WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Ну нюанс есть в мотивах, вы удержали замок который был Альянсу не нужен, а мы взяли его у гильдии которая вырастила там эку и была кровно заинтересована дэфить.

А так да - цели вое1 достигнуты, хвалю
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Улыбаешь, тоесть в вашей задаче было выбить ПЛ с дэфа, после чего вы бы ушли из замка и недэфили? Или вашей задачей было слить 5 эко замку?)
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Если Вы, Sojetsu, еще не поняли, что форум - публичное место, и не стоит здесь материться - я ничем не могу помочь.

Это же касается всех.
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    задача была взять пл, потом несколько минут мы решали делать что с замком, услышали что идут яки омги и прочь - решили пропустить и сливать, после того как яки поставили блок/дэф, решили забить так как никакого интереса полтора часа воевать в в3 небыло.

Что собственно я уже неоднократно писал выше и уже устал жевать.
    А уход из в3 был удачным решением, ну допустим взяли бы мы яков и оставили в3 за собой, кому нужны эти яки? А вот за одно гв взять 2а эковых замка из 3х - да, это прикольно.
  5. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Огооооо, а тут такие холивары!
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А я чет всегда считал что задачи вое1 это либо взять и задефить, либо слить в 0.
    з.ы. отмазы про невзятие яков таки улыбают, если бы вы не хотели их брать вы бы вообще аттачить не стали х)
  7. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    да брай сам признал, что наш выставленный деф шансов у них пройти уже не было
    от безисходности ушли искать другую цель...
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    У меня одного дежавю? Мы всё это обсуждали ещё вчера и щас опять тоже самое,как уныло.
  9. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    и позавчера тоже.. меня уже передергивает от слова "межгейт"
  10. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Смешно слушать рассуждения от оскомоасгардовцев про зергоальянсы и толпы в 80 человек. Имхо 70+ человек способна выставить и одна ГВ гильдия. Интересно, что бы вы сказали про альянсы в 250+ человек, штурмующие хайэковые оплоты.
    Возникновение больших альянсов - несомненный показатель роста сервера. Появление хотя бы одной всесокрушающей силы на данный момент принесло бы намного больше пользы, чем вреда.
    Во-первых мы наконец бы узнали, на что способны еАфиняне обьединившись (пока только туманные намеки на некую всеобщую кару). Во-вторых в игре появились бы такие аспекты как стратегия и даже политика, в связи с тем, что большие альянсы способны будут и дефить и атаковать большими силами.
    В-третьих разбирательство двух суперальянсов, штурмующих друг друга позволило бы спокойно насладиться игрой либителям лотереек и нубозамесов 20 на 20.
    Swerh и Пивоман нравится это.
  11. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    пиши чуть попроще, хотя бы новые обзацы делай, читать тяжело
  12. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Ммм, тогда как вы можете гордится тем что слили ПЛ, а Яки нет?
    Я вот могу за 0.5 сек коснуться серой настольной лампы. А ты нет. О чем это говорит? О том что у тебя руки корявые или ты инвалид? Вряд ли.
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Якам не кто не мешает тоже заключить али и всех зарулить,то что вы не хотите ваши траблы.
  14. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    О том что ты мазохист чо. Наф трогать горячую лампу? :(
  15. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Где ты предлагаешь набрать этих людей, если ты еще не заметил, то приток нового народа остановился, так же как и не появляются новые гв гильдии. Силы на гв более менее образовались, костяки сформированы, вроде как обозначились те кто сильнее и те кто слабее, только вместо того что бы подтягивать свой уровень к остальным, те кто слабее создали альянс, который по онлайну превосходит любую вое активную гильдию/альянс раза так в 1,5.
    То что ты говоришь было бы актуально при гв онлайне 2,5к+, но никак не при нашем.
    Возникновение альянса ведет к тому, что вынуждает других так же создавать альянсы, а соотвественно сокращению противника на гв, а соотвественно к сокращению конкуренции, лучше пусть будет 7-10 гильдий и альянсов со вредним онлайном 40-60, которые будут воевать за 4 замка, чем 4 здоровых альянса, которые будут сидеть по 4м замкам безвылазно, когда количество противника сведется к минимуму вы сами первые же начнете выть.
    А чего узнавать я не совсем понимаю? Пока мы узнали что, для того что б слить афинян мотровцам надо быть в 2,5 раза больше противника и то не во всех случаях это прокатывает.
    Да не будут они способны и прошлое гв это показало, для атаки тому же альянсу нужны большие силы, а это может означать слив собственного замка, они сейчас то уже дали заднюю и пытаются всеми силами отмазаться от того, что бы идти сливать вас, или яков, потому что понимают что могут облажаться. А самое главное, зная политику альянса, они бы могли и об нас потыкаться и наверняка если бы не слили нас, то пошли сливать дырок и вообще там осели бы и целью альянса были бы уже не сливы всех дефов, а деф замка ну и т.д.
    Да не будет этих нубозамесов.
  16. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Мысли Императора не подвластны простым смертным.
    Сильно одаренные люди не допускают шанса что лампа можеть быть серой и выключенной одновременно?
    Политика гильдии мешает
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну раз вам мешает играйти как хотите,что вы лезите к тем кому не мешает?

Мы зерг нам пох на ваше мнение)
  18. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Это очень печально, исходя из нашего мироощушения мы считаем такую политику доказательством ничтожности мемберов в отдельности и странности ГМов али в целом
  19. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    с опозданием в 2 дня зделал мувик
    - http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=10489

х_Х слетела винда. не понятным для меня споссобом друг-программист восстановил большинство файлов. и я зделал мувик =)
    слава программистам.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    А я считаю ничтожным болтать о том что вы можете заключить али и всех порвать,так как это пустой трёп.
    Меньше слов больше дела.
Статус темы:
Закрыта.
VVVVVVVVVV