WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А они типа не пробили деф ПЛ? А не ПЛ сами пробили свой деф после чего позволили забрать другим неинтересный им замок и пошли дефить бри 5 так как это замок для реальных пацанов
    Hatovar нравится это.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

На 1 проданный ОКА можно прокормить 10+ деферов на 1 гв, про шанс дропа гостеринга я промолчу, кстати интересно сколько гостов у Хаоса сейчас? :)
  3. Madison

Madison Игрок

говорят что 1 :)
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

lol Что к чему ты это написал? Ты не можешь смериться с мыслью о том что кому то НЕ интересно захватывать/удерживать замок? Поверь мне это так. То что я писал про межгейт это мое мнение и его придерживаются большинство согильдевцев.
    Ну в принципе все закономерно - ты теперь "суровый моторовский танк" и для тебя теперь забава - топтать трапы и прорывать дефы. Естественно все остальные со своим межгейтом - ниочем.... Однобоко мыслишь пипец.

Чтобы не было недопонимания, объсняю:
    В первую очередь отсутствует желание кого то атачить или что то удерживать. Во вторую - у нас нет возможности это делать (для атаки нет танков, для дефа - нет ключевых чаров). Если нет возможности, зачем что то себя изображать и пытаться ставить "кривые дефы" который снесут первым же заходом? Это логика и ничего больше.

А отмазываться нам незачем, т.к. мы не понтим на форуме что мы отцы (в отличае кстати от тебя).
  5. Integra

Integra Игрок

Пивоман, Вас раздражает что Лилии убивают Вас на ГВ?
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Наш непробили, хотя пытались )

Кстати, Эко замок не пал! Он лишь сменил владельца, так что рано радоваться /gg

P.S.Даже завидую али, нам бы такое кол-во танков... Только что бы кушали и одеты были как наши... Эх...
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

ГВ 2 помоему вообще ниочем, там будет тупое мясо, прущее со всех сторон, там кривые зергомассы помоему еще больше, чем сейчас решать будут.
    Я вообще не понимаю, в чем понт взятия в 90 человек 37, причем таким образом, да имея 90 человек можно все дефы за 1 гв сносить, причем там половина танков, они прекаст должны проходить влегкую, если это конечно нормальные танки, а не "суровые мотровские".
    Ну что хаос у дивины окажется самыми самыми, это действительно было предсказуемо, однако мягко говоря, улыбает слушать размышление об атаке от гильдии, сидящей в очень глухом дефе и в атаке этой самой представляющей 0.
    Что касается Брая, то мне глубоко плевать на то, кто он есть в реале, так же как и абсолютное большинство тут, я тут людей оцениваю по игровым заслугам, а не по реальным.
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Use the wall ^^
  9. Бог

Бог Игрок

предлагаю к якам не кому не ходить,пусть полы полируют)
  10. Svet

Svet Игрок

Отлично. Останется ПЛ сломать хаосей и можно будет посмотреть на что способен мотр вне дефа xD
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

Бог, боюсь, в таком случае замку придется вернутся в государственную собвстенность =(
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

заметил коалиционные настрои на сервере, яки с парадизами поют буквально в унисон.
  13. The Reason

The Reason Игрок

Чего? оО
    10+ деферов? Если только в случае полного игнора замка атакующими гильдиями.
    Вот только одно "но" - а деферы настолько никчемны, что не в состоянии сами себя прокормить?))) Или они дефят за расходку? xD
  14. Integra, чем же это я приятный? Я так, мимо проходил, не стоит на меня обращать внимание..:(
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

В случае полного или почти полного игнора замка атакерами затры на деф будут мизерными, при не очень сильном прессинге придёться тратить ЕДП, АД, протекты, кристалы на визов, расходку для сакр, затраты вполне сопоставимы с прибылью с ОКА, избыток зеней вырученных с продажи дропа с замка откладываеться на покупку общего гильдийного ГВ шмота, насчёт "дефить за расходку": Если человек не опаздывает и получает на расдаче требуемое количество расходу то он создаёт и себе и гильдии меньше гемороя, или никто не сталкивался с такой проблемой что скажем траппер на ГВ неуспел купить трапы, неговоря уже о том что прокормить сакру довольно проблематично самому.
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Мановар, назревает вполне логичный вопрос, зачем это тогда все нужно? Я имею ввиду шмот, расходку, если это все не тратится и не используется по большей части? Мне например, чтобы стоять в дефе хватит одного марка, больше мне там вообще ничего не надо впринципе.
    Если кого то проблематично прокормить то выхода 2 - забить на ро либо выбрать профу, которую ты сам сможешь прокормить.
    Иуда нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

Лучше уж друид,а то выдит свордообразный и запровокает на смерть)
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Для меня вполне хватает своих флагов на отдефеном замке чтобы получмить удовлетворение от ГВ, я думаю многие пришедшие с МОТРа разделяют точку зрения, что деф 100 экового замка это основная цель ГВ.
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Лучше марк чтобы МБР кидался) (приминительно к хвизам)
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

А ну ясно... как сказала Маша, "получение удовлетворения" от инвестов киборг мод он XD
    Вирус, и не только по этому, эффект госпела тоже опасен для ЕД, хотя мне что госп, что мб как то побоку)
Статус темы:
Закрыта.