WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynch

Lynch Игрок

Так, об чём флуд?
    Поставили деф в Бри5, и под весть дозорного "Омги идут!" СОТВовские локисты сошли со своего места и затупили. Результат очевиден. Пожрал (и поржал) у кабачков, у Яков что-то не жрётся (может, брони нужной нет, ХЗ). Были попытки срубить несколько импов, на двух по непонятным причинам не съелась вода (такое ощущение, что увеличили задержку на нажатие кнопок), на одном тупо неповезло в лотерейке, ещё до туевой хучи не успел добежать.
    Ежам респект.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

И всётаки, что же такое межгейт на WoE 1, и зачем он нужен? :)
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну ваша гуру с МОТРа Лекси об этом говорила зачем в одном из топиков :)
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

На МОТРе мажгейт в основном заключался в: блоке кафры, и постановке блока на 1-2 гейте при атаке крупными силами мощного сыгранного дефа, или наоборот дефе силами альянса от серьёзной атаки (анти раш блок на 1 гейте, альянс собираеться в местах дефа), ну ещё балкончики были и замесы ЛП на ЛП если конкуренция большая за замок со слабым дефом, межгейт ради тупо набивания фрагов и слива расходки это какая то непонятная придумка еАфинян, зачем это нужно я до сих пор не понял, кстати рекол практически свёл на нет полезность блоков на ранних гейтах.
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

Бедняги, а на еАфине прокатать в межгейте кого-нибудь, тупо ради, чтобы доставить себе удовольствие, но судя по Хаосу им это не известно, ну ни че мы их думаю научим вскоре :)
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Да дело не только в этом. Межгейт это удел тех кого не прельщает один и тот же алгоритм действий (типа 1,5 часа гаст в одну точку или заходить и сливаться в прекасте). В РО так много интересных и очень опасных в умелых руках профессий а их "опускают" до тупового захода и умирания в прекасте или в тупом стоянии в дефе 1,5 часа.

В межгейте все профы могут показать себя, так сказать раскрыться полностью. Что такое данса в дефе - кидание карт полтора часа, а в межгейте - страх для всех неантистановых чаров. Так же в дефе или атаке все сторится вокруг ключевых чаров, все остальные как дополнение. В межгейте каждый чар - ключевой. Я уже не говорю об очень большом количестве различных комбинаций и связок для уничтожения врага. Скажем так - межгейт для истинных тактиков.

Не сочтите это за деферамбы в сторону Яков - просто с ними у меня мнение совпадает по поводу межгейта.
    Unquam нравится это.
  7. Madison

Madison Игрок

Улыбает то что яки пушут про слив на ошибках :) вы как да слили? а? забыли уже? тотоже!
  8. Out of Control

Out of Control Игрок

не знаю как слили, тогда меня не было, даже если из-за ошибки, я уже говорил это не проблема атакеров, у кого какие ошибки, просто не нужно своих заслуг преувеличивать :)
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Вобшем как обычно все остались при своих мнениях :), Кстати замесы СОТВ+Иггдрасиль vs. Лилии перед имповой в бри 5 с тактической точки зрения вполне оправданны т.к. тут была чистая конкуренция за возможность захода в слабый перекаст, было весело :)
    p.s. Самый большой фан от прошедшего ГВ я получил когда стоял в дефе бри 5 и сакрил народ, жаль что деф упал из-за ошибки локистов.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Тогда уж тактиков, не путай понятия.
    Vi.RUS нравится это.
  11. The Reason

The Reason Игрок

А может, объяснишь, зачем стоять и неделями "получать удовольствие" (обещала Аэронафту не использовать всем понятный глагол) на пару десятков баклеров и чайников, если можно выйти "в поле" и красиво вынести пару гильдий, получив массу положительных эмоций?

Будет смена дропа - я более чем уверена, что моментально будут поставлены дефы ради инвестов и будут интересные атаки именно за этот дроп, а не просто потому, что в межгейте противника нет, так что либо ломать деф, либо на ГВ забивать.

2Темп: и тебе привет)
    Aeronaft07 нравится это.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

А потом введут таки ГВ2 и межгейт состоявляющая станет в разы актуальнее т.к. задефить нормально в замках ГВ2 в разы сложнее...
  13. Legenda

Legenda Игрок

судя по описанию дефа, на момент вашего захода, задача у вас была "на раз плюнуть", наш же деф вами осилен уже не был, что доказывает в очередной раз - мясо нужно только, чтоб продавить трапы...

брай - про 16летнего Ваню, слишком унылая ирония...мог придумать что-то более фантастичное, а то многие дествительно поверили, видимо, ты и правда, производишь впечатление неудовлетворенного подростка Т_Т

В признании дивиной хаоса САМЫМИ-САМЫМИ при любом раскладе не сомневалась, мотр, что сказать...
    Norg нравится это.
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

На счёт межгейт составляющей WoE 2: Возрастет нагрузка на точечный физ дамаг и сакр, а в остальном изменения будут не настолько значительны (сам на WoE 2 небыл ниразу, но мувики с корейского оффа смотрел внимательно и много) т.е. активнго движения с проходами сквозь пати противника, заходами в тыл и т.д. там нету, основное что я там увидел в атаке это толпа чампов на сакрах выносящяя азурами всё до чего может дотянуться...
    p.s. про текущий дроп: баклеры и чайники конечно не айс, но вот ОКА считать мусором както неочень, также незабываем про гильд данжи.
  15. Legenda

Legenda Игрок

да забейте, гв2 уныло, все зависит от количества открытых замков, если открыть всего один на все гв, то да, туда ломанется весь сервер и будет одна большая мясорубка на всем гейте замка, барикады никто не успеет выставить и отдефить, это точно
  16. The Reason

The Reason Игрок

А что рядовому мемберу с этих ОКА? Ну продать их можно, ну купить на гильдию расхода, а потом на форуме рассказывать, что "опоздал и расхода не получил".
  17. Lynch

Lynch Игрок

Неорганизованность - вот один из главных бичей нашей современности.
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Что точно то точно - за все время игры не получил с дефящего замка не копейки. Отсюда низкая мотивация "рядовых мемберов" на деф...
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Планы на ГВ Лилий:
    1.Взять замок
    2.Удержать замок

Итоги ГВ:
    1.Да не мы не хотим опускатса до тупового захода и умирания в прекасте
    2.Мы не будем заниматса тупым стоянием в дефе 1,5 часа.
    3. Мы вобще ничего не можем сделать на ГВ... Не не катит такое писать свои же разбегутса с ГИ пишем так... Скажем так - межгейт для истинных тактиков. Только Мы как истиные бойцы можем оценить всю силу межгейта сливая одиночных лотерейщиков...
    Уныло читать такое становитса. Вместо того что б приложить усилия и встать наноги начинаютса отмазки.
  20. Batisto

Batisto Игрок

эээ а что я то?) я тебя на гв даж не видел..

Будет мувик от ежей где заснят последний заход - сам посчитай. Оставалось 3 виза, умершие сразу при заходе ибо шли вы под кайте.

в общем пох) наш косяк, мы его исправим. Просто веселит как вы тут раздулись) Типа мы пробили деф ПЛ)
Статус темы:
Закрыта.