WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

enjoy да фигня всё это,часть игры,можно вобще 5 гильдий в альянсе иметь.Каждый играет как хочет,то что ты считаешь или я,что мутить али это уныло не значит,что так оно и есть.
    Все кто там участвовал со стороны атаки вроде довольны,а собственно для удовольствие люди и играют.
  2. Ариох

Ариох Игрок

энжой, да, ты говоришь как есть, вас поимели, и тебе теперь обидно)), и что хуже всего, имели большой толпой))
  3. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Незнаю мне лично приятно..хоть и убиться,но при этом быть заваленным курганом трупов поверженных врагов..чем больше вражин тем ЛУЧШЕ, а правильно это или нет пусть они сами решают-пофиг на них. У каждого свое понятие о справедливости...

Враги всего лишь смазка для наших мечей.
    Би4 нравится это.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Чет у лоли пала любимое слово поимели, как обычно у кого что болит? х)
    Нас не поимели, нас слили, причем то, что на слив собрали такую толпу, а на прошлом гв кстати толпа была еще больше, вобщем-то уже о чем-то говорит х)
    Или ты сейчас хочешь сказать что альянс, или ежи по одиночке могли бы нас слить? х)
    з.ы. забавно, за то время пока над шт все глумились как могли и они ничего не могли поделать лоли палу форум был не интересен и он на нем не появлялся, а тут чет случилось и сразу тут как тут х)
  5. Бог

Бог Игрок

))) Мы не могли слить вас по одиночки,всё путём теперь?)
  6. Ариох

Ариох Игрок

когда дефили в 40 человек против 20 все было супер, и ПЛ были папки, когда слились от 80, сразу началось нытье.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Када это такое было? х) И когда ПЛ объявляли себя папками, интересно? х) Это шт обычно самовнушением занимается х)
  8. Я не троль

Я не троль Игрок

а ты пытался забрать замок когда соотношение было 1 к 1?
    ты чувствуешь себя удовлетворённым что слили их зергом 80 человек?
  9. Ариох

Ариох Игрок

тоесть вас совсем не атаковали?)) и вы сидя в дефе так покрутели?))
  10. enjoy

enjoy Игрок

Пытались и облажались х)
    Ну с того момента как вы пошли по миру серьезных атак до прошлого гв не было.
    При этом никто не выставлял это как какой-то повод для черезмерной гордости.
  11. Бог

Бог Игрок

40 vs 80,это обычный расклад атакеров в 2 раза больше,так как дефить же легче или я ошибаюсь?
  12. Путя

Путя Игрок

я не пойму, зачем писать чушь про зерг.
    Вы что считаете, что на гв есть какието внегласные ачумительные правила и тд и тп?Нет такого. Когда вы пишите про "зарг в 80 человек" становится смешно. Если гильда собрала народ - то они сразу зерг. А если у другой народу нет - то они показывают всем папскую полевую войну или межгейт и называют всех зергаме. Круто фигле...
    имхо если есть народ - это заслуга гильды - они могут собрать и обеспечить онлайн.
    А если онлайна нету и идут папские отмазки про фан в межгейте - это бред и нехер рассказывать, что вы хотите рулить "качеством".
    llexa и Madison нравится это.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Интересно, что представляет из себя ваша гилда, и чем она лучше нашей? Особенно в теперешних условиях, раньше вы там замком могли прикрыватся с высокой экой, которого ниукого нету?
    Бедный, тебя что, на арене поимели, что ты тут злость вымещаешь??
    Насчет почему нету онлайна - навскидку из бывшего устава гилды - "в отличии от других стандартных гильдий, действующих по принципу "набери как можно больше олигофренов", наша задача - собрать сплоченный коллектив грамотных игроков...." - ну надеюсь теперь понятно почему?)
  14. Sojetsu

Sojetsu Игрок

ха ты мой тупняк с локи не видил.. рекол - чото увлекся бегаю картами балаюсь... палю гч и понимаю что если сча не встану на локи миня да, именно это и сделают... и пол гв тупил наподобе етова =\
  15. Бог

Бог Игрок

кстати Путя привёл в пример арену,ведь там например Парадизы не против в 7 человек напасть на 1,хотя по логике это же получаеться не фан рулить зергом?)
  16. Я не троль

Я не троль Игрок

не ошибаешься,но почему якам это не мешает?хоть большинство атак никчемны в нашем исполнение,но мы пытаемся.и хоть кто-нибудь кинет в нас камень за это?
    когда на улице на тебя наезжают двое,ты же не бежишь за 3 своими друзьями,чтобы побить обидчиков,ты пытаешься сам дать отпор...или это делается не так?))))
  17. Бог

Бог Игрок

Я не троль я так думаю что альянсы делаються от лени активно заниматься гильдией,при большом количестве народа не так заметны косяки.
    Сефирот и Renzoku нравится это.
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Мне просто интересно, за такое из гильдии у вас не вышибают сразу и без объяснения причин?
  19. Я не троль

Я не троль Игрок

хах я гдето говорил про то что 80 человек состоит в 1 гильдии???:o
    они собрали АЛЬЯНС в котором сейчас потенциально 150 человек и это не зерг?
    тебя как члена гильдии хаос называли Зергом?
  20. Sojetsu

Sojetsu Игрок

был бы недавно в гильде думаю кикнули бы 100% а так я там свой мне поблажки ^^
Статус темы:
Закрыта.