WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Фу, как добалять людей в игнор?
    Брай хоть смешной, а вот морен совсем уныл(
    Moren нравится это.
  2. Боян

Боян Игрок

всем спасибо за гв и приятных сновидений
  3. d3imos

d3imos Игрок

Не одному мне кажется, что кое-кто загнал себя своими постами?
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Брай, а сколько тебе лет и кто ты есть в реале? +)
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

загнал? надеюсь ты не про меня? ибо я там чуть выше немного пошутил над яками, но боюсь здесь нет людей оценить шутку юмора
  6. d3imos

d3imos Игрок

Почему ты решил, что это про тебя?
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

Если тебе действительно интересно, зарегайся на форуме шоутайм, я отпишу тебе в личку, при условии что эта информация не станет всеобщим достоянием. Не то чтобы это супер секретная информация, но люди точно станут относится иначе, а меня это не устраивает, бугага
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Ты что стесняешь того кто ты есть в реале? +)) Да и чем тебя неустраевает личка этого форума?
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

ну это только подтвердит серьезность твоих намерений, а в реале я себя не стесняюсь, я вообще в гармонии сам с собой, и очень собой доволен, ну я думаю это и так видно, людей это очень раздражает.

на всякий случай решил прояснить, заодно намекнуть на долю шутки в шутке, которую помоему до сих пор не нашли
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Серьёзность моих намерений? Я вроде как тебе не руку и сердце предлагаю +)) А если нестесняешься, то почему нехочешь выложить тут? Показания несходяться©

Тут как бы всё просто , небоишься - выложишь, невыложишь - значит есть чего стесняться...

На воре и шапка горит©
  11. d3imos

d3imos Игрок

Видимо, эта доля слишком мала, чтобы увидеть её невооружённым глазом.
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

Окей, если тебе так удобно, да я стесняюсь. Если вдруг всё таки интересно - я описал алгоритм действий.
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Типа отмазался?) Ну если ТЕБЕ так станет удобнее, то да, я зарегестрируюсь у тебя на форуме, только вот конфедонциальности данных необещаю. Если тебе так удобнее xD

Где региться?
  14. chesha

chesha Игрок

Можно оставить заявку на видео от альянса под музыку группы "Свирепые ежики"? =))
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

Какая разница как слили ПЛ?Замок отняли и это факт, что еще надо?Или может в деф к Парадизам надо было заходить 37 на 37 и с определнным количеством расходки, а то вдруг нечестно получится?
  16. Lundis

Lundis Игрок

Да вы ваще... мы там ежей выбили, а вы имп сломали, где справедливость?)
  17. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Да вроде это не кто не оспаривает...здесь просто идет коллективный стеб=),и думаю не ошибусь написав что результат Гв здесь(щаз) вообще всем по барабану=)
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Или щяс последует тирада про то что поскольку безапасность данных под угрозой, ты неоткроешь тайны, и хотя тебе стесняться нечего и ты пребываешь в полной гармонии со своим Я, всё такиданное действо может поставить под угрозу состояние нирваны и потому так и останеться тайной за семью печатями...

Тоесть просто в очередной раз отмажешься придумав себе очередное оправдание +)
  19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

АО: Дык парадизов что, об кайте убили? о0
  20. FoOl

FoOl Игрок

Да, тупо как лохов об кайте:T_T:
Статус темы:
Закрыта.