WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

30кк,что деф хаоса не упадет от али на следующем гв)
  2. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Полчаса прошлого ГВ? D
  3. Clyde

Clyde Игрок

PHOENIX я учитываю и то время, когда вы сами распинались о том, что просто неспособны взять деф Парадизов и Хаоса.
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну разве что у Креаторов Хаосов кончатся банки (с такой толпой это вполне возможно) =)
  5. Clyde

Clyde Игрок

У Хаоса Биосы, а не какие-то там крео.
    -Taliban- нравится это.
  6. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Да мы просто считали что если эти люди не троллят на форуме, то они уверены в своих силах.
    Тем не менее попыток их взять было 2 - это и прошлое ГВ.
    Оспаривать будем?
    ЗЫ. Ы да Биосы у Хаосов, откуда у них крео, что вы гоните.
  7. Clyde

Clyde Игрок

PHOENIX ты мне пытаешься доказать, что вы не взяли раньше Парадизов по тому, что не хотели?
  8. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Я хочу сказать что твоя провокация про то что мы давно пытались но не могли мягко говоря бред шизофреника.
    Мы НЕ ПЫТАЛИСЬ
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Прочитал всё, Браю зачёт тру народ постебал:)
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

Блин как же от МОТРа завистью прет :) Интересно, когда сольют Хаос, наверное снова будет оправдание, что Яки играли не честно и т.д. :)

Тут все Яков упрекают мол, гордиться нам нечем, ну так вот по полочкам:

1. Мы гордимся тем, что как показал мувик да и правда, которую вы хотите отрицать, вы не прошли наш деф из 1 гильдии с онлайном 38 человек своим мясом.

2. Вы взяли деф на ошибке парадизов, но для себя вы походу решили, что это ваша заслуга только :)

3. Я незнаю, что там было у дырок, но таким мясом думаю не составило взять их труда, когда Яки брали их в 1 гильдию xDDD

4. Брай ты первый про подсосов начал говорить совершенно не уместно, а потом стрелки перевел на других, хотя узнав кто ты это не удивиельно малолетка хDDD

5. Как сказал 1 мужик, чодкий. "На быдлу можно положиться он не кинет в трудную минуту и понесет раненого товарища через поле боя под пулями, а чертов интеллигент возьмет и бросит товарища!"

П.С. Микура, привед лапка! :)

П.П.С. оскорбления
  11. Integra

Integra Игрок

Что можно сказать о половине ГВ-топика.
    Хоть Альянс и проиграл пронту, а зная Брая можно сказать, что он долго кусал локти за этот промах.
    Но на форуме он победил Вас господа Яки. И потому, что слишком уж серьёзно относитесь к его постам (ну большинство).
    Он хотел заставить Вас обсуждать свою персону любыми средствами и это вышло.
    Далеко не факт, что то что он написал - правда. Но главное: его сделали центром внимания.
    Хотя есть хороший пример ответа про сына директора газпрома. Именно так и нужно отвечать на подобное. И не более пары постов.
    Браю +1
    Поддавшимся на троллинг -1

П.С. Деф Хаосов упадет в течении месяца с 90% вероятности.
    Mikkele и Norg нравится это.
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

Почему это от МОТРа завистью прет? МОТР как раз и остался держаться а вот НЕ МОТР (ПЛ) слили.Так что имхо победа пока за МОТРом
  13. Clyde

Clyde Игрок

Ты можешь привести пример/цитату, где кто-то оправдывается, что Яки играли не честно?
  14. Бог

Бог Игрок

56 cтраниц О_О и 6 яков в топ 10 флудеров,откровенно лень читать.

Я так понял парадизы слили замок,я нашёл крайнего биоска скупающая по очень смешным ценам марки) [​IMG]
  15. Out of Control

Out of Control Игрок

Извини, но победа в частности парадизов осталась за мясом и их ошибки (хоть это и не ваша проблема, что эта ошибка была, взяли взяли молодцы, но более менее серьезный деф так и не прошли, в межгейте ты сам видел, кто лох, а кто отецxD), а в частности Яков, вы нас не прошли.
  16. GHT

GHT Игрок

Я не понял , Клайд чтоль хочет сказать что если бы не Альянс мы бы не взяли вчерашний "деф" ПЛ ?
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

щас об этом говорить уже поздно, кто знал как все могло сложится, просто парит, что тут понтят люди взявшие деф с косяком :)
  18. Бог

Бог Игрок

деф с косяком нормуль) По такой логике и у ДА был деф с косяком.
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

То что ПЛ ошиблись а Хаос до сих пор нет говорит о том что Хаос оказался сильнее.Насчет Яков: да респект что быстро поставили деф.Позаходили, не взяли нои упорствовать не стали.Пошли в Бри3. И тем не менее лично мое мнение, что хаос сейчас смотрится сильнее яков.
  20. Clyde

Clyde Игрок

GHT я уже писал выше про сослагательное наклонение, в этом все Яки, если бы... то мы бы...
Статус темы:
Закрыта.