WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    30кк,что деф хаоса не упадет от али на следующем гв)
  2. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Полчаса прошлого ГВ? D
  3. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    PHOENIX я учитываю и то время, когда вы сами распинались о том, что просто неспособны взять деф Парадизов и Хаоса.
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Ну разве что у Креаторов Хаосов кончатся банки (с такой толпой это вполне возможно) =)
  5. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    У Хаоса Биосы, а не какие-то там крео.
    -Taliban- нравится это.
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Да мы просто считали что если эти люди не троллят на форуме, то они уверены в своих силах.
    Тем не менее попыток их взять было 2 - это и прошлое ГВ.
    Оспаривать будем?
    ЗЫ. Ы да Биосы у Хаосов, откуда у них крео, что вы гоните.
  7. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    PHOENIX ты мне пытаешься доказать, что вы не взяли раньше Парадизов по тому, что не хотели?
  8. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Я хочу сказать что твоя провокация про то что мы давно пытались но не могли мягко говоря бред шизофреника.
    Мы НЕ ПЫТАЛИСЬ
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Прочитал всё, Браю зачёт тру народ постебал:)
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Блин как же от МОТРа завистью прет :) Интересно, когда сольют Хаос, наверное снова будет оправдание, что Яки играли не честно и т.д. :)

Тут все Яков упрекают мол, гордиться нам нечем, ну так вот по полочкам:

1. Мы гордимся тем, что как показал мувик да и правда, которую вы хотите отрицать, вы не прошли наш деф из 1 гильдии с онлайном 38 человек своим мясом.

2. Вы взяли деф на ошибке парадизов, но для себя вы походу решили, что это ваша заслуга только :)

3. Я незнаю, что там было у дырок, но таким мясом думаю не составило взять их труда, когда Яки брали их в 1 гильдию xDDD

4. Брай ты первый про подсосов начал говорить совершенно не уместно, а потом стрелки перевел на других, хотя узнав кто ты это не удивиельно малолетка хDDD

5. Как сказал 1 мужик, чодкий. "На быдлу можно положиться он не кинет в трудную минуту и понесет раненого товарища через поле боя под пулями, а чертов интеллигент возьмет и бросит товарища!"

П.С. Микура, привед лапка! :)

П.П.С. оскорбления
  11. Integra

Integra Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Что можно сказать о половине ГВ-топика.
    Хоть Альянс и проиграл пронту, а зная Брая можно сказать, что он долго кусал локти за этот промах.
    Но на форуме он победил Вас господа Яки. И потому, что слишком уж серьёзно относитесь к его постам (ну большинство).
    Он хотел заставить Вас обсуждать свою персону любыми средствами и это вышло.
    Далеко не факт, что то что он написал - правда. Но главное: его сделали центром внимания.
    Хотя есть хороший пример ответа про сына директора газпрома. Именно так и нужно отвечать на подобное. И не более пары постов.
    Браю +1
    Поддавшимся на троллинг -1

П.С. Деф Хаосов упадет в течении месяца с 90% вероятности.
    Mikkele и Norg нравится это.
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Почему это от МОТРа завистью прет? МОТР как раз и остался держаться а вот НЕ МОТР (ПЛ) слили.Так что имхо победа пока за МОТРом
  13. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Ты можешь привести пример/цитату, где кто-то оправдывается, что Яки играли не честно?
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    56 cтраниц О_О и 6 яков в топ 10 флудеров,откровенно лень читать.

Я так понял парадизы слили замок,я нашёл крайнего биоска скупающая по очень смешным ценам марки) [​IMG]
  15. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Извини, но победа в частности парадизов осталась за мясом и их ошибки (хоть это и не ваша проблема, что эта ошибка была, взяли взяли молодцы, но более менее серьезный деф так и не прошли, в межгейте ты сам видел, кто лох, а кто отецxD), а в частности Яков, вы нас не прошли.
  16. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Я не понял , Клайд чтоль хочет сказать что если бы не Альянс мы бы не взяли вчерашний "деф" ПЛ ?
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    щас об этом говорить уже поздно, кто знал как все могло сложится, просто парит, что тут понтят люди взявшие деф с косяком :)
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    деф с косяком нормуль) По такой логике и у ДА был деф с косяком.
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    То что ПЛ ошиблись а Хаос до сих пор нет говорит о том что Хаос оказался сильнее.Насчет Яков: да респект что быстро поставили деф.Позаходили, не взяли нои упорствовать не стали.Пошли в Бри3. И тем не менее лично мое мнение, что хаос сейчас смотрится сильнее яков.
  20. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    GHT я уже писал выше про сослагательное наклонение, в этом все Яки, если бы... то мы бы...
Статус темы:
Закрыта.