WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

настрой уже был не тот,у вас же папский деф,2 сильных дефа брать за 1 гв не легко.
  2. enjoy

enjoy Игрок

После заявлений о возможном дефе в брите, просто смешно слышать заявление о том, что не было планов дефить пронту х)
    Я не троль нравится это.
  3. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Ну ты спроси однако хотя-бы у тех кто БЫЛ на ГВ...да не спрашивай у тех кто НЕ БЫЛ на нем нечего нового для тебя не скажут+)(ты за них уже и так все написал)
  4. Бог

Бог Игрок

enjoy так получилось что имею доступ к закрытому форуму и поверь там даже близко не было плана дефить)
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Аха и поэтому вы пошли к ДА xDD Тру отмаза, чо...

Ну я так понимаю план был слить в 0? Ну или по максимому слить эко... Иначе какой смысл был атачить впринцепе?))
  6. Бог

Бог Игрок

пронту взяли,пошли брать геф,причин может быть дофига для этого,например не охото вам доставлять фан)
    Я вобще за то что бы оставить вас там сидеть сколько вам будет угодно)

План не передать словами он был очень мудрёный! Помойму слить парадизов в полне нормальная причина для атаки.Сам факт слития доставляет эстетическое удовольствие)
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вы же вроде замолаживаете Лилий , а тут уже пл... Не пойму я вас...
  8. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

to Бог я тебя понимаю разбитый имп-это как ОргАзм в электронном его ввиде... а сам прорыв как прилюдия. вы не хотите это делать с Якудзами??...брезгуите?=))
    (на правах шутки-мне нужно что-бы наш деф атаковали)=)

Интересно за слово оргазм-меня покарает модератор=)
  9. Бог

Бог Игрок

Ну примерно так,азиатки нас не возбуждают)
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Причем тут лилии?) Лилии тоже оч хорошая гилда, но Ариох помоему сказал про алли с ПЛ, ты читай, о чем речь, а не хватай фразы хз откуда.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну да, после череды нерезультативных ГВ в атаке и постыдных сливов альянсом в межгейте(на сборе и нетолько) от одной гильдии, согласен, будет приятно даже слитие 5 эки в эковом замке... Почему бы и нет )

Хз , с вашим составом, я бы только и делал что атачил эко замки... сливая их в 0 и разлотереивая по полной... Но вы видно на это не способны... Хотя может я и ошибаюсь...

Update: Хотя захват дэфа ДА, вам в +... Молодцы...
  12. Бог

Бог Игрок

ну я хз как решат ГМы,я не люблю тупой слив,я бы оставил замок тупо пустовать,чтоб туда кто то сел и доставил мне потом ещё фана.
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Пронту надо будет поатачить в среду, посмотреть что же там за деф стоит сейчас, такой что его мега али прорвать несмогло...
  14. Би4

Би4 Игрок

4о ваще за ахинею пишешь?
    Ну да фраерите Али, ну прямо боги, супер-мены так сказать. Взяли, захотели и слили.
    Хм, думаю никто отрицать не будет 4то слова мемберов самого этого али : "МЫ ХОТЕЛИ СЛИТЬ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! * бъет кулаком в грудь*

А теперь поподробнее пожалуйства....
    Вопрос на повестке дня..... и всетаки... "4ТО ВЫ СДЕЛАЛИ ТО?"
    Слили? Извините коне4но... а 4то всетаки слило АЛИ х_Х ? 10 эко? Ой да совсем забыл, 10 потому, 4то повезло последними имп коцнуть, а так бы на 5 и мы справились и АЛИ бы как и произошло, потыкались в наш деф и видя 4то кишка тонка отправились сливать кого нить пореальнее. Ну ладно всетаки 5 эко вы слили, какая заслуга, аж 5 эко, мы правда оплакиваем это=\ Слить - это ВЗЯТЬ - УДЕРЖАТЬ - ОТДЕФИТЬ НЕСКОЛЬКО ГВ \ ОТДАТЬ МОБАМ.
    ВОт это слить.
    А так вы ни4о не слили выходит.
    Замок у вас? - нет.
    Там есть по4ти 100 Эко? - есть.
    Так 4то вертитесь сливатели недоделанные.
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

ИМХО, в вашем случае можно позволить себе дэфить и атачить одновременно, людей хватает... Как показала практика, дэфить проще и для этого даже ненадо особо экипированая братия, зато надо сильная дисциплина(которой смею напомнить так кичиться мотровское сообщество) и организация...

Имхо это было бы интересно...

Done!
  16. Бог

Бог Игрок

слили топ деф,вы же сами понимаете что дроп лажа и эко нафиг не кому не нужно в отличии от фана.
    d-e-n нравится это.
  17. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Молоца..правильно...хотя ваши значки вроде заходили на этом ГВ,хотя могу и ошибаться....но все-же с нетерпением ждем.
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

Бог, что то ты как брай и прочие тролли стал, не ты ли с таким упорством доказывал совсем недавно, что главный результат на гв замок? А теперь уже про фан разговор зашел. Что вы замку то сделали? Вы его не удержали и не слили, в чем заслуга? В том, что прошли из за вылета линкера толпой в 3 раза больше? Где тут фан?
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Мы заходил, но так чисто для проверки не идёт ли лотерейка, а потом союзники бри 5 взяли и мы им дефить помогать пошли, бри 5 к сожалению так и не отдефили.
  20. Би4

Би4 Игрок

Они все из одного инкубатора.
    Одно ГВ - главное результат.
    Следующее ГВ - главное фан.
    Последующее - еще 4то нить.
    Трепа4и коро4е.
Статус темы:
Закрыта.