WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

Смотреть картинки в посте выше. Вы не то ищете.
  2. Legenda

Legenda Игрок

хо, у нас тут что, было какое-то состязание, конкурс? Может еще с положением ознакомишь?
    то, что деф ПЛ решили брать первым не значит, что его предпочли потому что он слабее или проще проходим, это обычное стечение обстоятельств...
    и вообще, пусть мотр останется на мотре, или вам слабо вести дискуссию на тему гв фриро без единого упоминания в своих постах четырехбуквенного?
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А теперь пацтол уползаю я.
    "Решили брать"... Что парадизовский, что хаосовский деф втаптывал всех атакеров в бетон. Деф ПЛ был взят из-за отсутствия линкера. А не из-за того, что кто-то там что-то решил.
    Я не умаляю заслуг альянса Ежей, но употреблять подобные выражения ("решили брать") по меньшей мере смешно.
  4. Clyde

Clyde Игрок

Lex_Divina там где-то пост Феникса есть, там ясно написано ОНИ ПРОСТО НЕ ПЫТАЛИСЬ.
  5. GHT

GHT Игрок

Дивина , как можно судить по тому что пишут на форуме? Еслибы мы пашли рашить не Хаос а ПЛ , замок бы проломали мы , потомучто деф ПЛ и вчерашний "деф" ПЛ как небо и земля. Альянс прошлое ГВ когда стоял нормальный деф ПЛ сливались там в 80 человек не выходя из локи , мы в 40 человек прошли несколько раз локи.

Что мне больше всего не нравится в дефе так это то что там скил игры не повышается. Например новобранцы Хаоса в атаках/межгейтах будут смотрется уныло
    Hate, Deadmau5 и Unquam нравится это.
  6. Legenda

Legenda Игрок

решил альянс с раша идти к ПЛ, что тут не ясного?
    или это не так?
    им повезло и они успели пройти еще не выставленный в полную силу деф, или я опять что-то не так понимаю?
  7. GHT

GHT Игрок

Марин ты не понимаеш , как бы Яки не вращали Мотр , вращаются всёравно Яки =*(
  8. Clyde

Clyde Игрок

GHT ты не прав, на форуме вам нет равных.
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Деф ПЛ был взят не потому, что это было легко сделать, просто никому не надо, а тут вдруг кто-то решил, и с одного захода взял. А потому, что они, нупы, не успели провести линкера. Какое еще "решили брать"? "Решили атаковать" тогда уж.
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Ты очень скромен, но я никому не расскажу +)
  11. enjoy

enjoy Игрок

Ладно фик с ним с нашим сливом, каждый останется при своем мнении и время в итоге покажет что к чему х)
    Но вот посты клайда меня реально забавляют, ваши сто инвестов вы получили потому что облажались в пронте и сели в пустой замок, ваш деф еще кроме яков никто серьезно не аттачил, заходили только Яки и даже проходили его. Откуда столько понтов то? х) Ваш деф что, месяц стоит под непрерывным натиском врага что ли? х)
    В атаке мы вас видели, я думаю не будем спорить что большинство замесов наших заканчивалось в нашу пользу в межгейте, а если у вас там что-то и получалось, то только после кучи реколов, когда вы там в стопятый раз успевали куда-то добежать, пока мы с кем-то еще бились.
    Итого выводы, максимальное и единственное достижение в атаке это слив напару с ДП барана у Ежей, максимальное и единственное достижение в дефе, это 100 инвестов, при практически полном отсуствии атак. А понтов как буд-то вы весь сервер тут покорили х) И клайд еще называл троллем этого лоли пала с шт.
    Тебе говорят о том, что деф хаоса не был взят/не взят по причине того, что его просто никто не аттачил.
    Hate, Я не троль и Svet нравится это.
  12. GHT

GHT Игрок

Дивина судя по твоей логике мы дефим лучше ПЛ ?
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Теперь вы, как порядочный человек, обязаны подтвердить слова делом и организовать показательную атаку на их деф.
    Clyde нравится это.
  14. Clyde

Clyde Игрок

Сам вижу, что мог ошибиться с адресатом, но ты тогда молчал.
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

Одж, зря ты это. Счас услышишь про нерушимый деф и мотровскую дисциплину.
  16. d-e-n

d-e-n Игрок

Я бы сказал наоборот - без решимости взять, вряд ли что то получилось ;) Как показывает мой опыт, мало просто придти в дырявый деф сильной гильдии.

Мы в бри5 тоже не особо часто наведываемся. Боимся, наверно? :confused:
  17. Legenda

Legenda Игрок

ой, простите, но я не буду стараться для вас, чистоплюев таких, и выбирать какое там выражение практически одного и того же не вызовет смех дивины в очередной раз, хотя смысл моих слов, я думаю, ты осилила
    вот по этим словам можно говорить, что именно "решили брать"
    то есть решительность планов очевидна, наверно, если бы альянс не справился с первых заходов они бы прододжали все ГВ, хотя это фантастика, наверняка, как и в случае с нашим не пройденым дефом ушли бы к ДА
  18. enjoy

enjoy Игрок

Этим уже не я занимаюсь х) Куда скажут - туда и пойду х)
    Да я уже почти пол года слушаю все эти сказки, я привык уже х)
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

Ден, вы пока деф якудз не взяли ни разу ни в баране, ни тут, какие разговоры быть могут то?) Причем не то что не взяли, а даже близко к этому не были.
  20. Поставил бы на то что хаос возьмут в следующие 2 гв. Преградой может являться то, что атакующие передерутся между собой, либо они застрянут все в дефах, яки в вале, али в бри3, парадизы в бри5(?):gg2:
Статус темы:
Закрыта.