WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brightori

Brightori Заблокирован

интересно, когда яков таки однажды возьмут, что они скажут?

Хотя думаю что опять будут ссылки на межгейт, на зерг, на голопопых извергов и прочее. Млин прикольно троллятся яки, но уже надоедает - однообразны.
  2. Greedo

Greedo Игрок

да ты уже несколько раз показал как нужно отмазываться при плохой игре, зачем изобретать велосипед
  3. enjoy

enjoy Игрок

Победы и поражения разные бывают х) При некоторых условиях проиграть не стыдно, обидно возможно, но не стыдно х)
    Так же как и при некоторыз победах гордиться особо нечем бывает х)
  4. d-e-n

d-e-n Игрок

Гордиться имхо, есть смысл только тем, что сделал. Задачи взять якудз пока не было. Дефте взятую эку, докажите, что нацеливаться на вас имеет смысл - и мы обязательно к вам придём.

Я уже писал - к вам успел только на последний заход. Не знаю, как другие оценили ваш деф, а моё ощущение - не слишком жёстко, чем именно я уже писал. Работайте, сделайте свой деф таким же интересным как у остальных топ гильдий, и.. ждите своей очереди ;)

Наша ошибка, наверное в том, что не сдали замок мобам.. Но если чесно, эковый замок сдавать мобам во время ГВ у меня лично не поднялась бы рука - тем, кто наращивал эку нужно дать шанс вернуть своё кровное... Зато на форуме наверно было бы меньше какашек.
  5. Greedo

Greedo Игрок

а тут во время гв можно сдать замок мобам?
  6. GHT

GHT Игрок

На самом деле можно понять почему Брай так много ноет в топиках , ещё бы за такой короткий промежуток времени побывать во всех позах под одной гильдией =*(
    PS Заметил интересную закономерность , если мой вопрос к суровым выходцам мотра хоть сколько то для них неудобен они молчат =*(
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Да мне как то плевать, что вы хотели, что не хотели, и т.п, на форуме можно выйграть любую войну, а вот на гв все немного по другому, пока что вы вообще ничего не показали в наших дефах, покажете - сможете тут языками чесать о своем величии.
    Уж тем более вам никто ничего доказывать не будет - слишком много чести для обыкновенного зерга.
  8. d-e-n

d-e-n Игрок

Говорят, да.. Для меня это тоже открытие - слишком мало пока опыта игры на этом эмуле. Хотя, возможно, это просто очередной пустой трёп и незнание механики.. Что скажут знатоки? :)
    Пока что о своём величии говорите только вы. Тратить драгоценные время и поты на неуловимых Джо никто никогда не будет.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Ога, присутвует такое х)
    А еще что бы вы не сделали вам всегда скажут что вы неуды, а они рулят и выставят в выгодном для себя свете х)
  10. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

вот вы достали с всяким бредом, что-то доказывать надо на ГВ а не на форуме.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

В ближайшее время прописка известна, милости просим... И ловить ненадо +))

Ну эта черта везде присутсвует, как впрочем и пафос и любовь к легендам былых заслуг и свершений... Это просто черта людей такая... Причём мною было замеченно, что чем больше люди себя осацеируют как "интелегенция" тем выше степерь проявления данного порока +)
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

покамись тут только яки пытаются доказать как они кого карают, а когда начинаются вопросы к якам у них кончается аргументация и они начинают показывать свою не очень здоровую сущность
  13. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Тебе выложить с чего началось бурное обсуждение??-наверное ты офигеиш,но это твои посты о том что вы ПОЗВОЛИЛИ остаться Якам с экой....разводя срачь будь готов что какашка попадет и в тебя и нечего после этого пенять.
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

На какой вопрос я не ответил? Неуловимые джо это вы, ибо как только становится более менее серьезный деф, и в дефе нету косяков, как вчера было с пл, вы туда даже не суетесь.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

опа я прочел (с) Арктус
    Norg нравится это.
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

а разве не началось всё с массового выползания яков на форум и благодарности за эку? ну я и написал в духе - пользуйтесь ребят, мы вам разрешили.

И вот тут началось.....
  17. Оу, я смотрю, Пивоман знает о планах Лилий на ГВ лучше самих Лилий? :D
    А мне не дал дочитать, буко... =( Я на 59-й странице только был))
  18. Holiday

Holiday Заблокирован

Если запретить Брайту писать в теме ГВ тот будет уныло как и на самом гв :) так что пусть радуется :). Интересно алли в среду будет долбиться к якам? я бы не отдал 90+ эко какому-то стаду)
  19. Svet

Svet Игрок

Яки далеки от северных богов, может и дефить будут=\
  20. d-e-n

d-e-n Игрок

Ты не ответил на этот вопрос: http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=291151#post291151

И чем вызвано столь категоричное заявление, что деф в вале3 стал более-менее, после того, как мы его пробили?
Статус темы:
Закрыта.