WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Вы же несколько страниц назад заявляли что альянс был создан с целью слива всех дефов, теперь оказывается вы что-то еще дефить собираетесь? х)
  2. Asperon

Asperon Заблокирован

Интегра убила Морена и не убила меня... 3 раза в стан попадал во время прохода их патек в Бри5 Т__Т Видать, я ниочемный фраг (
    И да, я тоже все прочитал!
  3. Бог

Бог Игрок

я вобще сомневаюсь,что кто то знает для чего он создан,я лично не в курсах:rolleyes:
    Aeronaft07 нравится это.
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

Якам не нравиться что мы будем дэфить бри3? Интересная мысль
  5. d-e-n

d-e-n Игрок

Дефить нам сложнее, у нас слишком много танков, и слишком мало дамагеров, что не удивительно для гильдий, нацеленных на взлом дефов. Так что успешный деф говорил бы о нас не так и плохо.. :)
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

Именно потому что мы хотим слить эковые дефы, я за то чтобы сдали бри3 и пошли в атаку.И это будет правильно ибо: Мужик сказал - мужик сделал. Как решат ГМы али это уже следующий момент.Лично я от своих слов не отказываюсь и очень хочу поатачить чяков или хаосов а там уж на чей кхм.... муха сядет)))
  7. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Ну нам не мешало и не мешает атаковать то что у нас почти нету танков=))
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

Надо вернуть замок ДА, ибо им идти некуда будет)
    Аму, зато у нас нету суровых мотровских танков =(
    Вчера кстати, в дефе было сильное удивление, когда между атаками зергоалли и пл нас успели проатачить идграсили))
    Сушняк, это вообще к чему и откуда ты это взял? Включи мозг короче, forum warrior
  9. Сушняк

Сушняк Игрок

Ulrich И атаковали бы еще, если бы не взяли парадизов.

ЫЫЫ цук....смешные вы)))
  10. Я не троль

Я не троль Игрок

а атаковать это типо унижение какоето?
    для меня атака это фан
    деф-унылое тыкание ф2 с браги
  11. GHT

GHT Игрок

я бы отдал замок дыркам не сливая инвесты xD
  12. Сушняк

Сушняк Игрок

Ты не много не на то обратил внимание))
  13. d-e-n

d-e-n Игрок

Атаковать и вскрывать дефы - в условиях этого эмуля несколько разные цели. Например, мы вынуждены уклоняться от межгейтовых стычек ради выполнения своей задачи. Выход из перекаста пары танков не создаст никакой угрозы сильному дефу ("Я же сказал, обои два!" (с) Гоблин, "Буря в стакане").

Что собственно и показало вчерашнее ГВ: ваш танк, прорвавшийся к импу Хаоса не был воспринят всерьёз.
  14. Moren

Moren Игрок

О_о когда?
    я с лилиями вроде как вообще не стыковаться за гв... меня не надо азурить,я нечем не приметный кросс.
  15. Holiday

Holiday Заблокирован

у лилий какая-то чампка начала пользоваться фрилдорой) в конце гв бежал в гефен к парадизам и поймал азуру в каупе. Думаю это была интегра. Передаю ей большой привет и желаю научится играть чампом)
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Яке,где вы берете такие приписки с чарами?
  17. Sojetsu

Sojetsu Игрок

только достойные могут иметь такие приписки...
  18. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Вы вчера атаковали Хаусов?? если да-вышли из Локи?(или скажет так вы имп Хаусов давно в глаза видели??)
    У нас после постановки нормального дефа вы вышли из локи?(окромя пару танков)
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

Юзербарки творение воспаленного мозга фантома =)
    Так что все к нему.
  20. Там много эко. Слишком много. Аж сливать жалко. Но надо.
Статус темы:
Закрыта.