы до гв или нет не прельщает.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Работы скорее всего затянутся на два дня, ГВ в воскресенье отменяется. Информация о сроках завершения переезда будет опубликована и будет доступна на обоих доменах (ro.free-ro.com, free-ro.com).

Возможно, для компенсации будет проведено небольшое мероприятие.
  9. Vallo

Vallo Игрок

Имхо лучше рейты повысить.
  10. almaz108

almaz108 Игрок

хоть убей, бесит эта ошибка. нет слова ИХНИХ, есть слово ИХ
  11. GorShik

GorShik Гость

Оффтоп, но.......АТВАЛИТЕ БУДУ СПЕЦОМ ПИСЯТЬ С АШИПКАМИ Ф КАЖДАЙ ФРАЗЕ, тем более что это слово в кавычках
  12. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

и лучше это мероприятие провести в след выходные, а то учеба на неделе, за комп сесть не удастся, думаю меня многие поддержут
  13. Reijo

Reijo Игрок

Поздно))) переезд уже началсо))
  14. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

я не про сам перенос, а про компенсационное мероприятие) если повышать рейты будут, то мона их повысить в следующие выходные... или если там еще че-нить придумают, типа эвента какого-нить то его лучше провести в выходные а не на рабочей неделе
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не беспокойтесь, я это учту.
    TeqpTeJIb нравится это.
  16. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

;)очень благодарен)
  17. SpiKe

SpiKe Игрок

На дискотеку схожу)
  18. Osc

Osc Игрок

Фтопку рейты! Фтопку! Шапки давайте!)))) Хочу ивент-шапку!) Кава-а-а-а-ай хатю-у-у-у!!
    ыы))
    Norg нравится это.
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

Согласен абсолютно.
  20. Hortenz

Hortenz Игрок

+1 шапкам!!!!!!!!!
Статус темы:
Закрыта.