WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Ну это... понятно,мы тоже часто забиваем на Хаос когда у них фул деф,а у нас не очень с онлайном=)) Как сказать дарим им возможность остаться с замком=)
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

2Я не троль, ещё зени надо +)

LMAO xDDD
  3. Greedo

Greedo Игрок

ы да кстати, по логике брайтори хаос должен нам падать в ноги за то что мы позволяем им дефить xD
  4. Armast

Armast Игрок

До этого было али лилий и ко, терь все крутится вакруг ежей, а бедный Бри из кожи вон лезет лишь бы напомнить всем что все вертится вокруг ШТ... Мне тебя жаль...
  5. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Вот Брай, я примерно это и хотел сказать)
  6. GHT

GHT Игрок

Брай покруче чем связка Адскич+Сефа.
    ЗЫ Брай ты действительно думаеш что деф который вы осилили - показательный? Я уверен на 100 % что не пойдя мы рашить Хаос , так же бы взяли . А КПД ШТ << КПД Яков , смирись.
  7. Regent

Regent Игрок

вапщет на самом деле я не пришел на прошлый ивент:):)
    хотел обменять на хербы... но опоздал, у друзей в гостях был.

А касательно мастел, к твоему сведению скажу, что линк сталкера, под которым я всегда нахожусь, увеличивает отжираемость до уровня танка только от топ вайт слим и не слим потов. Мастелками бы кушалось хуже... и вообще, я сейчас коплю на нокшиус с аллигаторами, не хочу на мастелы тратиться)))

толку от отсутствия линков если от ваш магдамаг и так не жог.
    есть зачотный скрин где мну забыл врубить бм:
    [​IMG][​IMG]
    по времени видно что это начала ГВ, т.е. у вас.
    посчитай сколько секунд ушло на то чтоб набрать это...)) столько времени я жил в вашем прекасте не откушиваясь... без резистов... В МАРКЕ. и я при этом еще двигался, так что не факт что мну прикрыли спрайтами от точечных дамагов...
    с таким магдамагом вам бы линки не помогли.
    кстати ежи это ГВ в прекаст заходили без кайте.
  8. Big Apple

Big Apple Игрок

Да, но лилии в али были никакие... а с Ежами они показывают результат, то что Яки взяли верх над Альянсом на етом гв ето итак ясно, спорить тут неочем, порой мне кажется что яки пишут на форуме не для того чтобы что либо доказать, а тупо понабивать посты...Но то что Альянс слил парадизов - ето тоже глупо отрицать и отмазы типа "у нас не было мбра" и "там тупо зерг" тут неумесны, не было мбра - ваши проблемы, раз там тупо зерг чевож вы его так технично не сложили как ето было раньше? - расслабились, позасыпали вот вам и результат...
    Аццки Бо, Regent, Moren и ещё 1-му нравится это.
  9. Маля

Маля Игрок

Брай зачот. Про гуру понравилось)

Там кто то писал что я с Helios ето не так я в данный момент нахожусь в гильдии Spirits of The War и играю в данный момент чаром с ником Бутуз Великолепный.
    Просто серьезно невидел слабых азур. Да и выши чампы часто фтыкают когда им пресуру кидают)
    Ладно я ушел на мин 40) Пойду смореть Файну украйну )
  10. GHT

GHT Игрок

хы ну я такую комбинацию за 1-2 секунды нажимаю xD
    ЗЫ какойто убогий бм ^^
  11. Ломион

Ломион Игрок

Всем кого встречал спасибо за ГВ. =)
  12. Greedo

Greedo Игрок

а ещё я отмотал 3 круга по импруму хаоса!!!!11один
  13. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Мы его почти сложили в прошлый раз, но почти не считается.
    Про али - бугага, замените ШТ на лилий, и альянс станет сильней, а ШТ забьют на ГВ, я думаю
  14. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Кстати, я б еще почитал Дивину и Клайда и был бы доволен топиком)
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

Лилии уж точно сильнее ШТ и тем более Ангелов, хз насчет ежей.
    З.Ы. первый критерий папства by Divina мы осилили =) Для полноценного папства дело осталось за малым.
  16. Zalgit

Zalgit Игрок

А мне замес с СОТВ и ко понравился))))) когда мы в 30 их всех вальнули...
  17. Big Apple

Big Apple Игрок

да? я тя там чёт не заметил, видел только в конфайне у сталка и потом фул стрип - азура и тя нету(( или ето было после 3-его круга?
  18. Big Apple

Big Apple Игрок

Я говорил не о гильдиях по отдельности а о умении вести себя в альянсе.
  19. Regent

Regent Игрок

видимо нет... но енжой утверждает что это ваша слабая сторона, значит такое либо было либо будет...
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

О, ты тоже носишь на ГВ противогаз, противогаз это тру!!!!!!
    Regent нравится это.
Статус темы:
Закрыта.