WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Cуть в том что на 1 компе можно поставить пару окон с ХВ которые сами будут постоянно кастить на респ.
    Unquam нравится это.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я не встречала указаний на это в коде.
  3. Svet

Svet Игрок

Не складывается, а суммируется. Допустим в какойто момент времени бьют 2 МШ одного ХВ.
    Вот это поле куда направлены МШ:

--------
    --------
    --------
    --------

Вот это первый МШ

-===-----
    -===-----
    -===-----
    ---------

Вот это второй МШ

--------
    --+++---
    --+++---
    --+++---

Итого выйдет:

-===----
    -===+---
    -===+---
    --+++---

P.S. Lex Divina, вы может ещё верите в складывающиеся гасты? Тоже наверно ничего в коде не нашли xD
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Мы помоему, атаковали дефов в разы больше, чем альянс, который кого то серьезно атаковать начал только на прошлом гв. И атаковали бы еще, если бы не взяли парадизов. Так что к чему эти глупые предьявы я хз, более атакующей гилды на данный момент, чем мы вообще трудно назвать.
    Пивоман, я про тебя вообще помоему ничего не писал, я писал про танков алли. Мы в 40 человек проходили локи хаоса, притом что у нас танков человек 5. Вы вообще разницу понимаете между 40 и 90 хотя бы примерно? И между количеством танков у нас и у алли? Если там танки нормальные, то при таком онлайне деф хаоса должен быть сильно продавлен после первого захода и разбит после 3х реколлов, помоему только глупый человек может это не понимать.
  5. Clyde

Clyde Игрок

Просто умер. Это надо такое написать про Кристину, которая верила в ПГ, нахваливала Парадизов и надеялась на еАфинян.
    А можно подробнее? И про волны МШ тоже интересно послушать. Что такое 1на волна МШ?
    Я не совсем понял, так круче тот, кто больше атакует или тот который берет дефы?
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

2Пиво, Помойму нам только дэфить влом , а атаки с неотьемлемой частью межгейта вполне... Уж в атаке наша гильдия точно смотриться на данный момент получше многих гильдий в отдельности... Разве что али за счёт кол-ва танков берёт... Ну и ещё мб Хаос, хотя как они в атаки вобще хз, невидали...

2Клайд! У нас теперь тоже есть хай эко замок, так что нефик тут... xD

P.S. Ещё мувики кроме вуша будут?
  7. Svet

Svet Игрок

Clyde, вам подробнее нельзя. Вы, батенька, форумный тролль. Луркайте сами.
    Иуда нравится это.
  8. d-e-n

d-e-n Игрок

Факт остаётся фактом - пробить их деф смогли именно мы. Никто не мешал другим гильдиям сервера сделать то же самое. Видимо, они решили покопить свои силы для форума.

Неуловимый Джо снова всех победил :)

Когда сольют хаос, будут снова говорить, что у хаоса - просто упадок от долгого и слишком сильного дефа, что алли - тупое мясо, а яки опять нас победили.

ПС, на правах стёба :)
  9. Почему то мне хочется чтобы не упал. )
  10. Clyde

Clyde Игрок

Молодцы, чего уж тут. А отдефить его пару десятков ГВ сможете?)
  11. Бог

Бог Игрок

вобще не факт,сильные дефы падают в 99% случаев из за косяков.
  12. Madison

Madison Игрок

да ПЛ не бойтесь яки через 2-3гв сдадут замок на дэф они слабы чтобы они тут не говорили так что моет вернете еше себе вальку
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Клайд, ну и что, мы взяли деф ДА, и держали поболе, чем они пронту, что дальше? А потом они тупо убились толпой об наш деф. Что за глупые рассуждения? Ваша гильдия помоему вообще ни 1 дефа не взяла, можно говорить, что мы круче вас?
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

Да у хаосов с дицплиной всегда порядок был скок помню.Из за педантичности Фира даже некоторые хорошие игроки уходили.Но дисциплина была и остаётся.
    Хаос одновременно и хочется слить и не хочется. Так то вроде последний оплот дефа на сервере.Эковый замок все дела, в общем лакомый кусочек (по части славы, а не дропа).Но с другой стороны если их слить, то опять будут тупо мясные ГВ. Потеряется интрига. А хотя хз хз...)))
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

Типо вы отдэфили 20 ГВ?)) А вобще будут атаки, будет дэф... У нас просто многие против крурить по 1,5 часа на пустой портал...

Я хз что за крики, факт в том что эко замок не разлотереин и не слит, в нём до сих пор 90+ Эки... А вы раскричались уже как будто там меньше 40... Если император соизволит то через пару дней опять будет 100... И чё? Покрайней мере до тех пока замок, уж извольте считаться xD
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Бог, мне в их дефе без МБ, т.е при раше изначально, вообще проблем не было из локи фактически выйти, это при моих жалких 12к хп. Я не понимаю, что может помешать танку выйти, притом, что даже ад отожрать для нормального танка проблемой не станет, если только не каждое под атерну влетает. А если танков около 30, я не вижу, что их убить может там.
  17. Clyde

Clyde Игрок

Вообще не понял в чем тут понт, сколько времени вы дефили Бришку от ДА?
    Renzoku так я и говорю - молодцы пока есть. Правда не вериться, что он долго у вас пробудет.
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну это к тому, что алли молодцы, а мы неуды, сколько времени мы дефили геффен и сколько они пронту. Сколько он пробудет - зависит от силы атак и их количества, дефить пустой замок никто не собирается.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/db/skill_unit_db.txt
    ManowaR нравится это.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну да, я тоже думаю что всякие потом забьют на нас и опять придёт уныние... Вопрос в другом, как мы его лешимся? Из-за бравой атаки какой-нибудь гильдии\альянса или из-за того что нас опять нефига неатачат, и опять "вы никому ненужны"... Хотя даже странно, такие могущественные гильдии немогут разбить каких-то Якудз, которые только и умеют понтоваться, с чего бы это?

____На самом деле это даже хорошо что на сервере есть люди которые дэфят... Серверы где только межгейт очень унылы... А там где стоит дэф, который хочеться сломить, размывая при этом встречных на гейтах(или сливаясь) играть интереснее...
    ____Почему-то многие кричат что дэф такой офигенный приоритет, что мол значки на флагах дают каких то +100 к понтам... ИМХО атака(и межгейт как неотьемлемая его часть), так же приоритетна, есть те кто умеют дэфить, есть те кто умеют атачить...
    ____А круты те кто может отдэфить отсерьёзных атак и в тоже время поламать серьёзные дэфы, пусть несразу... Крутости же в том чтобы дэфить пустой замок, я вижу мало, как и в том чтобы брать лотерея замки...

P.S. Дэфить имхо проще.
    Reno Starkey нравится это.
Статус темы:
Закрыта.