WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asperon

Asperon Заблокирован

Сервер умрет в страшных лагах, звуки битвы потеряются за матами сотен игроков. Наступит апокалипсис... Ненене :cool:
  2. d-e-n

d-e-n Игрок

Тут много писалось про то, что мы не слили в3, т.к. там осталась эка. Утверждение достойное недалёкого человека, не способного заглядывать на пару ходов вперёд.

Яки сами сказали, что добровольно отдадут замок мобам, если их не выбьют в ближайшие несколько ГВ. На сервере ещё есть серьёзные дефы - так зачем тратить лишние поты и время на то, что и так произойдёт само? Надеюсь, что наше руководство идеей атаки в3 не загорится.

Имхо, яки не выдержат долгого дефа - слишком сложно дефить и при этом гнуть пальцы на форуме о том, как они всех победили в очередной раз.
    Ставте деф, стоящий того, чтобы его выбить, проявите выдержку, простояв хотя бы недели 3-4. Докажите, что вас надо выбить, т.к. вы сами никогда не уйдёте - и будет вам счастье.

Улыбнуло :)

Ноу комментс.
  3. Я не троль

Я не троль Игрок

ты видимо читаешь то что тебе хочется прочитать

цитируешь,так цитируй все,чтобы смысл не пропадал
  4. d-e-n

d-e-n Игрок

Извини, если исказил твои слова неполной цитатой.. Пост получился и так слишком длинный, поэтому оставил ключевые слова..
    Вот полная квота:
    Всё равно не вижу, чем не "улыбительное" замечание от представителя одной из топ гильдии, позиционирующей себя как атакующая?
  5. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

6. Clyde

Clyde Игрок

Все течет и меняется, даже Яки уже не те. Когда-то бегая в 2 пати называли онлайн апельсинок в ~40 человек зергом и кичились тем, что "типо" берут качеством а не онлайном, теперь бегая толпой в 40 человек понятие о зерге изменилось и зерг это уже ~80 человек альянса. Когда-то тыкали пальцем в сторону дефа Хаоса, стоявшего не одну(и не две и не три) неделю/и, и говорили:
    - Вы ни от кого не дефили! Вас не атаковали! Вам нечем гордиться! (в общих чертах, цитаты искать лень) ныне отдефив примерно пол гв постят на форуме:
    И сейчас всем хором превозносят себе в заслугу замок, взятый не то что с косяком/ошибкой дефа, как они тыкают в сторону альянса, а вообще без дефа. Что тут сказать - спасибо Якам за фан.
  7. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Всё равно не вижу, чем не "улыбительное" замечание от представителя одной из топ гильдии, позиционирующей себя как атакующая?[/QUOTE]

Кто тебе сказал такое?-атакующая=), мы разносторонии гении клавиатуры и мыши=)

Клауд ,а что из вышенаписанного не являеться правдой?=),да кстате я с тобой согласен Али-бяки взяли замок при касеке=)

за фан...-незачто

Да зерг-это то что больше нас=))))
  8. d-e-n

d-e-n Игрок

Я и не говорил, что гнуть пальцы - плохо. Наоборот, в гильдии должны быть такие люди, которые "общаются" на форуме в ГВ-разделе. Ценность пиара никто не отменял. Говорил я о том, что в вашей гильдии слишком много людей, увлекающихся этим пиаром. Увы, пока сидишь в дефе, чаще получаешь замечания, и иногда ленивое "спасибо за фан, хороший деф". - и это только если противники есть адекватные.

Попиарить про то, как, кого и в какой позе вы нагнули, сидя в 100-эковом замке, у вас не получится. Посмотрите на Хаос - сидят себе и на форуме почти не проявляются. Вы так сможете? Врядли.
  9. Clyde

Clyde Игрок

Амунуджак я отвечу на твой вопрос когда тебе хватит умения правильно набрать мой ник.
  10. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

У нас форум-это отдельная битва ,чего привезались?=)) на форуме мы все равно всех зарешаем=)
    да..у нас много пиар-агентов=),но в Гильдию все равно некого не принимаем=)

ну...конечно шутка=)
  11. d-e-n

d-e-n Игрок

Да уж, разносторонность вашей клавиатуры и мыши ни кто не станет оспаривать. Вы дефить не будете, на том и закончим.
    ПС, если говорить в терминах ВОЕ, Якудзы только что выбиты из дефа!!!1адын (стёб :) )
  12. PHOENIX

PHOENIX Игрок

S все решает император, но думаю мы будем недолго дефить.
    Конечно если али нагнут Хаос я сильно огорчусь, хотелось бы это сделать самим - с другой стороны, тогда можно будет подефить подольше, к нам будет ломица адская толпа.
  13. GHT

GHT Игрок

Я надеюсь те люди которые провакационно кричали про али Яки+ПЛ , понимают что этот альянс убьёт ГВ как таковое?
  14. Бог

Бог Игрок

Создайти и убейти,пока это всё слова которые даже не стоят внимания.
  15. Би4

Би4 Игрок

я это даже отредактировать не смог, просто стер

зы: Ладно пойду спать, на работе выходной взял, завтра в универ идти с утра.
    Все 4то написано выше просто стёб... но я бы посматрел такой мув и особенно г4 в нем по4итал xD
  16. GHT

GHT Игрок

БД вы же первые ныть начнёте , мне ваших соплей и так хватает , живите , я сегодня благосклонен.
  17. Бог

Бог Игрок

Помойму тут только односторонние нытьё по поводу зерга.
  18. GHT

GHT Игрок

лучше пусть будет одностороннее чем глобальное
  19. Бог

Бог Игрок

Ну лично меня не как не заденет если вы будите зерговать.Так что можете заключать али не только на словах)
  20. В якудзах все такие неадекваты? Чо свой бред сюда выкладывать, не понимаю.
Статус темы:
Закрыта.