WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tiablikova

tiablikova Игрок

Да гв вообще тру!
    раз 20 дисконект только был, а так в целом все тру...
    об щупали все гильдии можно так сказать...

Кто то нас имел...
    Кого то мы...
    было весело...

Ненавидеть нас - да поф)
    называете нас нубами - да поф - в процессии просветления человек мудреет)
    А наступить 2 раза на 1 грабли и познать происходящие - не столь плохо)

Горжусь за тех кто был,
    Соболезную тем кто не мог попасть в игру)

^_~
    Unquam нравится это.
  2. Ариох

Ариох Игрок

гоните...
    как я понял, ПЛ так и не разогнулись из той позы, в которую их поставили на прошлом ГВ, так и стояли 4 дня в ожидании чуда, и оно к ним пришло, полностью удовлетворенные, они до конца ГВ потерялись пребывая в эйфории.
    Яки, наблюдая то действие, которое альянс провел с ПЛ, быстренько заняли место ПЛ, став в нужную позу, но видно их вид не возбудил в альянсе желания, и теперь они теперь исходят слюной на форуме, уверяясь в своей несоизмеримой крутости, смиритесь, вами просто побрезговали.
    Freeman и d-e-n нравится это.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Не дочитать все я не смог. Вобще яки улыбают взаимными засосами с лилиями... когда свадьба?
    Пытаютса всем навязать свое мнение что все бред кроме межгейта что для меня лично после мотра смешно. Особенно сложно обьяснить танку что надо сливать кучу мастел и ягод что б кого-то слить в лотереи в начале ГВ. Думаю ГВ 2 раставит все на свои места и мега руль яков сдуетса довольно быстро.
    П.С. Чем то яки мне напоминают империю с терры только те никогда так низко не опускались.
    П.П.С. Отмазки про биоса и марк смешны так как виз носит всегда марк и друид как минимум. Или же бедному сломали все шмотки? Гаст кидался что б застопить тех кто шол дальше если ты не понял.
  4. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Охохо Ариох, как необычно.
    Скорее мы нагнули Альянс, пока он пытался отобрать игрушку у больного дяди.
    Пиво, да поживем увидим, только мы почему - то через некоторое время показываем результаты понтов в игре, а вы - нет.
  5. Starlight

Starlight Игрок

Друид удален , извини детка , к следующему ГВ позабочусь.
  6. Greedo

Greedo Игрок

люди пытающиеся состроить хорошую мину при плохой игре вызывают только жалость
    Иуда и Unquam нравится это.
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

хм, я подумал и решил, что стеснятся то

Меня зовут Ваня, мне 16 лет, я сейчас закончу школуи пойду в инст, а так как мой папа директор логистического отдела очень крупной компании, у меня уже есть нормальная оплачивая работа, и место в приличном институте, в отличии от вас неудачных школьников, поэтому моя жизнь уже удалась, вам придется с этим смирится.

Ах да, когда я начну вас называть - тут было подобие мата, намекать на порваные сфинктеры, буду рассказывать о том как я вас трахал в межгейте, что вы еще насосетесь.... обязательно назовите меня бараном, и дайте пруфлинк на этот пост
    Moren, Freeman, FeaR и 2 другим нравится это.
  8. Я не троль

Я не троль Игрок

хах,и что же ты сделал из этого сам?
    чем гордишься?тем что школу окончишь?
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вах у мега папского ХВ случайно не оказалось друида? А может и марка небыло , а только понты и оскорбления на форуме?
  10. Aqua

Aqua Игрок

За все гв сьел 14 мастел) Стоял в локи) К вопросу об аццких атаках альянса.
    Что касается ШТ в частности, то на гв вы на данный момент унылы. Альянс дважды выходил с локи, когда ни под локи не было трапов, ни вообще, и все равно все ваши танковые армии сливались как таракан под тапком. А потом когды мы решили потрапить все таки,( шоб вам интереснее было нас сливать), Вам сразу как то надоело)
    Те же ПЛ в своих атаках выглядели поинтереснее.
  11. Sojetsu

Sojetsu Игрок

ариох - много букф мало толку уже в ро доказано 100500 раз что дефить проще чем атачить (как я понимаю ты из хаоса) ну так выйдите из дефа и покажите нам что вы из себя представляете
    З.Ы. скора мувек а то я спать хочу..?
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

я вообще еще работаю, а что мне надо сделать самому?
  13. Whoosh

Whoosh Игрок

через 8 минут будет !
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Ну вот, а ты стеснялся... Это кстати многое обьясняет =) Так что народ зря накинулся на тебя...
  15. лол
    жду обещанный мув
  16. Starlight

Starlight Игрок

Слу4айно оказался , перечитай прошлый пост , там написано почему его нет. Больше кормить не буду , надоел.
    +1 , давайте быстрее уже , третий час ночи пошёл
    Би4 нравится это.
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

бгг) забавный форум про вое))) яки ваняют, что за ГВ ничего не смогли сделать в рамках вое1 -)).

Альянс молодцы 2 прорыва экозамков -).
    Хаос будет сложнее прорвать) они умеют долго без ошибок сидеть -\.

п.с. - кстате ШоуТайму глубоко насрать на яков и их тупые посты). Так что не партесь).
  18. Whoosh

Whoosh Игрок

19. Renzoku

Renzoku Игрок

Неможет быть! Как же мы ошибались =/ , но ты открыл всем глаза!
  20. PHOENIX

PHOENIX Игрок

У Брая новое амплуа? Дитя индиго?
    StarWind, Глор, Иуда и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.