WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brightori

Brightori Заблокирован

Все так усиленно говорят про дэф с косяком, но боюсь разочаровать ПЛ и Яков - активно ка магию используют только ангелы, которые благодаря своей дисциплине и гму могут себе это позволить, остальные (ежи и шт), заходили в перекаст в сумках, поэтому говорить про то что все визы дэфа дружно убились об кайте, а порулило мясо в кайте - не есть быть правдой.

я сам не знаю что такое сослагательное наклонение, а ты хочешь чтобы яки знали.
  2. GHT

GHT Игрок

Клайд в постах альянса тоже звучит , что есчлибы они атачачили то , однако результат не алицо . И у меня вопрос , чтож ты так стелишся под них?
    PS про дисциплину ангелов поржал xD
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Как говорилось раньше.Задача али - взять все сильные дефы на сервере.Из 3х два уже взяли.(и не важно как, факт остается фактом).
    Я же не плачу в каждом посте что из за лагов постоянно сливаюсь в прекасте, ибо тупо жрать не получается. Как в защите так и в атаке могут быть свои минусы и плюсы
  4. Иуда

Иуда Игрок

По моему он сказал правду на счет папы..)
    В школе наверное с айфоном ходишь? xDD

На самом деле все проще, каждый тянет одеяло победы на себя. Аляьнс выделился тем, что на его долю выпал победный заход - и эту заслугу никто не оспаривает, яки же имеют полное право гордится тем, что замок у них так и не отобрали. Хаосы же могут продолжать дергать на свое эко, в этом их тоже не ущемляют.

А вот дивина меня разочаровала, всего 1 пост, и тот унылый.. Жги еще!
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

Чтобы умер ХВ от кайте с 4.5к матк от голого человека, достаточно его одного, а у вас голожопых пруд пруди. И с точки зрения то, что на половине были сумки у вас было преимущество. Взяли молодцы, не ваши проблемы, косяки других гильдий, но и преувеличивать не стоит свои заслуги. Вы должны давать себе отчет, что вы прорывали по 1 гильдию. У ПЛ был косяк, у нас нет. Результат очевиден.

Я повторяю я не видел, что было в Гефе, могу лишь предполагать. Но вы зерги спорить с этим не стоит :)

Что касается Хаосов, да они молодцы косяков у них нет, но предпосылки к их падению уже есть, раз там уже гуляют палы, проморгают кроса и привед :) А если к ним зайдет хотя бы кол-во народу такое же какое у них в дефе, то сольют с 1 раза, можно проверить даже жаль на это не согласятся люди, по крайней мере щас, которые это сделают не заморачиваясь особо я про Яки+ПЛ :) Но думаю, такой момент хотя бы на 1 ГВ настанет, и посморим кто каво в равных условиях :)
  6. Svet

Svet Игрок

Не понимаю о чём шум. Имхо на гв 1.0 есть 2 принципа:
    1) Кто сливается недоходя до дефа тот говно
    2) Чей замок, тот и папка.
    И в чём тогда крутость альянса, если взяв замок, они его продержали 5-10 минут и не только не смогли отбить, но даже особо и не пытались. Если прорыв дефа был запланированным и рассчитаным, то логично отбивать захваченный замок. Возможно, какая-нибудь шлюпка будет сейчас орать, что они сломали замок и ушли дальше творить судьбу фриро, я не удивлюсь.
    Unquam нравится это.
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

Я думаю если яки+пл сольют хаос.Первые врядли будут орать. ААА у нас деф с косяком был или - вас 2 гильдии было а нас одна...
    п.с. Альтер не заморачивайся над тем кто лучше МОТР или кто то еще.
    Пломбир нравится это.
  8. GHT

GHT Игрок

ну мы конечно же поверели альянсу что им интересно было прорвать дырок с ихним 70-80 эко , чем 90эковый замок задир Яков. У Альянса и прежде всего у ШТ наконецто появился тот самый шанс о котором грёзит Брай - нагнуть Яков , но в очередной раз нагнулись они =*( (не каких притензий к ежам ^_^)
  9. Big Apple

Big Apple Игрок

Я тебя хочу огорчить, деф без косяков ты не возьмеш, только при допущении ошибок ето возможно

И тут я тебя хочу огорчить у нас были гв, когда в дефе стояли 36 человек, против 40 яков...
    А вообще яки просто не понимают что управлять 30-40 людьми в 100 раз проще чем целым альянсом, да они выглядят уныло, но просто тут еще не было длительных альянсов, чтобы нормально сыгратся, думаю со временем тут таковые будут...
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

Я не могу предположить, что будет, но вы сами вынудили ПЛ сказать причину их слития, фразами "мол лошье, деф не о чем и т.д.", есть гораздо более подходящие слова для таких случаев учитывая сколько времени ПЛ дефили.

Ну хаосам будет как минимум не целесообразно орать, когда у них и так два состава :) И онлайн в 2.5 раза больше, чем у Якудз, но это все наши проблемы, а не их. И все эти слова я не тебе говорю, ты норм человек в большинстве случаев оцениваешь все точно, а вот такие как Клайд и еще члены гильдии Хаос и брай + ко, мат, которым адресованы эти слова :) Я тоже имею право постебаться xDDD
  11. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну да были такие моменты и мы лошили, извините не безгрешны, но упускать пала, когда вас в 2,5 раза больше к себе в имп рум, это уже не большой да косячок :) С них все и начинается :)
  12. Бог

Бог Игрок

Out of Control ты сам веришь в то что пишешь?)
  13. Big Apple

Big Apple Игрок

Не я кончено понимаю что я только на 2-ом курсе, да и економист тоже из меня не особо... но 60 против 40 ето ну никак не 2,5 раза:)
  14. Clyde

Clyde Игрок

У Хаоса онлайн ~100 человек или кто-то снова притворяется "дурачком"? Альтер, не тешь себя своей "остротой" ты не более чем форумный балабол, опозоривший ДП и теперь позорящий Яков.
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

Согласен постебаться и развлечься лишним не бывает. По онлайну хаоса хм, вродебы кто то выкладывал скрин с ГВ онлайном. И в хаосе аж 63 чар было кажется и в одном составе.
    п.с. Лично я не орал что ПЛ нубы а мы крутые их взяли. Я наоборот настаиваю на самом факте взятия а не на условиях взятия.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

В те ГВ к сожалению онлайн был 27 человек, Экономика тут не причем, а простая математика.
  17. GHT

GHT Игрок

вот про позор от клайда послушать интересно , ещё ЕЩЁ !!!
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Чтобы сыгралось али нужно чтобы гильдии были сыгранные.
    Нужно идти постепенно, от простого к сложному. Сначала отрабатывать сыгранность отдельных связок, затем пати, затем гильдии и уже потом сыгранность али. Если принебречь одним из этих пунктов ничего хорошего не получится.
    Просто будет тупо - рекол 3-х ГМов и заход всей толпой... Но это к сыгранности не имеет никакого отношения к сожалению.
    Я не троль и Integra нравится это.
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

тут была куча мата

2Сёфа: Ну повторяю к тебе ни каких притензий, просто в семье не без урода это я про ваш али :)
  20. Big Apple

Big Apple Игрок

Я сейчас иду в институт, там где то был скрин с вашим онлайном... И я точно помню что когда смотрел онлайны гильдий у вас было 40.
Статус темы:
Закрыта.