WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Снялись 2 Чампа, Крос, Крео... Так же на импе там сидел Круз , а так же ХВ и ЛК которые побежали за Линкером заныкавшимся в углу... Потом туда прорываеться Ещё крос, за которым идут ещё один крео, проф и хп и вроде крос...

Остальные же ХВ как вобщем и основа прекаста осталась на месте(минус там разве что крео и кросам и то поскольку результата это атакующим не принесло...)

Так что о какой большей части дэфа ты говоришь?
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Прочитав 84 страницы и бессмысленно, потратив свое время, захотелось лишь добавить одну ссылку: http://forum.free-ro.com/announcement.php?f=2

Надеюсь, когда-нибудь эта информация будет иметь смысл. И интерес прочтения таких топик увеличится.
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

Опиши идеальный ВОЕ топик по твоему +)

Идеальный ВОЕ топик по моему, это когда там нет постов без скринов и ссылок на мувики с коментариями, ну может 3-4 поста обсуждения неболее =) *видел такое, но увы не на русскоязычном сервере.

Просто местным бойцам, надо тема для флуда в ГВ топике, взять некоторых из них (например Брай или Клайд или Пиво...) что не пост в вое топике(не все, но большенство), то упоменание Якудзы... Сами виноваты, мы ж неадекваты что с нас взять, а вы такие "умные и благовоспитаные"...
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

А каково представление Идеального ГВ топика у вас?
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

Такой, который он существует в данном виде =)
    Ну + скрины и видео этого чем больше, тем лучше
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Идеальный ВОЕ топик на мой взгляд - это обсуждение ГВ, интересных моментов, проигрышей, выигрышей, ошибок, ссылок на мувики и интересные скрины. Без явных оскорблений, мата.

Я не говорю, что это должны быть топики "добра", "полного взаимопонимания", "интелегентной беседы", но задеть противника нужно уметь красиво, вести достойную форумную войну.

А большинство здесь людей (и, увы, прошу заметить, представителей якудз, больше всего.. вообще их тут больше всех )) просто переходят на оскорбления и использование ненормативной лексики, что превращает форум в нечитабельный вид.
    Clyde нравится это.
  7. Сушняк

Сушняк Игрок

У меня нет понялия "Идеальный гв топик", просто не люблю, когда гильдия добилась не плохих результатов( я повторяю не плохих), а высказывается так, что весь вервер молится о том, что не дай бог не встретится с ними в рамках гв....вот это для меня не правильно.
    По моему кол-ву постов можно заметить, что я не часто отписываюсь тут...
  8. Clyde

Clyde Игрок

"Местные бойцы" это Яки? Именно они задают тон топику т.к. в 10ке постеров 6 Яки.
    А насчет упоминания Якудзы - вы хитры. Вам слово - вы 5. Вам 5 - вы 25. Попробуешь дать 25 ответов и опа - ты форумный воин троллящий Яков написавший про них > 30 постов.

P.S. Я на форумного бойца не тяну, даже в 10ку не вошел.
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Нет конечно, ты свои посты посмотри +)) За послепдних несколько ГВ, что не пост то там обязательно о нас +)

О_О?
    Вам слово - вы 5. Вам 5 - вы 25. Значит если ты отвечаешь, то это не троллинг, а если мы то троллинг )) Представляешь таже ситуация, вам слово вы слово, и вот уже...

Неужели никто не виноват???

Кол-во постов в теме, имхо вобще ниочём незначит...

Я люблю попостить на форуме, и мне пливать на кол-во сообщений(можете счётчик обнулить) xD

А что для вас идеальный топик о ГВ?

P.S. 1ый! xDD
  10. Сушняк

Сушняк Игрок

Больше писать тут не буду, 07 меня наказал) Спасибо всем за хорошее настроение на работе!)
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Аренщики, вы сейчас по красной карте получите, если не прекратите обсуждение на эту тему.

Икс за этим стоит лишь косвенно, т.к. именно он ввел автобан на месяц после 4й красной карты на форуме. Помимо FireEvil'a, отличились еще несколько человек, список, если интересует, могу предоставить в ПМ.

И, кстати, GHT скоро тоже туда отправится, если будет продолжать в том же духе.
    enjoy нравится это.
  12. Swerh

Swerh Заблокирован

Ах ты паразит. На месяц жэ!!
  13. d-e-n

d-e-n Игрок

Когда будет - тогда и будет смысл хвалиться своими сокрушительными успехами в атаке. Пока же у вас 2 пути - арена (межгейт - по сути та же арена) и деф.

А раз вы обещали не дефить, то путь только 1 - идти на арену, набивайте скилл и фан :cool:
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Мы должны пасть ниц перед успехами али в атаке?) Вы так много в атаке добились?)))

Мне казалось что наши результаты, даже побольше ваших будут... Даже с учётом того что нас меньше +)
  15. d-e-n

d-e-n Игрок

Когда кажется - крестятся :) Атака, лотерея и арена (межгейт) - 3 разные вещи.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Опять с вопроса сьехали... ппц, что у вас за привычка такая...

Чем ваши результаты лучше наших?
  17. enjoy

enjoy Игрок

Ну давай рассмотрим все объективно. Онлайн у вас по отдельности и у яков приверно одинаковый, что у альянса, что у ежей, при этом:
    1) Яки в атаке слили дырок, дальше всех прошли у хаоса, напрягали нас, сливали альянс и т.д.
    2) Яки в межгейте вас карали неоднократно, да и не только яки это делали, туда еще отнесем Гелиос, ОМГ и т.д.
    3) Яки задефили от ваших атак, тупо говорить что мы не планировали и т.д., они были причем достаточно продолжительное время и не один раз между прочим
    итого результаты:
    1) Деф им +
    2) Атака им +
    3) Межгейт и снова им +
    Это чисто факты тупо, кто-то поспорит что этого всего не было?
    Хватит уже сочинять сказки то, пока вы были в более мене равных условиях с остальными участниками гв, у вас результата вообще не было толком, или тут я тоже что-то придумал и за последние месяцы альянс и ежи могли похвастаться какими-то победами?
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

1) Деф им +
    2) Атака им +
    3) Межгейт и снова им +

1. Они нигде не дэфили долго, эку не растили, так что не засчитывается

2. В атаке замков они взяли только ДА, Альянс тоже это делал, но Альянс также взял ПЛ, а Яки не взяли, так что опять незачот

3. В межгейте да, пожалуй соглашусь, они очень мотивированы на межгейт.

Ну собстно и чо? Межгейт который мне допустим нафиг не нужен? Я лучше в перекасте расход пожру, или подожду пока яки зайдут в дэф, зайду вслед за ними, в межгейте они только упрямая помеха, которую проще обойти чем пытаться сожрать тонну расхода, при этом никому ничего не доказав.
  19. Legenda

Legenda Игрок

а теперь рассмотрим ШТ по этим трем критериям, ЧТО могут/делали ШТ, как отдельная гильдия, в дефе, атаке, межгейте?
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

Дефить надо от кого то, способного атачить, деф пустого портала - это немного к другой гильдии относится.
    Ну сейчас есть одна гильдия от которой можно дефить - это ПЛ.
    Гильдии типа омг, лилий, эво могут что то сделать при постановке лп, однако их слишком мало для серьезных атак и состав отнюдь не для снимания трапов.
    А больше способных атаковать я не вижу.
Статус темы:
Закрыта.