WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Ты должен был разбить ИМП!?
  2. Greedo

Greedo Игрок

НЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ СТАРУЮ ПРИПИСКУ, НЕЕТ Я НЕ ВЕРНУСЬ ТУДА!!!!11
  3. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Кстате Big Apple насчет писанины на форуме представителями Якудз ты достаточно близок к истене=)(это тоже своего рода спорт-"форумный срачо-бол")=) и Якудзы в этом спорте тоже очень пряморуки(как и на ГВ)=)
  4. Тортик

Тортик Игрок

слабая старона наша это потеря боеспособности при отцутствии её контроля. но как мне кажеться это слабая старана каждой гилидии и тот кто не признаёт своих слабых сторон - тот наверника их не видит, а значит - неуд по умолчанию.
  5. Big Apple

Big Apple Игрок

Для етого нужны прямые руки?
  6. Я не троль

Я не троль Игрок

политика лилий заставляет уважать
    они не ШТ которое постоянно хочет найти с кем бы создать али дабы хоть как то усилить свою анальную мощь
  7. SsHh

SsHh Игрок

Грац,Ежиков,в частности Сан ;)
    Привет всем азурщикам (в частности из Апельсинов),я был хорошим фрагом? 8)
    Был в шоке от биосов тех же Апильсинов,ад с атерной снимал максимум 5к (а может и меньше).
    ОМГи, привет и вам,удачно зашли в наш деф и слили нас,работаем над ошибками 8)
    Все молодцы! Лаги зло (
    Unquam нравится это.
  8. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

незнаю,так как сам просто любитель в этом спорте=) "пряморукие" в этом контексте я имел ввиду что грамотны и слажены-а чем это достигаеться-х.з
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Наверно нужнее хорошая распальцовка и быстрая скорость набора текста о_О
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

ы не гоните, лилии просто из стада вышли и все правильно делают, играть соло и не зергом - единственный путь научится играть на высоком уровне, и у них уже много получается, не все сразу просто. А зерг всегда будет что то собой представлять собой только зергом, а по отдельность мало чего может.
    prodik нравится это.
  11. Big Apple

Big Apple Игрок

А что делали ДА после того как их слили?
  12. Big Apple

Big Apple Игрок

Не вы просто валите концентрированым дамагом... кароч по вашему вы зерги:)
    Попровочка: речь идет о форумных войнах. Ато щас поналетят умники которые читают первую и последнюю страницу...
  13. Batisto

Batisto Игрок

Гениальная фраза.. а тебе не кажется что отсутствие линков => смерть визов => маг дамаг не жжот?
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Брай в чём проблема, го в среду и забери замок, а потом поставишь тру дэф который невозьмут и всё, все убедяться в твоих словах, а то ведь смотриться жалко, на отмазы тянет =)
  15. Greedo

Greedo Игрок

ну вообщем будет мув, там будет показано как в3 "не атаковали"
  16. Zalgit

Zalgit Игрок

почему- то мне показалось, что он похож на брая...
    Unquam, Regent, Moren и 2 другим нравится это.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

ребят, если бы взяли замок хаоса, и ушли, тады да - хаос должен бы был быть вам благодарен. А так.... ну сам понимаешь, потерлись о чу3 и пошли дальше.
  18. Moren

Moren Игрок

кароч

брай перестань кормить тролей,а то сам скоро будешь на них похож,даже уже становишься, просто забей на это дело,и кстати как член альянса могу сказать что зря споришь с яками,они молодиц поставили деф,мы не молодцы не смогли пройти его,так как толку не собрались всем альянсом и нам мешали,дальше тупо спорить нету смысла да и не надо,с кем ты споришь с детьми,какие сами себе спасибо ставят"как педики" (с)

P.S форум вообще не тот,терь тут одни малолетки,какие только "умеют" оскорблять других.Почему в скобках?Потому что даже и это не умеют делать.Как это все уныло.Конечно это сообщения не относиться ко всем.
    Эльфран, -Taliban-, $_$ и 5 другим нравится это.
  19. Иуда

Иуда Игрок

Брай, на самом деле все проще. Просто ты тут был мат

edited
    GAKIN, xKLONx, StarWind и 13 другим нравится это.
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

где ты нарыл моё фото?
Статус темы:
Закрыта.