WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

Просто все уже привыкли к тому, какой фал да-да, он самый =)
  2. Sojetsu

Sojetsu Игрок

ы ну и ето тоже xD
  3. Путя

Путя Игрок

я вообще не пытаюсь писать от имени гильдии. просто я сейчас чуток неадекватен, и это позволить мне вести себя, как вы ведете себя постоянно. понятие "зерг" меня убивает. по вашему - этого нужно стыдиться и прямо угнетать самих себя, за то, что собрали онлайн и давят папских межгейтеров -_-
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну тогда точно надо к вам в деф сходить, вдруг во время какого нибуть косяка зайдём похожего:)
  5. Я не троль

Я не троль Игрок

тогда вопрос,а тебе оно надо если твой ГМ не занимается жизнью гильдии?
    а вместо этого создает иллюзию прогресса гильдии за счет альянса?
    ктото говорил про стадии развития гильдии,так вот выбор твоего ГМ перепрыгнуть все стадии и влезть на последнюю,не имея сплочённого коллектива,постоянного онлайна,и скила игры
  6. Бог

Бог Игрок

Я не троль так получилось что я нахожусь почти всегда в Розах,кроме 4 часов в неделю я там сам себе ГМ и я забиваю на всё активно)
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

ПЛ веселят прямо. Проигрывая надо хотя б уметь смелость признать поражение.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Ой кто бы говорил, то х) Блин ппц, давно так не смеялся х)
    Я на самом деле до сих пор не могу понять ты все это серьезно говоришь, или прикидываешься.
    з.ы. да я и не отрицаю что мы проиграли, косяк то наш всетаки был ведь х)
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

да не, всё нормуль - парадизы без замка, потомучто яки победили альянс, а альянс зерг потомучто не воюет в межгейте, помоему всё логично... не правда ли?
    Пивоман нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ты снова не прав:
    1) Парадизы без замка потому что ступили и расслабились
    2) Яки с замком потому что не тупили и не расслабялись
    3) Альянс зерг, потому что смог взять замок только тогда, когда собрал атакеров чуть ли не в 3 раза больше, чем деферов и то со скрипом и потому что потом не прошел деф 1 гильдии, которая не допускала глупых ошибок
  11. Бог

Бог Игрок

ошибки были есть и будут у всех.Я вобще против больших али,но щас думаю что надо ещё взять пару гильдий,хотя бы потому что это бесит остольных)
    Aeronaft07 нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

А 5ю куда собрался впихнуть? х) Слотов же 3 всего для альянса х)
  13. Маля

Маля Игрок

Большую часть мемберов СОТВ вы сливали но иногда у вас были нереальные тупняки когда вас чисто стопили и давали шанс войти в имп а вы перлись на нас. Но даже вся ваша гильдия иногда немогла всей масой убить 2-3 человек.
  14. Бог

Бог Игрок

enjoy на сколько помню последний слот тупо не отображаеться но он есть или это был косяк мотра?)
  15. enjoy

enjoy Игрок

Косяк мотра это х)
  16. Бог

Бог Игрок

ну тогда будет 5 гильдия просто так бегать за компанию)
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

блин, почему эта гениальная мысль не пришла мне в голову, представляете альянс

Кафры, волки, баки, шт, ежи, ангел санктуари, лилии выносят дэф парадизов?

Или вдруг в межгейте стоят перед импрумом парадизов, и тут залетают яки и всех побеждают в спину, форум просто смоет поносом наф, а все яки порвутся на маленьких овечек
    Aeronaft07 нравится это.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Кстати довольно интересная мысль...

Сделать альянс, а лучше 2 и назвать их "Эскадроны смерти" где главным критерием будет онлайн на ГВ... 4 гильдии хотя бы по 70 человек, 2 альянса итого 8 гильдий!!! Вот это будут точно зерги , зато какие xDDD Ну и там 1 гильдия overmind или как там =))
  19. enjoy

enjoy Игрок

Ну вы ж вроде уже пытались сделать нечто подобное х) Только вместо Кабачков там были Иггдрасили и СОТВ и на 1 гильдию поменьше х)
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Ты нешаришь, приколи в атаке 4 гильдии по 70 человек, а за ними ещё 4 по 70!!! Да там за 2 захода все хв улетят.... если они конечно собраться смогут xD
Статус темы:
Закрыта.