WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

Которую никто не атачил?) Или вы как хаосы теперь будете пустой портал дефить и считать это за нерушимый деф? Ну впринципе да, мотр школа же)
    Бог, ну вам грех куда нибудь не пойти, пока зерго алли в силе, с таким можно сливать все дефы которые стоят за 1 гв, причем не 1 раз если не тупить.
  2. Бог

Бог Игрок

Я лично хотел бы пойти к чаосам,сорри)
  3. Би4

Би4 Игрок

Ненадолго это как прошлый раз с Бараном 4толи? Посидели, так как никто не в состоянии взять\не пытался\другие при4ины и слили? Ну 4ем мы тогда не такие же отцы как и Хаос?
    Дефили? - дефили.
    Кто нибудь взял? - нет.
    Слили свой замок и пошли дальше? - да.
    Ну с тем 4то деф Хаосов стоит долго, спорить думаю глупо. По этому пункту у меня к ним позитив. Но опять же извините, у каждого свои методы игры. Кто-то помешан на дефе, кому-то он нафиг не впился.
    Если отдефим скока решим сообща - сольем и пойдем дальше.
    Мы не Хаос.
    А пока как сказал амун, мы в дефе. Милости просим.
  4. Би4, у парадизов на тот момент деф был посильнее вашего имхо) И все таки он взялся
  5. Изя

Изя Игрок

Да парит дефить , когда смотриш как унылое говницо не сходит с точки респа даже =(
  6. Бог

Бог Игрок

Ну тогда вам не должно быть скучно,так как у вас сходят)
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

Блин, на самом деле мой предыдущий пост был провокацией, но интеллект яков опять показал свою мощь.

Разжёвываю

1. На вое1 значение имеет взятие и удержание замка

2. Из этой фразы конечно можно подумать что одно должно следовать за другим, но она не настолько однозначна чтобы её трактовать односторонне.

3. На самом деле это два развнозначимых факта удержание и взятие. Тоесть значимость имеет только то - удержали замок или взяли его, а если после взятия планировалось удержание замка, тоже вполне укладывается в схему.

4. Далее, сыр бор вокруг в3 заключается в том, что задача была взять парадизов, задача была выполнена, задачи взять яков не ставилась.

5. В чем ключевая ошибка яков? Они позиционируют захват замка в3, прежде всего как победу над альянсом, хотя альянсу нахрен в3 не нужна.
    В3 была парадизов. Однако они активно сыплют комплименты Парадизам, получают ответные респекты и вдвоем активно пишут про гнусный голопопый альянс который чудом взял в3. И который потом там покарали.
    Такое могли придумать только активные интеллектуалы, когда же яков начали троллить на эту тему - вполне ожидаемо что яки начали троллиться на ура, чувствуя в своих действиях изьян видимо.

И самый немаловажный момент, представителей яков на форуме больше всего, и им больше всего достается, может вы и на форуме начнете пропагандировать качество/количество?
  8. Вы таки сходили с точки респа, нечего скромничать ) Вон у вас снайп даже в импрум пробрел, респект )
    Varzov и Reno Starkey нравится это.
  9. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

то Брай
    у меня единственный вопрос-..А атаки были тогда зачем если замок был уже не интересен???.., или меня глючило и их не было? или это были дезертиры?(тогда нужно думать о контроле)
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ты все эти пункты только сейчас придумал? х) Брай ну кого ты лечишь, ладно бы еще первый-второй раз сказки сочиняешь, а когда их слушаешь в каждом гв топике и они постоянно меняются, в зависимости от того как вас повертели, то во всю это твою громоздкую писанину вряд ли кто поверит.
    Это примерно из той же серии как пиво сейчас опять заявит что убил целый альянс своим гастом и все поверят в это х)
    з.ы. самое смешное что глупый лоли пал аьсолютно не учится на своих ошибках, когда-то ты заявлял что нам светит замок только если их будет 20 и кто-то забудет его разлотереить, а вчера вы почему-то собрали онлайна под сотку что б нас откуда-то выгнать.
    з.ы. и тут чет все о задачах говорят, брай вот скажи мне, смысл достижения таких задач такой ценой?
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

атачили замок по инерции, собирались выжать максимум из перезахватов, если бы парадизы захватили замок и в итоге поставили дэф снова - думаю на в3 аналогично забили бы.
  12. Renzoku

Renzoku Игрок

Поскольку там написанно Условие 1 и Условия 2, а не или отсюда и трактовка, которую трактуют как то иначе лишь такие балаболы как ты +))

Всё с табой брай понятно.... Отныне удачи)

Да аму вполне чотко написал , Натягиваем Задачи на результаты , и пусть попробуют доказать обратное , чё xD
  13. Би4

Би4 Игрок

Работа у него такая...
    А заместителя по каким-то там вопросам ( сори много пурги написано в этой строке, не асиливаю ) ему нужен для со4инения новых рассказов после каждого ГВ, ибо даже со4иняемый бред в коне4ном итоге дойдет до то4ки абсолютного истощения.
  14. Бог

Бог Игрок

что за цена?
  15. enjoy

enjoy Игрок

Цена - признание собственной никчемности, которое и явилось предпосылкой для создания альянса. После стольких разговоров брая о заслугах, папстве, нагибании, наездов на нас, яков и другие гильдии, они вроде как должны были покорать нас нубов х)
    А оказалось что по отдельности ни вы, ни они на это не способны х)
    Лично мне просто стыдно было бы делать такие альянсы, ради таких целей и тем более этим гордиться.
  16. Бог

Бог Игрок

из за этого ты не ГМ,как собственно и я)
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

Я думаю зава тоже бы такие альянсы мутить не стал)) В такой ситуации, что на сервере уже точно.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Я думаю что и не все гмы готовы на такое х)
  19. Ариох

Ариох Игрок

энжой, ты уныл, пытаешься использовать старый как жизнь приемчик))
  20. enjoy

enjoy Игрок

Я вообще ничего не пытаюсь использовать, я говорю как есть.
    Или кто-то хочет сказать что я говорю то, чего не было?
Статус темы:
Закрыта.