WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    тебе нужно познать бича, чтобы понять
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Посмотрел видео 07... Заход к ПЛ где они прошли и забрали замок, там только 2 хв осталось, ничего такой "мегаприкаст", а у ДА конечно кавалерия тру сделала своё дело...
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    деф в импе изначально обречён на провал,думаю всем понятно что может вылететь чар и уже не вернуться,надо дублировать важных чаров хотя бы,к тому же имея в наличии 2 и 3 окна,проблемы в этом не должно быть.Понадеялись на то что повизёт,но не фартануло.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Да щяс вобще опасно в чар селекты выходить или тому подобное, есть вариант незайти приличное время... Возился с пристом в начале ГВ и потому всё самое интересное просмотрел в дисконект фром сервер )))

Всё я спать. Всем удачи, сильно небушуйте, а если будете бушивать тогда так что бы завтро было что почитать(пожелание) ^_^
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Толковый словарь русского языка Ушакова:
    ПОЗНА'ТЬ, а́ю, а́ешь, сов. (к познавать) (книжн.), кого-что.
    1. Получить знание чего-н. (филос.). П. сущность вещей. П. природу. 2. На собственном опыте пережить, испытать (ритор.). Рано познала ты горе, обман и людское злословье. А. К. Толстой. П. добро и зло. 3. Узнать, получить истинное представление о ком-чем-н. П. друга в несчастье. П. самого себя. || Стать в близкие отношения, вступить в половую связь с кем-н. (устар. эвф.). Впервые п. женщину.
    Сибиряк нравится это.
  6. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    попытка с умничать?
  7. Sojetsu

Sojetsu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    так и знал что ктонибуть да затронет этот пост(((
    да ты попробуй пойми что от тя гильда хочет когда 1 половина орет вставай там другая вставай тут, 1 половина орет вруби локи другая выруби я думал у меня мозг взарвеца =\
  8. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Коль, скорее простая истина "у кого чего болит..."
  9. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    ну да , для девушки типо Дивины наверно не вероятно обидно когда её не пытаются познать , и ей не чего не остаётся кроме как познать коды =Ъ
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
    Приятной игры.
    Varzov, Файон, -Taliban- и 13 другим нравится это.
  11. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    этим самым постом ты подвердила слова Марины ?
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Более того при большом количестве народов бежишь в толпе тебе и линку подкинут и починят и обкастуют :) И не надо орать разрывающимся на касты пристам и проченму сапорт классу про бафы
  13. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Странно у нас чтобы иметь каст - линк - протект достаточно 17 онлайна на гв было. гг
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    В том то м дело. У нас плоховато с онлайном биосов.Да и линкеры не всегда бывают к сожалению. Отсюда всё и идёт. Нет стабильности - нет качества :(
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Своим постом Кристина очень чотко опустила некоторых членов гильдии Якудз. Легенду тоже интелектуально подловили на ее посте как мне кажется...
  16. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Яки не делают ошибок, все что они говорят чистая правда и пора уже привыкнуть быть в нагнутом состаянии)))
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Я не про ошибки Яков. Просто Легенда пыталась уличить в чем то Дивину, на что та, на мой взгляд, очень красиво отпарировала и посадила в лужу Яков, причем используя их же стёб.
  18. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Согласен, epic fail(
    Ulrich нравится это.
  19. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Боже, как ты предсказуема =\
    Ты дала такое большое количество определений слова "познать", но выделить решила почему-то последнее, видимо, в отношении Бича ты хочешь именно такого познания...
    хранить молчание советую тебе, ну или скрыться уже на четырехбуквенном и умничать на их форуме
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    бугага, яки говорят о предсказуемости, очень ржу
Статус темы:
Закрыта.