WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Cуть в том что на 1 компе можно поставить пару окон с ХВ которые сами будут постоянно кастить на респ.
    Unquam нравится это.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Я не встречала указаний на это в коде.
  3. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Не складывается, а суммируется. Допустим в какойто момент времени бьют 2 МШ одного ХВ.
    Вот это поле куда направлены МШ:

--------
    --------
    --------
    --------

Вот это первый МШ

-===-----
    -===-----
    -===-----
    ---------

Вот это второй МШ

--------
    --+++---
    --+++---
    --+++---

Итого выйдет:

-===----
    -===+---
    -===+---
    --+++---

P.S. Lex Divina, вы может ещё верите в складывающиеся гасты? Тоже наверно ничего в коде не нашли xD
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Мы помоему, атаковали дефов в разы больше, чем альянс, который кого то серьезно атаковать начал только на прошлом гв. И атаковали бы еще, если бы не взяли парадизов. Так что к чему эти глупые предьявы я хз, более атакующей гилды на данный момент, чем мы вообще трудно назвать.
    Пивоман, я про тебя вообще помоему ничего не писал, я писал про танков алли. Мы в 40 человек проходили локи хаоса, притом что у нас танков человек 5. Вы вообще разницу понимаете между 40 и 90 хотя бы примерно? И между количеством танков у нас и у алли? Если там танки нормальные, то при таком онлайне деф хаоса должен быть сильно продавлен после первого захода и разбит после 3х реколлов, помоему только глупый человек может это не понимать.
  5. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Просто умер. Это надо такое написать про Кристину, которая верила в ПГ, нахваливала Парадизов и надеялась на еАфинян.
    А можно подробнее? И про волны МШ тоже интересно послушать. Что такое 1на волна МШ?
    Я не совсем понял, так круче тот, кто больше атакует или тот который берет дефы?
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    2Пиво, Помойму нам только дэфить влом , а атаки с неотьемлемой частью межгейта вполне... Уж в атаке наша гильдия точно смотриться на данный момент получше многих гильдий в отдельности... Разве что али за счёт кол-ва танков берёт... Ну и ещё мб Хаос, хотя как они в атаки вобще хз, невидали...

2Клайд! У нас теперь тоже есть хай эко замок, так что нефик тут... xD

P.S. Ещё мувики кроме вуша будут?
  7. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Clyde, вам подробнее нельзя. Вы, батенька, форумный тролль. Луркайте сами.
    Иуда нравится это.
  8. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Факт остаётся фактом - пробить их деф смогли именно мы. Никто не мешал другим гильдиям сервера сделать то же самое. Видимо, они решили покопить свои силы для форума.

Неуловимый Джо снова всех победил :)

Когда сольют хаос, будут снова говорить, что у хаоса - просто упадок от долгого и слишком сильного дефа, что алли - тупое мясо, а яки опять нас победили.

ПС, на правах стёба :)
  9. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Почему то мне хочется чтобы не упал. )
  10. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Молодцы, чего уж тут. А отдефить его пару десятков ГВ сможете?)
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    вобще не факт,сильные дефы падают в 99% случаев из за косяков.
  12. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    да ПЛ не бойтесь яки через 2-3гв сдадут замок на дэф они слабы чтобы они тут не говорили так что моет вернете еше себе вальку
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Клайд, ну и что, мы взяли деф ДА, и держали поболе, чем они пронту, что дальше? А потом они тупо убились толпой об наш деф. Что за глупые рассуждения? Ваша гильдия помоему вообще ни 1 дефа не взяла, можно говорить, что мы круче вас?
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Да у хаосов с дицплиной всегда порядок был скок помню.Из за педантичности Фира даже некоторые хорошие игроки уходили.Но дисциплина была и остаётся.
    Хаос одновременно и хочется слить и не хочется. Так то вроде последний оплот дефа на сервере.Эковый замок все дела, в общем лакомый кусочек (по части славы, а не дропа).Но с другой стороны если их слить, то опять будут тупо мясные ГВ. Потеряется интрига. А хотя хз хз...)))
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Типо вы отдэфили 20 ГВ?)) А вобще будут атаки, будет дэф... У нас просто многие против крурить по 1,5 часа на пустой портал...

Я хз что за крики, факт в том что эко замок не разлотереин и не слит, в нём до сих пор 90+ Эки... А вы раскричались уже как будто там меньше 40... Если император соизволит то через пару дней опять будет 100... И чё? Покрайней мере до тех пока замок, уж извольте считаться xD
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Бог, мне в их дефе без МБ, т.е при раше изначально, вообще проблем не было из локи фактически выйти, это при моих жалких 12к хп. Я не понимаю, что может помешать танку выйти, притом, что даже ад отожрать для нормального танка проблемой не станет, если только не каждое под атерну влетает. А если танков около 30, я не вижу, что их убить может там.
  17. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Вообще не понял в чем тут понт, сколько времени вы дефили Бришку от ДА?
    Renzoku так я и говорю - молодцы пока есть. Правда не вериться, что он долго у вас пробудет.
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну это к тому, что алли молодцы, а мы неуды, сколько времени мы дефили геффен и сколько они пронту. Сколько он пробудет - зависит от силы атак и их количества, дефить пустой замок никто не собирается.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/skill_unit_db.txt
    ManowaR нравится это.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Ну да, я тоже думаю что всякие потом забьют на нас и опять придёт уныние... Вопрос в другом, как мы его лешимся? Из-за бравой атаки какой-нибудь гильдии\альянса или из-за того что нас опять нефига неатачат, и опять "вы никому ненужны"... Хотя даже странно, такие могущественные гильдии немогут разбить каких-то Якудз, которые только и умеют понтоваться, с чего бы это?

____На самом деле это даже хорошо что на сервере есть люди которые дэфят... Серверы где только межгейт очень унылы... А там где стоит дэф, который хочеться сломить, размывая при этом встречных на гейтах(или сливаясь) играть интереснее...
    ____Почему-то многие кричат что дэф такой офигенный приоритет, что мол значки на флагах дают каких то +100 к понтам... ИМХО атака(и межгейт как неотьемлемая его часть), так же приоритетна, есть те кто умеют дэфить, есть те кто умеют атачить...
    ____А круты те кто может отдэфить отсерьёзных атак и в тоже время поламать серьёзные дэфы, пусть несразу... Крутости же в том чтобы дэфить пустой замок, я вижу мало, как и в том чтобы брать лотерея замки...

P.S. Дэфить имхо проще.
    Reno Starkey нравится это.
Статус темы:
Закрыта.