WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ариох

Ариох Игрок

ну теперь у ПЛ и Якудз есть реальный шанс доказать, что они выше пустого балабольства на форуме, и могут что-то сделать в игре. Сколько вам надо времени, чтоб пройти деф Хаоса, и доказать что вы папки, а не только умеете стоять в коленно-локтевой.
  2. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ари, ты лучше докажи что ШТ способно перестать быть мясом, вы лучше вместо хождения на ГВ зенек побейте гильдой, может поможет
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ари мудр,заранее знает,что али хаос не возьмет.
  4. Я не троль

Я не троль Игрок

а ты со своей гильдией доказал что-нибудь?
    али ты за весь ваш альянс говорить будешь?
  5. Ариох

Ариох Игрок

Ари не играет в РО.
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Не играешь в РО не флуди на форуме ниочем.
    Или вон иди как Кристина в механнике копайся, и то полезней.
  7. Ограет от слова огр? Это апгрейд тролля? =)
    PHOENIX нравится это.
  8. Ариох

Ариох Игрок

кому нужна ваша механика, когда тут на форуме комедия и куча клоунов.
  9. Svet

Svet Игрок

Вернулся поддержать свою труппу? гг
  10. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Я бы тебя еще чуть-чуть покормил, да не хочется Няфту настроение портить. Аревуар.
    *Всегда бесили люди которые не были на ГВ, но активно принимают участие в обсуждении*
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

а может Ари просто прочитал форум, и узнал что мы будем дэфить бри3? А также забьем на унылых яков, пусть они с парадизами развлекают друг друга и нахваливают насколько они суровы
  12. Ариох

Ариох Игрок

тоесть слива Хаоса Яками и ПЛ не будет, и ваша поза останется прежней?
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Ваш деф это даже не смешно, вас те же парадизы с 1ой же атаки выбьют, во первых в импе стада всего не будет вначале гв, во вторых паладинами и лк не отдефишь. Так что лучше идите куда нить, так у вас будет хотя шанс остатся победителями.
  14. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

А как же вся писанина что Али создавалься для пролома эковых дефов?=)(на сервере их еще 2-а)
    Ну в принципе так я и думал............
  15. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Мне что то интересно было просмотреть все документальные свидетельства о прошедших ГВ, о какой позе ты говоришь? в которую Яки ставили на прошедших Гв или в какую они поставили на этом?
  16. Ариох

Ариох Игрок

поза форумных трепачей, из которой вы никак не выйдете
  17. Бог

Бог Игрок

вобще как бы замка 3 эковых,а станет их 2 или нет ещё хз.Если бы зависело от меня я бы просто оставил его.
  18. Ариох

Ариох Игрок

что-то мне кажется, что замок эковый в скором времени останется только 1, если конечно Яки и ПЛ не возьмут его))
  19. А я надеюсь что пока я буду в отьезде никто никого не возьмет. Не хочу пропускать интересное )
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ваша поза никогда и не менялась
Статус темы:
Закрыта.