WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

Мы поставили деф, который не смог взять никто на этом гв, ни вы, ни пл, ни кто либо еще, такой ответ устроит?
    Заявление связано с ответами мемберов пл, которых я более менее знаю и доверяю им.
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

а у тебя нету знакомых негров из зимбабве, которым ты доверяешь, и которые сказали - у яков был лучший дэф который никто не смог взять, ни тунгусы, ни сарматы, и тем более все остальные.
  3. Greedo

Greedo Игрок

мне больше нравится формулировка "остановили лотерею" (с) кто-то из хаосят
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Ты совсем глуп чтоли, я говорю, что вы пробили деф пл из за косяка, иначе у вас там шансов никаких бы не было, как не было их после того, как мы выставили локи с трапами, а ты мне про крутость нашего дефа рассказываешь. Я охотно верю, что если вы у нас сливались, то в дефе пл вы бы тем более слились, если бы не тупняк с линкером.
  5. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

to d-e-n, спорить здесь смысла нет...,если вы считаите что можите сломать норм деф милости ждем вас у Якудз или Хаусов на следущее ГВ,если возьмете респект вам пачку,нет...на нет и суда нет. Что сам могу зказать-ваше Али взяло деф Парадизов(неоспоримо-молоцы,не взяли деф Якудз-не молоцы,так как попытки были значит пытались и отговариваться что наф это ненужно было тоже бесмысленно,Парадизы-не молоцы(не удержали),Якудзы-молоцы(захватили и удержали,Хаосы -молоцы так как удержали-вроде к ним народ тоже ломился), Дырки-не молоцы не удержали),о других-х.з
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

если бы у бабушки был член, то это был бы дедушка.
  7. d-e-n

d-e-n Игрок

Слишком много "бы". Своё мнение на "бы" я выражу так: Если бы мы рашили чу3, а вы - в3, то ничего бы не изменилось. У вас была бы 90 эка, но не в вальке, а в чуме. (на правах стёба ;) )

Впрочем, ответ вполне устроил, каждый гордится тем, что ему по силам.
  8. Это был бы гермафродит. :*А*:
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

японский гермафродит?
  10. Lynch

Lynch Игрок

Японский городовой...
  11. Greedo

Greedo Игрок

мда посмотрел мувик 07 и честно говоря недоумеваю почему нас не слили за те несколько атак, крео зарешали чтоли. ацкое количество, ноу коммент.

Я так понял али собрали для того чтобы ввергнуть сервер в пучину бездефных смутных времен? =)
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

Нам по силам гораздо больше, чем было продемонстрировано на этом гв, просто применять силу собственно негде было и незачем, проще было отобрать игрушку у вас. И слитие на везении при трехкратном превосходстве вообще никак силу не показывает, когда сольете серьезный деф без косяков, тогда и будете о силе говорить. Я уже не говорю, что вы сольете равный по количеству деферов деф.
    Брай, правильно размышляешь, поэтому все мысли о нашем слитии оставь у себя в мечтах за рамками форума.
    Кто играл на русро2, ситуация напоминает слив J4F в баране зергоалли, когда половина дефа спала и джаст не сумел зареколить, не находите?)
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

утипуси, договорились, я не буду об этом мечтать, раньше как ни страно тоже это не делал, но раз тебе это так важно...
  14. d-e-n

d-e-n Игрок

Полностью поддерживаю, все молодцы. Тоже надеюсь, что нам доведётся попробывать ваш эко-деф.
  15. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Для этого у вас есть..мм..думаю неделя,макс 2-е а то берсерки взвоют и пойдут вас сами искать=)
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

глянул мувик нафта, ппц какие шустрые яки, не успели мы дэф пробить а они уже тут )
  17. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Заход был спланирован далеко до начала ГВ и не какого отношения к вашему пробитие дефа не имеет..проще была команда,а что деф уже пробили была приятная неожиданность.
  18. Сефирот

Сефирот Игрок

Очень хочется в среду поаатачтьь хаос или яков.Надеюсь ГМы али не примут решение дефить Бри 3 :(
  19. Я не троль

Я не троль Игрок

если верить в слова что "альянс" хочет убрать все деф замки ,то скорее всего перед гв будет надпись о том что Ежики отказались от замка
    если этого не будет то -100500 альянсу
  20. Бог

Бог Игрок

имхо ошибка деферов,заслуга атакеров.Дефить Бри не логично,так как там не дофига эка.
    Кстати тут когда мобам замок здаёшь эко в ноль падает?
Статус темы:
Закрыта.