WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

Взглянул на кол-во карт и вуаля - 1
    Посему можно подвести итог очередного холивара на форуме

• Есть подозрение , что Брай юнный Иван дурак.
    • Есть подозрение , что Пиво увидел зафриженого омга и оказался столь суровым мотровцом - что в очередной раз покарал сервер.
    • Есть подозрение , что Альянс и Яки во взаимных обвинениях пришли к тому , что отсасали и те и те , а повертели всех Хаос
    • Есть подозрение , что Дивина сменила "Полный курс форумного мозгоедства" на Толковый словарь
    • Есть подозрение , что я спал с Бичом , ибо я его понимаю
    • Есть подозрение , что после предупреждение Х`са нечего на форуме не изменилось , и до сих пор срач , ложь , взаимные обвинения , нытьё , сопли , прям как я люблю.
    • Есть подозрение , что Яки чтото знают про аналы , особенно они асы в теории его могущества.
    • Есть подозрение , что мне придётся трахнуть Дивину чтобы познать её.
    • Есть подозрение , что Брай всётаки не дурак , а форумный балабол.
    • Есть подозрение , что Альянс не зерг , их просто много.
    • Есть подозрение , что Ариох и Клайд несут полный бред.
    • И на конец , есть подозрение , что все форумные баталии так и не принесли не каму эпичных побед.

Уважайте друг друга.
    Sojetsu, Hate, Винсент и 2 другим нравится это.
  2. Swerh

Swerh Заблокирован

Подозрение ложное , аккаунт (форумный) FireEvil в бане на месяц. До этого момента банов особо и небыло а если и были то на неделю максимум..
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

Лол, Девина молодец, но именно данное действо было предсказуеммо +) Так что Легенда слажала x_X
    +1
    Если оперировать фактами, как часто наши встречи заканчивались тем что вы не улетали на кафру?)

update: Фес, тру... xDD
    Сефирот нравится это.
  4. Сушняк

Сушняк Игрок

Продолжай расказывать веселые истории, у тебя это очень хорошо получается.
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Cушняк, какие истории? Где я соврал укажи? За всё время наших встреч с ежами когда мы шли куда-то атачить, я помню от них слив(вобщем он есть в мувике Иуды), может быть ещё где, напомни...
  6. Сушняк

Сушняк Игрок

Тебе не раз уже говори, что задача Али это не тупое мясо в межгейте(в отличии от Яков, ОМГов ну теперь еще и Лилий). На этом гв пробежал у вас по импу 3-4 круга и упал с 5ой азуры....или ты хочешь сказать, что и этого небыло?
  7. enjoy

enjoy Игрок

Ну ты пробежал вокруг импа, что дальше?
    з.ы. и какая же на этот раз задача у зергоали? создать у противника лаги своей зергомассой?
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

Я понял, задача у алли - побегать по нашему импу и ничего не сделав, благополучно умереть. Поздравляю, вы справились
  9. Swerh

Swerh Заблокирован

Тупое мясо то как раз у вас и получается , раз сливаетесь.
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Дело в том что межгейт являеться неотьемлемой частью атаки, пройти до дэфа, зачистить противника максимально без потерь и так чтобы нетратить драгоценный рекол... Чтобы потом максимально боеспособным составом(с достаточным кол-вом расхода) проатачить...

Мы как бы тоже атачим и встречая вас на гейтах, мы по вашему должны помахать вам ручкой, угостить чайком и провести до входа в дэф?)

Просто если вы сливаетесь в межгейте до атаки и из-за этого неможете нормально атачить... А если неможете атачить, то и своей задачи выполнить неможете, покрайней мере до тех пор пока там будет гильдия от которой сливаетесь...

Может и было, только толку от этого? У нас вон тоже кто-то бегал на импе хаосов и что? Замок то невзят, так что повода для гордости невижу... Информация для галочки +)

P.S. Я имел ввиду только Ежей, хотя бы потому что до сих пор считаю их атаку одной из лучших(по подбору проффесий), а не многочисленый али в котором они сейчас прибывают...
  11. Сушняк

Сушняк Игрок

Этим я хотел сказать только то, что чампы у вас немного тухловаты.
    По поводу межгейта.....в ежах 70% чаров это атакеры....большая заслуга слить персов у которых дамага практически нету....респект вами ч0
    Даже в ваших мувиках видно, что чампы и прочие мало ХПовые персы падают на входе в деф, так что назвать вашу гильдию чисто атакующей врятли кто то возмется.
  12. Swerh

Swerh Заблокирован

А у вас они вообще есть?
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Этим ты сказал, что ты бесполезен и никакой угрозы никому не представляешь, когда убили всех более менее опасных, тогда и с тобой разобрались.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну как тут уже говорилось, это ведь ваша проблема, не? Я выше обьяснил, почему я считаю слитие в межгейте для вас == невыполнение поставленой задачи...

Сильны те - кто сильны везде, а нетолько в чём-нибудь одном!

Что немешает нам соло атачить с достаточными результатами... То что мы ненабираем всех кто по профе танк, ещё незначит что у нас их нет +) Ничего... Будет и у нас патька кавалерии ^_^ Просто вместо 20+ неодетых танков, я бы предпочёл видить хотя бы 10... Зато кушаюших и одетых.
  15. Swerh

Swerh Заблокирован

Накачали недееспособное неорганизованное мясо без дамага и хвалитесь , респект
  16. enjoy

enjoy Игрок

Вы бы на своих что ли посмотрели, по-моему чампов ежей стебали очень долго, даже я от них ловил азуры неудские не раз.
  17. d-e-n

d-e-n Игрок

Не стоит говорить в публичном месте заведомой лжи. На муве ясно видно, как весь ваш деф снимался к импу, стремясь его убить. :)))

< тут была ваша реклама, но мы её удалили :) >
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

Ден, ты глуп? Деф - это прекаст, локи, крео, синхи, это все на месте осталось, я не знаю, какой ты мув смотрел. А чампы понятно что за ним побежали, что чампам еще в дефе делать, кроме как бежать за теми, кто на имп прошел, да и то, там человека 3 пошло.
    Я понял, это типо мотр фишка, мерятся забегами до импа, и называть деф никчемным потому, что он не оценил его забега и не сорвался за ним.
    О руках ваших я предпочту умолчать, на арене опасность и интерес представляла лишь пати ПЛ пока, но кстати меня больше парил зава, а не крео ))
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

Он там был один? Все остальные это наверно галюцинации или образы пораждённые страхом перед ним! x_X

Из поста ранее, апдейт на твой апдейт +)
    Ну как тут уже говорилось, это ведь ваша проблема, не? Я выше обьяснил, почему я считаю слитие в межгейте для вас == невыполнение поставленой задачи...

Сильны те - кто сильны везде, а нетолько в чём-нибудь одном!

Что немешает нам соло атачить с достаточными результатами... То что мы ненабираем всех кто по профе танк, ещё незначит что у нас их нет +) Ничего... Будет и у нас патька кавалерии ^_^ Просто вместо 20+ неодетых танков, я бы предпочёл видить хотя бы 10... Зато кушаюших и одетых.

2Уль, он наверно имеет ввиду тот момент когда вуш среколил на имп...
  20. d-e-n

d-e-n Игрок

Мувик Woosh-а, 75-я секунда и далее. Ясно видно как большая часть дефа снялась ловить 1 танка у импа. Локи, разумеется, осталось на месте. Видимо, тот министрель оказался самым умелым из вашей команды ;)

Наши задачи выполнены ;)
Статус темы:
Закрыта.