WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clyde

Clyde Игрок

Поздравляю Альянс с отличными результатами и хорошо проведенным ГВ, надеюсь что и к нам придете. Вновь убедился, что Яки тролли и понтовщики. Сначала лебезить какие молодцы Альянс, хвалить за "подарок", а потом поливать этот же Альянс, сделавший то, на что яки столько времени оказывались неспособны грязью и затем заливаться соловьем о своем "могуществе." Хотя вполне в духе Яков, с чем их и поздравляю, интересно сколько гв им удастся пронту удержать.
  2. Greedo

Greedo Игрок

слишком мало, дай нам ещё этой аппетитной НЕНАВИСТИ
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

А хаос свое эко наверное в тяжелых боях добывал с проламыванием нереального дефа и затем каждое гв защиты от пустого портала XD
    У нас заслуги в получении этой эки и то поболе будет, хотя коронация императора все же прошла не так роскошно, как мы рассчитывали.
  4. Greedo

Greedo Игрок

ы блин как меня ломит ото всех этих респектов, задавили тройным мясом в 100 чел и герои сервера сразу, тьфу. спать пойду
    Иуда и enjoy нравится это.
  5. d-e-n

d-e-n Игрок

В начале ГВ меня не было - были проблеммы с заходом в игру.. В мувике 2 атаки нашего али. У страха глаза велики, или туда попали не все фрагменты? А почему выбрано те два захода, где мы вполне даже выходили, а не те, в которых умирали на респе?

Странное заявление. Я успел как раз к последнему заходу алли в деф яков (были проблемы с заходом в игру). Стоял в крайнем трапе локи. Дамаг был не ахти, стопрейта не было вообще. Неизачёт в общем.. Кстати этот заход вроде - один из тех двух, что попали в мувик. Атачить парадизов в наши сегодняшние планы не входило - это вас удивляет? :)))

Имхо, результаты ГВ в ракурсе бри3: наше али справилось с задачей (успешная атака дефа), парадизы не справились (выбиты), якудзы не справились - опоздали. А что делать? Кто первый встал, того и тапочки. :)

Читаю топик и не понимаю.. Наше али выбило 2 эковых дефа, и один из захваченных замков остался за нами.. Кто же нас победил сегодня? :)))
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну если вы всем алли из локи еле выходили, то вам наверное еще больший незачет по твой логике, что не смогли осилить деф таких неудов. И то, что в муве показано, это скорее один из первых заходов, где лп еще кидалось.
    И с чем мы не справились? У нас 90 эко, мы вполне довольны результатом гв)
  7. d-e-n

d-e-n Игрок

А с чем же вы справились? Что вы знакового сделали за это ГВ? Вы сами, а не мы за вас?
  8. Integra

Integra Игрок

Еле дочитала.
    Ничего так ГВ, хорошо побегали. Забрали замок у Кабачков вроде с нескольких заходов.
    На пятки вечно наступали СОТВ с компанией. Малю, наверное расстроило, что мы убивали их, вместо захода в деф.
    Из приятных фрагов запомнились сталкер Большое Западло, кросс Дикий Чувак, и какой-то нубочамп из Омгов, ник не запомнила.
    Раэна не убила =_=
    Ракот, я полГВ кастила по патилисту, получишь на орехи за дезертирство.
    Вообщем всем спасибо за ГВ.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А тем временем я напоминаю любителям экскрементов - форум является неотъемлемой частью игрового комьюнити. Следовательно, при моём желании, наказания за плохое поведение будет распространяться и на доступ к игре.

Пожалуйста, ведите себя приличнее, и старайтесь не переходить на\игнорировать личные высказывания.
    Эльфран, Moren, Freeman и 10 другим нравится это.
  10. Почитал. 100500 постов яков. 100500 понтов яков. А ведь вся их игра сегодня имхо заключается в сказанном одним из их согильдийцев:

Мне лично всегда было поф на замки, на фраги и тд. Куда приятнее это фан от гв, и я думаю что 99% ежей, ангелов и шт получили его в достаточной мере.

А насчет в3:
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

В РО для взятия дефа никогда не требовалось трехкратного численного превосходства.

А вообще гут. Вот мы и определили самую дисциплинированную гильдию сервера. Я имею в виду Хаос, конечно. Поздравляю с юбилеем и победой в негласном состязании топ дефов)
    Правда, у меня есть сомнения, что вы простоите еще больше двух недель. Потому что особого выбора у желающих поатачить не осталось, а Ежи показали, что талант не пропьешь. Да и на месте Парадизов я бы пошла к вам.

А вообще ГВ топы на ФриРО задорные и смешные, я хз, чо вам не нравится. Я бы даже сказала, што ГВ на ФриРО похоже на Нашу Рашу, а ГВ топики — на Камеди Клаб.
    llexa и Омми нравится это.
  12. Омми

Омми Игрок

Спасибо за поздравления:)
    А простоим мы .. ещё наверное долго... Если конешно сервер нам не поможет упасть ))=_=;
  13. GHT

GHT Игрок

ха как дивина запела xD

к браю вопросов больше нету , есть жалость =*(
  14. Sojetsu

Sojetsu Игрок

как мы все поняли у ПЛ на етом гв небыло линка. ты представь дамаг голожопова стада от кайте по визам + еще на том гв стало понятно что перекаст ПЛ держится на матак в основном я даже невижу чем им гордится и как ето можно назвать "сливом собственным скилом". при таком раскладе деф ПЛ могла взять любая гильда. мы же гордится на етом гв лишь тем что нас невзяли после постановки дефа неболее...
  15. tiablikova

tiablikova Игрок

ну и гордись этим...
    как ты не чего не стоил без своего папы так и не стоишь...
    бесят типы вроде тебя...

у меня не мамы не папы нет и срать я на них хотел...
    без них вырос
    без них закончил школу...
    без них сейчас заканчиваю последний курс в МАТГР

и кто из нас еще неуд?
    а когда папа твой коньки отбросит, что будешь делать?
    искать дяденьку?

Когда все есть жить очень скучно...

^_~
  16. Clyde

Clyde Игрок

Sojetsu в постах Яков слишком много сослагательного наклонения, до большего видимо не доросли.
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Удивляет что все так легко повелись на брая) Браю зачет за суровый тролинг на тему отца xD
  18. Torquemada

Torquemada Игрок

Хахаххаха... про себя на писал только что Ваня.. и что 16.. дальше про папу чтото..
    И ещё ваши мемберы пишут что то о малолетних в гильдии..
    просто .. когда вы называете людей 24-28 лет малолетками создаётся мнение, что вам там всем как минимум за 35 лет - просто глупые.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Для начала ПЛ в атаке следует доказать, что слив - следствие технической ошибки, а не слабости.
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

В принципе относительно того, кого нужно было атачить, выбор мего-али (можно я вас так буду называть) сделали очень правильный. Деф ПЛ держался на МАТК, деф Хаосов - на крео. В али очень большая концентрация танков. Таким образом деф ПЛ был легче для взятия.

Это я к тому что, что у Хаосов другой деф нежели у ПЛ. И не факт что получится его взять на следующим ГВ (если конечно будут попытки)
Статус темы:
Закрыта.