WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    настрой уже был не тот,у вас же папский деф,2 сильных дефа брать за 1 гв не легко.
  2. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    После заявлений о возможном дефе в брите, просто смешно слышать заявление о том, что не было планов дефить пронту х)
    Я не троль нравится это.
  3. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    Ну ты спроси однако хотя-бы у тех кто БЫЛ на ГВ...да не спрашивай у тех кто НЕ БЫЛ на нем нечего нового для тебя не скажут+)(ты за них уже и так все написал)
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    enjoy так получилось что имею доступ к закрытому форуму и поверь там даже близко не было плана дефить)
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Аха и поэтому вы пошли к ДА xDD Тру отмаза, чо...

Ну я так понимаю план был слить в 0? Ну или по максимому слить эко... Иначе какой смысл был атачить впринцепе?))
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    пронту взяли,пошли брать геф,причин может быть дофига для этого,например не охото вам доставлять фан)
    Я вобще за то что бы оставить вас там сидеть сколько вам будет угодно)

План не передать словами он был очень мудрёный! Помойму слить парадизов в полне нормальная причина для атаки.Сам факт слития доставляет эстетическое удовольствие)
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Вы же вроде замолаживаете Лилий , а тут уже пл... Не пойму я вас...
  8. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008
    to Бог я тебя понимаю разбитый имп-это как ОргАзм в электронном его ввиде... а сам прорыв как прилюдия. вы не хотите это делать с Якудзами??...брезгуите?=))
    (на правах шутки-мне нужно что-бы наш деф атаковали)=)

Интересно за слово оргазм-меня покарает модератор=)
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну примерно так,азиатки нас не возбуждают)
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Причем тут лилии?) Лилии тоже оч хорошая гилда, но Ариох помоему сказал про алли с ПЛ, ты читай, о чем речь, а не хватай фразы хз откуда.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Ну да, после череды нерезультативных ГВ в атаке и постыдных сливов альянсом в межгейте(на сборе и нетолько) от одной гильдии, согласен, будет приятно даже слитие 5 эки в эковом замке... Почему бы и нет )

Хз , с вашим составом, я бы только и делал что атачил эко замки... сливая их в 0 и разлотереивая по полной... Но вы видно на это не способны... Хотя может я и ошибаюсь...

Update: Хотя захват дэфа ДА, вам в +... Молодцы...
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну я хз как решат ГМы,я не люблю тупой слив,я бы оставил замок тупо пустовать,чтоб туда кто то сел и доставил мне потом ещё фана.
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Пронту надо будет поатачить в среду, посмотреть что же там за деф стоит сейчас, такой что его мега али прорвать несмогло...
  14. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    4о ваще за ахинею пишешь?
    Ну да фраерите Али, ну прямо боги, супер-мены так сказать. Взяли, захотели и слили.
    Хм, думаю никто отрицать не будет 4то слова мемберов самого этого али : "МЫ ХОТЕЛИ СЛИТЬ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! * бъет кулаком в грудь*

А теперь поподробнее пожалуйства....
    Вопрос на повестке дня..... и всетаки... "4ТО ВЫ СДЕЛАЛИ ТО?"
    Слили? Извините коне4но... а 4то всетаки слило АЛИ х_Х ? 10 эко? Ой да совсем забыл, 10 потому, 4то повезло последними имп коцнуть, а так бы на 5 и мы справились и АЛИ бы как и произошло, потыкались в наш деф и видя 4то кишка тонка отправились сливать кого нить пореальнее. Ну ладно всетаки 5 эко вы слили, какая заслуга, аж 5 эко, мы правда оплакиваем это=\ Слить - это ВЗЯТЬ - УДЕРЖАТЬ - ОТДЕФИТЬ НЕСКОЛЬКО ГВ \ ОТДАТЬ МОБАМ.
    ВОт это слить.
    А так вы ни4о не слили выходит.
    Замок у вас? - нет.
    Там есть по4ти 100 Эко? - есть.
    Так 4то вертитесь сливатели недоделанные.
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    ИМХО, в вашем случае можно позволить себе дэфить и атачить одновременно, людей хватает... Как показала практика, дэфить проще и для этого даже ненадо особо экипированая братия, зато надо сильная дисциплина(которой смею напомнить так кичиться мотровское сообщество) и организация...

Имхо это было бы интересно...

Done!
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    слили топ деф,вы же сами понимаете что дроп лажа и эко нафиг не кому не нужно в отличии от фана.
    d-e-n нравится это.
  17. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

На форуме с:
    4 сен 2008

Молоца..правильно...хотя ваши значки вроде заходили на этом ГВ,хотя могу и ошибаться....но все-же с нетерпением ждем.
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Бог, что то ты как брай и прочие тролли стал, не ты ли с таким упорством доказывал совсем недавно, что главный результат на гв замок? А теперь уже про фан разговор зашел. Что вы замку то сделали? Вы его не удержали и не слили, в чем заслуга? В том, что прошли из за вылета линкера толпой в 3 раза больше? Где тут фан?
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Мы заходил, но так чисто для проверки не идёт ли лотерейка, а потом союзники бри 5 взяли и мы им дефить помогать пошли, бри 5 к сожалению так и не отдефили.
  20. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Они все из одного инкубатора.
    Одно ГВ - главное результат.
    Следующее ГВ - главное фан.
    Последующее - еще 4то нить.
    Трепа4и коро4е.
Статус темы:
Закрыта.