WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Holiday

Holiday Заблокирован

на папу ровняться по жизни правильно. но светить этим не стоит)
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

Как бы обращение "дети" в твоём случае, если ты конечно сказал правду, мало пременимо, по скольку многие из тут постящих старше тебя =) , разве что у тебя уже богатый жизненый опыт, связаный с суровой реальностью жизни...... кхм... Сразу вспоминаеться пост вуша написаный ранее =)
  3. Nihlathak

Nihlathak Игрок

ну хоть каму-то) но явно не всем :)

ладн пора спать) удачи на след. ГВ) мот там не обосретесь))))
  4. Омг)) Скока нафлудили... осилил тока 13 страниц первых. Ничего не попустил интересного? :D
    А само гв для меня было никаким. Раз 6-7 комп вырубался из-за перегрева проца. Плюс первый раз играл профкой на гв. Но диспелить и кидать ск понравилось :) Про паутинку иногда забывал, правда. )))

ЗЫ Доча злая... как тока чуток вперёд высовывался во время встреч с Хеллиосами, сразу АДами закидывала X_x
    The Reason нравится это.
  5. Ракот

Ракот Игрок

а туман тебе на что?
  6. Greedo

Greedo Игрок

Я тогда сын главы Газпрома, мне 13 И ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!111
    Moren, Freeman, Asperon и 6 другим нравится это.
  7. Тёма, какой туман на лп? ) Впрочем, согласен, про туман я частенько тоже забывал. :)
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

X_X Осталось отписать что мне 6 и мой дедушка Уоррен Баффетт и вы все Унылые Тролли!
    Brightori нравится это.
  9. Aqua

Aqua Игрок

Мне 3 и я уже сам отец.
    Иуда нравится это.
  10. Aqua

Aqua Игрок

Я Эмбрион и в Ро по эндоскопу играю))
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

гг Посмотрел мувик... роляет только концовка =))) Мос конечно жжот xDD
  12. Sojetsu

Sojetsu Игрок

а чем там мос отжог ато впадло пересматривать
  13. Starlight

Starlight Игрок

мувик так себе , еще будут?

зы Lies , вроде это была ты вначале ГВ , знай - я тебя ненавижу и буду пытатся убить всеми способами.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Енот: Я король варваров...
    Мос: .....

XDDD

Я неснимал, может в этот раз от ШТ что-нибудь будет? Или ещё вариант от 07...
  15. Пломбир

Пломбир Игрок

блин.я дочитал до 24 страницы и устал=).Одни понты =).я понтица не буду и напишу как есть.
    Пронта слилась. Жралось и на прошлом гв очень хорошо но чегото не хватало, На Этом ГВ Жралось вообще превосходно. я не вышел с локи всего в первый заход где лег края локи(Батисто привет). Деф сегодня не впечатлил.Отмазы какие то не катят тут я согласен с Браем если просрали замок так и скажите мы ПРОСРАЛИ. Зачем говорить вот их было больше нас меньше... это все песни для детей...
    ДЕФИТЬ ВАЛЮ не кто не собирался ее ХОТЕЛИ слить. Для Этого ДАже в мульт гильду перекидывали кросов и ЛК.я вообще после захвата сидел на кафреи ибо в Тсе решали что делать после слива вали в 0.Тут по ТСу пошел слух что идут яки взяли замок. Зделали 2 или 3 захода поняли что они поставили Норм Деф (Кстати давольно быстро . да сначало вы ступили чуток, но потом все красиво Организовали). была команда есть уши и собираться на респе.Заметте я не говорю что Если бы Захотели мы бы задефили(даже если и хотели то врятли бы смогли) или еще чтото в том же духе. Задачи задефить НЕБЫЛО задача СТОЯЛА ВЗЯТЬ.
    Потом было решение глянуть Бри 3 зашли посмотрели и как то очень легко взяли опять же Я НЕ ПЕШУ ОТ ИМЕНИ ЕЖЕЙ, взял АЛЬЯНС. и не важно кто разбил факт остается фактом. так как Норм проатачить хаус уже времени не оставалось было решено задефить. что и было Сделано. Перед следущим ГВ замок в Бри 3 Скорее всего будет СДАН...
    Еще раз напомню Альянс был заключон для того чтоб слить Дефы. из Трех остался 1...Если нам удасться слить хаусов , То мы непременно будем стремиться слить следущий ПОСТАВЛЕНЫЙ и Организованый Деф будьто то Лу 2(как я понял волки с кемто) или Валя (Якудзы)
    ПС> сегодня впервые альянс действовал более слажено чем сразу добился результатов надеюсь на след ГВ покажем более интересный результат.
    Апельсины, у вас появились марки? О_О а как же я.......ведь я же лутше (на Провах стеба)
    Яки респект за хорошую и быструю организацию дефа есть чему у вас поучиться. Надеюсь после Чу 3 не покоренная валькирия предоставит нам возможность испытать ваш деф.
    llexa нравится это.
  16. The Reason

The Reason Игрок

Ветря, так сложилось, что я тебя в любом обличьи АДами закидаю) Ну любофь у меня такая... Смертоносная.
  17. Арктус^

Арктус^ Игрок

опа прочел все
    Aeronaft07 нравится это.
  18. Whoosh

Whoosh Игрок

терь главное ето всё переварить =)
    Пломбир нравится это.
  19. Я уже боюсь к тебе приезжать :rolleyes:
    Герой =) Поделись секретом, там в серёдке было чтонить интересное? )
  20. Маля

Маля Игрок

Топик уныл, про Гв хочеться побольше слышать.
    Тольком про ГВ тут написало пару человек, 1 из них только запомнился Пломбир-хотябе какая то информация про ГВ.
Статус темы:
Закрыта.