WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Путя

Путя Игрок

многообещающие гильдии, у которых было свое мнение - развалились)
    а тут гильдия, которая навязывает свою любовь межгейта и мифического фана всем подряд, орет матом и тд и тп. Еслибы эта гильдия умела нормально себя вести и общаться, хотябы соблюдая правила - на них бы не накидывалиь свирепые мотровцы, и тебе бы не пришлось их спасать выражением своего восторга, нахождением их заслуг и тд и тп.
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

Всё? Аргументы офф? Заметил что как только у брая заканчиваються домысли и факты которые можно обыграть, он сразу сьезжает на - было-сущность, межгейт ореинтированость, какой-нибудь бред...

А ты себе лоботамию сделал когда мы у вас 90+ эко замок отобрали?)

Нас ненадо спасать, ты нас с кем-то путаешь +)) Путя, какой межгейт? Мы атачим, мы дэфим... Мы делаем что хотим и когда хотим(когда удаёться, когда нет)... Просто дэф без того что бы его атаковали - нам неинтересен... Мы лучше сольём замок и пойдём в атаку, где межгейт является его неотьемлимой частью... И хоть наша гильдия тут нетак давно, наше большинство одето и имеет нужное ей количетсво расхода на каждое ГВ. Мы можем зачистить противника для того что бы они не мешали нам атачить, нетратя на это рекол,а потратя его на атаку... и проатачить, И у нас есть так же хай эко замок, а там будет видно что будет дальше...
  3. enjoy

enjoy Игрок

Да зачем, все впринципе нормально х)
    Как показывает практика зергу со временем приходит конец, а вот скилл не пропьешь х)
    Ну развалились и что дальше? х)
    Ой да ладно, тут стоит хоть в чем-то возразить, сразу слетается толпа брая и ко и прочих любителей там поддакивать. Мне напомнить с чего начались наезды на апельсинов, пг, дп, яков и т.д.? С понтов и наездов тех самых мотровцев, причем весьма необоснованных. Так что давай не будем сейчас рассказывать сказки, примеров обратных слишком много будет и про навязывание тоже ничего тут говорить не надо, мне вспомнить сколько бреда пытались навязать другим вроде ги и гильдий и прочего? Это вам надо высосать любой сканадал из пальца, только вот когда получаетеся в ответ сразу идет какое-то нытье, о том что все плохие и неадекваты.
  4. Sojetsu

Sojetsu Игрок

брай мой те совет.. попробуй посвети хотябы 1 день своей ник4омной жизни реалу и ты узнаеш что в жизни намного интереснее чем балаболить на форуме да и графика получше будет...
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

а можно больше параметров моей никчемной жизни, я вижу ты чел с суровым опытом, тебе есть чем поделится. Расскажи как правильно жить, мне очень интересно тебя послушать.
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

Я уже не помню, когда мы в последний раз в межгейте воевали, да и там воевать можно было с 2мя гильдиями которые это искали, но они хоть и с боями, но проигрывали немного) Ну из паенского дефа видимо виднее.
    По крайней мере, нам не надо стоять и ждать, пока другая гильдия зайдет на чей то деф, вместо того, чтобы убить их.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Браю же вроде 15? Заврался вконец малыш
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Начни с того что все сбережения отправь мне! И они к тебе когда-нибудь вернуться...
  9. Путя

Путя Игрок

Ну...Энжой вас яро защищает...от мотровцев...которые вас гнобят...я хз вы ему обьясните, что яки специально себя ведут так, чтобы злые мотровцы тут их мешали с грязью.
    Пойду я лучше по пивку с друзьями наверное, фигле.
  10. Sojetsu

Sojetsu Игрок

как я не пойду читать форум ты всегда тут тролишь, да одново тово что у меня батя зек достаточно будет про жизнь?
    З.Ы. пойду покушаю а то чтото заговорился тут =\
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

А то он не знает, как яки себя ведут обычно) Если не в теме, то лучше промолчи.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Да ты мне не рассказывай только как ведут себя яки, мы как-то побольше вашего с ними дел имели, как они себя ведут это их дело, только при этом они еще и на гв что-то показывают, в отличие от форумных воинов, которые только и могут что на форуме звездеть и факты под себя подстраивать х)
    Мы вроде в ро играем и на гв воюем, а не на конкурсе благопристойности находимся, каждый делает то, что считает нужным и вас волновать это явно не должно.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Мешали с грязью?) Сильно сказанно... Я вижу лишь жалкие взбрыкивания, ну разве что вот сегодня Девина неплохо отожгла, да фантаст Брай иногда бывает близок к какому то результату, а так... Как только начинаешь касаться фактов то сразу идёт сьезд на то что мы неадекваты ,быдло, используем ненормативную лексику и активно троллим форум +)) Вот например как щяс брай сьехал xD

Я неговорю что мы самые крутые, увы, это нетак(а хотелось бы xD), но что мы неслобее тех кого тут считают топом... Покрайней мере в бою... Пожалуй в соревновании терпения, мы явно уступим Хаосу и прочим насекдам. Наверно потому что за то время что играем в эту игру, хочеться фана, который гораздо вкуснее получить в атаке или в дэфе от орд атакующих...
  14. Brightori

Brightori Заблокирован

А какая тема? я всё сказал уже, мне лень жевать одно и тоже, это якам наверное прикольно, ну и плюс яки первые переходят на личности и частности, разве нэ?
  15. Яки берите пример со своего гма чо.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

:clever:

На то он и ГМ +) Есть прелесть в том чтобы быть рядовым мембером xD
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

я не спорю что яки удержали замок, только есть один нюанс...
  18. Эльфран

Эльфран Игрок

Вто я угораю с вас: Хаос ничего не сделал, Хаос ничто, пустое место, только понты...
    Ну во первых понты я вообще не вижу на форуме, в отличии от некоторых товарищей, и не надо нести бред в ответ, а то уже утомили ересью своей. Ну и во вторых придите выв Ч3 и слейте Хаосов неудов... Ну, давайте ребятки, дерзайте!!!!!!
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

Кто бы сомневался, у тебя он на все случаи найдется))
    Эльфран, возьмите сами и слейте нас, или хотя бы кого нить других, кто вы такие, чтобы к вам другие с замков срывались?
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Взяли? - Да.
    Удержали? - Да.
    Главные задачи выполнены*по браю.

О каких бы то нибыло нюансах речь нешла, да даже и так, ты ещё скажи что это было бесчестно придти и забрать у вас замок, и надо было его по закону о чести оставить за вами xDD Ну если говорить уже о нюансах... То и в вашем взятии, есть нюанс... они везде есть +)

Неправда, они проявляют чудеса терпения, насчёт того что они сделали чтобы там свой дэф поставить хз, а насчёт пустого места... Говорил нераз и повторю, пока невидили незнаем, узнаем скажем... Заочно их считаем сильным и достойным противником...
    У вас Клайд норм воюет за весь хаос ^_^ А насчёт слития, сначала слейте нас xD С замка слезим, имхо будем вас атачить, если до этого несольют... Время покажет...

Вобще очень интересно что будет на след ГВ... Альянс таки придёт и отберёт замок, или уже забил и опять оставил нас в покое +))
Статус темы:
Закрыта.