WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На этой фразе все знавшие меня на мотре дружно уползают пацтол.

Какой к черту любой расклад? Хаос выиграл состязание дефов. Его никто не сумел взять. Его возьмут, безусловно, но на данный момент он оказался сильнейшим. Результат на флагах. Все остальное лирика. Как я говорила, мотр рулит гильдийной дисциплиной. Хаос доказывает это на деле.
    У ПЛ дисциплина тоже на неплохом уровне, но вчера им не повезло.
    Тем симпатичнее мне ГМы, которые в этих условиях способны организовать гильдию на деф.
    Aeronaft07 и Clyde нравится это.
  2. Пломбир

Пломбир Игрок

опять на постили=).Альянсу всего 2 гв а вы уже пытаетесь что то оценивать=).вообще о Гв на фри Ро можно сказать одно Мотр пытаеться играть как на мотре использовать старые тактики, а яки ,Пл,и другие Действуют по более привычным для себя методикам (я про меж гейты). Для меня как пришедшего с Мотра тоже было для начало в Диковенку зачем Гильдии стоять у входа в Импрум и вместо с то того чтоб делать заход минут 15 стоять и ждать когонить чтоб Покотать=).Судя по постам складываются впечатление что если ты пришел с мотра то ты Бельмо на глазу у многих на этом сервере.
    Реколы вот что на мой взгляд портит ГВ на фри ро тут уже не тактика а мясо=)Поэтому Люди пришедшие со старого Эмуля пока Проигрывают в межгейтах.
    Яки и Пл молодцы на гв На форуме если честно читать противно. да Пл проиграли этот стоит принять как факт . заметте Дырки проктически не флудят на форуме и не говорят что у них Были какието Ошибки или еще что то в Этом духе.
    Насчет Чу 3 не кто и не говорит что на след гв Оно подет...но цель для альянса осталось 1(на данный момент). И когда Это произойдет пока не известно на этой недели или через месяц....
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

При всем моем уважении не соглашусь в той части что ПЛ проиграли дисциплиной.
    Чтобы у ПЛ дамажило нужно: хв+линк+МБР, Чтобы дамажило у Хаосов нужно: Крео. Т.е. ПЛ было сложнее технически поставить непроходимый деф. В нынешнем мега-али очень много танков и у хаосов им было бы не комфортно умирать от банок крео.

Взяли деф который был проще для взятия теми силами которые были. В принципе все оправдано и логично. Но это не означает что деф Хаосов (да и все хаосы) более дисциплинированные чем ПЛ.

P.S. Да и еще момент - был скрин с онлайном на ГВ. Хаосов было 60+ Т.е. почти в 2 раза больше чем ПЛ (кто то писал что их было 37). Тоже не маловажный факт.
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Насчет дырок, я честно говоря, даже не знаю, что им сейчас делать, гильдия была откровенна слаба для межгейтовых замесов, не говоря про атаки. Замков то свободных сейчас нету.
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

Имхо матк у хаосов побольше будет физдамага
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

У Хаосов 14+ хайвизов в дефе, ага.
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Мда... Такой онлайн дай бог каждой гильдии)
  8. Svet

Svet Игрок

Не вижу разницы между 5 хв в дефе и 14 если честно xD
  9. Бог

Бог Игрок

Разница в стоп рейти)
  10. Svet

Svet Игрок

Не будет разницы в стоп рейте. Разве только оставшиеся 9 хв будут кидать юпы - болты xD
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вам самой не смешно такое писать? Раздражать может смерть от кроса или снайпа ну или там виза на ГВ которые нередко бывают при лагах.
    То что я умираю от 50% азур закономерно. Ощущение что Вы переняли тактику рулежа межгейта вместо того что б занятса гильдией.

Я вот не понимаю к чему это? Или ты хочеш сказать что я играя палом плохо кушаю или у меня руки к примеру из жопы? . Танки бывают разные да и не у всех есть время заработать на мастелы.
    Взять к примеру вашу гильдию сами признаете что даже отдефить пару ГВ вам сложно так как мемберы начинают ныть и не хотят дефить. На мотре же к примеру дефили долго без нытья и атачили не только 90 на 40 , а и 40 атакеров против 200 дефящих. И не зашли слились и свалили , а на протяжении 2 часов ГВ постоянно штурмовали деф не одно ГВ сливая расходку но добиваясь победы. А у вас судя по вашим постам народ забьйот и пойдет в межгейт так как атачить больше пару заходов вам влом.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Остальные 9 будут кастить МШ. МШ никогда мало не бывает.

От тебя всегда так много пафоса пипец. У тебя галюцинации - мы никого не зарулили на межгейте (по крайней мере тех гильдий, за вынос которых можно было гордится). Читай как написано, а не как тебе кажется ок?
  13. Svet

Svet Игрок

Толку? У МШ есть предел перекрываний.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

И какой же?
  15. Brightori

Brightori Заблокирован

пойди это объясни в чу3 )

ЗЫ заметил что у яков проблемы с выносливостью, они не могут долго дэфить, они не могут долго штурмовать, и на форуме быстро сдуваются, может поэтому им нравится межгейт?
  16. Svet

Svet Игрок

В одной точке за одну "волну" МШ дамажит только 1 метеорит. Т.ч. предел МШ можно достичь и в 3-4х хв. Правда комуто проще поставить ещё 9 хв. Ну это вопросы внутренней политики гильдии.
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

Мне вот тоже интересно какой там макс предел перекрываний)))
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

ммм, интересная теория, а что скажут отцы скриптокопатели?
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати, несколько месяцев назад ходили слухи о том что МШ складываеться с предыдущим МШ скастованным этим же ХВ, это просто слухи или так досих пор работает?
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

по идее он так раньше работал, сейчас - надо уточнять
Статус темы:
Закрыта.