WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brightori

Brightori Заблокирован

Ну нюанс есть в мотивах, вы удержали замок который был Альянсу не нужен, а мы взяли его у гильдии которая вырастила там эку и была кровно заинтересована дэфить.

А так да - цели вое1 достигнуты, хвалю
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

Улыбаешь, тоесть в вашей задаче было выбить ПЛ с дэфа, после чего вы бы ушли из замка и недэфили? Или вашей задачей было слить 5 эко замку?)
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если Вы, Sojetsu, еще не поняли, что форум - публичное место, и не стоит здесь материться - я ничем не могу помочь.

Это же касается всех.
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

задача была взять пл, потом несколько минут мы решали делать что с замком, услышали что идут яки омги и прочь - решили пропустить и сливать, после того как яки поставили блок/дэф, решили забить так как никакого интереса полтора часа воевать в в3 небыло.

Что собственно я уже неоднократно писал выше и уже устал жевать.
    А уход из в3 был удачным решением, ну допустим взяли бы мы яков и оставили в3 за собой, кому нужны эти яки? А вот за одно гв взять 2а эковых замка из 3х - да, это прикольно.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Огооооо, а тут такие холивары!
  6. enjoy

enjoy Игрок

А я чет всегда считал что задачи вое1 это либо взять и задефить, либо слить в 0.
    з.ы. отмазы про невзятие яков таки улыбают, если бы вы не хотели их брать вы бы вообще аттачить не стали х)
  7. Legenda

Legenda Игрок

да брай сам признал, что наш выставленный деф шансов у них пройти уже не было
    от безисходности ушли искать другую цель...
  8. Бог

Бог Игрок

У меня одного дежавю? Мы всё это обсуждали ещё вчера и щас опять тоже самое,как уныло.
  9. Greedo

Greedo Игрок

и позавчера тоже.. меня уже передергивает от слова "межгейт"
  10. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Смешно слушать рассуждения от оскомоасгардовцев про зергоальянсы и толпы в 80 человек. Имхо 70+ человек способна выставить и одна ГВ гильдия. Интересно, что бы вы сказали про альянсы в 250+ человек, штурмующие хайэковые оплоты.
    Возникновение больших альянсов - несомненный показатель роста сервера. Появление хотя бы одной всесокрушающей силы на данный момент принесло бы намного больше пользы, чем вреда.
    Во-первых мы наконец бы узнали, на что способны еАфиняне обьединившись (пока только туманные намеки на некую всеобщую кару). Во-вторых в игре появились бы такие аспекты как стратегия и даже политика, в связи с тем, что большие альянсы способны будут и дефить и атаковать большими силами.
    В-третьих разбирательство двух суперальянсов, штурмующих друг друга позволило бы спокойно насладиться игрой либителям лотереек и нубозамесов 20 на 20.
    Swerh и Пивоман нравится это.
  11. Джев

Джев Игрок

пиши чуть попроще, хотя бы новые обзацы делай, читать тяжело
  12. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ммм, тогда как вы можете гордится тем что слили ПЛ, а Яки нет?
    Я вот могу за 0.5 сек коснуться серой настольной лампы. А ты нет. О чем это говорит? О том что у тебя руки корявые или ты инвалид? Вряд ли.
  13. Бог

Бог Игрок

Якам не кто не мешает тоже заключить али и всех зарулить,то что вы не хотите ваши траблы.
  14. О том что ты мазохист чо. Наф трогать горячую лампу? :(
  15. enjoy

enjoy Игрок

Где ты предлагаешь набрать этих людей, если ты еще не заметил, то приток нового народа остановился, так же как и не появляются новые гв гильдии. Силы на гв более менее образовались, костяки сформированы, вроде как обозначились те кто сильнее и те кто слабее, только вместо того что бы подтягивать свой уровень к остальным, те кто слабее создали альянс, который по онлайну превосходит любую вое активную гильдию/альянс раза так в 1,5.
    То что ты говоришь было бы актуально при гв онлайне 2,5к+, но никак не при нашем.
    Возникновение альянса ведет к тому, что вынуждает других так же создавать альянсы, а соотвественно сокращению противника на гв, а соотвественно к сокращению конкуренции, лучше пусть будет 7-10 гильдий и альянсов со вредним онлайном 40-60, которые будут воевать за 4 замка, чем 4 здоровых альянса, которые будут сидеть по 4м замкам безвылазно, когда количество противника сведется к минимуму вы сами первые же начнете выть.
    А чего узнавать я не совсем понимаю? Пока мы узнали что, для того что б слить афинян мотровцам надо быть в 2,5 раза больше противника и то не во всех случаях это прокатывает.
    Да не будут они способны и прошлое гв это показало, для атаки тому же альянсу нужны большие силы, а это может означать слив собственного замка, они сейчас то уже дали заднюю и пытаются всеми силами отмазаться от того, что бы идти сливать вас, или яков, потому что понимают что могут облажаться. А самое главное, зная политику альянса, они бы могли и об нас потыкаться и наверняка если бы не слили нас, то пошли сливать дырок и вообще там осели бы и целью альянса были бы уже не сливы всех дефов, а деф замка ну и т.д.
    Да не будет этих нубозамесов.
  16. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Мысли Императора не подвластны простым смертным.
    Сильно одаренные люди не допускают шанса что лампа можеть быть серой и выключенной одновременно?
    Политика гильдии мешает
  17. Бог

Бог Игрок

Ну раз вам мешает играйти как хотите,что вы лезите к тем кому не мешает?

Мы зерг нам пох на ваше мнение)
  18. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Это очень печально, исходя из нашего мироощушения мы считаем такую политику доказательством ничтожности мемберов в отдельности и странности ГМов али в целом
  19. Verniy

Verniy Игрок

с опозданием в 2 дня зделал мувик
    - http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=10489

х_Х слетела винда. не понятным для меня споссобом друг-программист восстановил большинство файлов. и я зделал мувик =)
    слава программистам.
  20. Бог

Бог Игрок

А я считаю ничтожным болтать о том что вы можете заключить али и всех порвать,так как это пустой трёп.
    Меньше слов больше дела.
Статус темы:
Закрыта.