WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

тебе нужно познать бича, чтобы понять
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

Посмотрел видео 07... Заход к ПЛ где они прошли и забрали замок, там только 2 хв осталось, ничего такой "мегаприкаст", а у ДА конечно кавалерия тру сделала своё дело...
  3. Бог

Бог Игрок

деф в импе изначально обречён на провал,думаю всем понятно что может вылететь чар и уже не вернуться,надо дублировать важных чаров хотя бы,к тому же имея в наличии 2 и 3 окна,проблемы в этом не должно быть.Понадеялись на то что повизёт,но не фартануло.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Да щяс вобще опасно в чар селекты выходить или тому подобное, есть вариант незайти приличное время... Возился с пристом в начале ГВ и потому всё самое интересное просмотрел в дисконект фром сервер )))

Всё я спать. Всем удачи, сильно небушуйте, а если будете бушивать тогда так что бы завтро было что почитать(пожелание) ^_^
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Толковый словарь русского языка Ушакова:
    ПОЗНА'ТЬ, а́ю, а́ешь, сов. (к познавать) (книжн.), кого-что.
    1. Получить знание чего-н. (филос.). П. сущность вещей. П. природу. 2. На собственном опыте пережить, испытать (ритор.). Рано познала ты горе, обман и людское злословье. А. К. Толстой. П. добро и зло. 3. Узнать, получить истинное представление о ком-чем-н. П. друга в несчастье. П. самого себя. || Стать в близкие отношения, вступить в половую связь с кем-н. (устар. эвф.). Впервые п. женщину.
    Сибиряк нравится это.
  6. GHT

GHT Игрок

попытка с умничать?
  7. Sojetsu

Sojetsu Игрок

так и знал что ктонибуть да затронет этот пост(((
    да ты попробуй пойми что от тя гильда хочет когда 1 половина орет вставай там другая вставай тут, 1 половина орет вруби локи другая выруби я думал у меня мозг взарвеца =\
  8. Legenda

Legenda Игрок

Коль, скорее простая истина "у кого чего болит..."
  9. GHT

GHT Игрок

ну да , для девушки типо Дивины наверно не вероятно обидно когда её не пытаются познать , и ей не чего не остаётся кроме как познать коды =Ъ
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
    Приятной игры.
    Varzov, Файон, -Taliban- и 13 другим нравится это.
  11. GHT

GHT Игрок

этим самым постом ты подвердила слова Марины ?
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Более того при большом количестве народов бежишь в толпе тебе и линку подкинут и починят и обкастуют :) И не надо орать разрывающимся на касты пристам и проченму сапорт классу про бафы
  13. Svet

Svet Игрок

Странно у нас чтобы иметь каст - линк - протект достаточно 17 онлайна на гв было. гг
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

В том то м дело. У нас плоховато с онлайном биосов.Да и линкеры не всегда бывают к сожалению. Отсюда всё и идёт. Нет стабильности - нет качества :(
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

Своим постом Кристина очень чотко опустила некоторых членов гильдии Якудз. Легенду тоже интелектуально подловили на ее посте как мне кажется...
  16. Сушняк

Сушняк Игрок

Яки не делают ошибок, все что они говорят чистая правда и пора уже привыкнуть быть в нагнутом состаянии)))
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Я не про ошибки Яков. Просто Легенда пыталась уличить в чем то Дивину, на что та, на мой взгляд, очень красиво отпарировала и посадила в лужу Яков, причем используя их же стёб.
  18. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Согласен, epic fail(
    Ulrich нравится это.
  19. Legenda

Legenda Игрок

Боже, как ты предсказуема =\
    Ты дала такое большое количество определений слова "познать", но выделить решила почему-то последнее, видимо, в отношении Бича ты хочешь именно такого познания...
    хранить молчание советую тебе, ну или скрыться уже на четырехбуквенном и умничать на их форуме
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

бугага, яки говорят о предсказуемости, очень ржу
Статус темы:
Закрыта.