Куда Кинуть статы СНУПУ?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем darkclaus, 19 окт 2008.

1. darkclaus

darkclaus Игрок

Во что кинуть оставшиеся статы снупу,если у него 99/99 ?:confused::confused:
  2. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Снупу лично я бы кинул в инт. ЛИЧНО Я, повторяю. Х_Х
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

если 190 аспд то лак.
    так же можно в инт или стр.

п.с. ааа с меня гб будут выбивать!11 аааааа1111!1! плак плак... [​IMG]
  4. darkclaus

darkclaus Игрок

и Чё Снупу даст стр токо более мощный дамаг от ШШ?И он унесёт больше лута?=)
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

будет больше колчанов с айрон стрелами таскать.
    стр снуп заточен под линк.
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=14175
  6. darkclaus

darkclaus Игрок

серавно наф стрит=)Всё спс кину в вит=)
  7. ChiKA

ChiKA Игрок

мего нуб убейся.....стенка там>>>>>>>>>>>
  8. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Инт или лак, наф вит? Оо
  9. MorozOff

MorozOff Игрок

А наф лак? Оо ванбергов отменили что ли? Криты и с ними можно тру добиться. Качать либо вит что бы жить подольше, либо инт что бы даблить подольше. Я бы кинул в инт, ИМХО нужнее чаще чем живучесть, тем более с огромным количеством фли
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

будет не до фальконёр. зато этот не до фальконёр будет иметь 190 аспд десу.
    инт? у меня 24 инт и я при 190 аспд запареваюсь даблить. уж проще стрелять обыкновенми выстрелами. дпс родной не чуть не хуже а есть будет лак и глора то можно бить перья с сов только так.
    была бы возможность перекачался бы из инт в лак. если сп надо будет попрошу залить профа / жену (конечно же хп)
  11. usver

usver Игрок

лично я кинул в лак... каждый третий выстрел крит.. каждый второй ШШ выстрел крит...
    насчет живучести...если догоняют снипа .. будет у него 6к НР или 7к ... один фиг падает! инта тоже боком.. если активно юзать ШШ в любом случае должен быть проф !

Лак, как правильно выразились недофальконерам.. птица вылетает довольно часто... и критуешь часто...
    имхо лак лак лак .. ибо мне нравится !
    baHEALa нравится это.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Обязательно в стр, иначе чара запорешь! Да уже запорол, стр. нужно 99 делать было!
    baHEALa, DaniilDeNafig и AlexaWhite нравится это.
  13. Athe1st

Athe1st Игрок

99 декс 99 стр это бейнер. ^^
    кста автор не указал какие статы 99 99 у него.
    DaniilDeNafig нравится это.
  14. Ппц рассадник павер-хаусов, я со своим интовым хантом себя белой вороной чувствую....белой вороной которая непрерывно бьет даблами без жены и дамажит в раза 2 быстрее их ^_^ (84 инты с кастом, под магни кончаются как ни странно крайне редко, и быстро восстанавливаются, ходил бил коробочки в 2 окна, сп 2 раза за 2 часа заканчивалось, пока каст давал уже на треть восстанавливается ^_^).

Посчитал тут при ханте с чистыми статами 93 декс (150 каст+шмот + бонусы джоба и скиллов) по 70 аги и инт ( инт 84 с кастом)

С обычным хантер боу и стрелами Вайнд средний урон по котику 6148.94 в секунду. (расчет только стрельба даблами, ничем больше, т.к. сам даже в больших патях перехожу на обычную стрельбу, обычные же "Без интовые" ханты наоборот, редко переходят на даблы).

У ханта 99/99 одетого под 150 декс под кастом - 2476.11 дмг/сек, правда он может немного подаблить тоже, но быстро выдохнется (здесь расчет без жены, если жена есть, конечно нафиг интовика качать, но я не сторонник "быть и мужем и женой", да и в больших патях, что то жен не замечал, да и манчи которые в 3 окна основной чар+линк+жена + возможно саг для энчанта думаю и с 1й интой справятся;) ).

А если подвести итог, то время на восстановление СП убьет производительность интового и наоборот, кучка даблов на мизерное СП от обычного ханта увеличит его производительность, поэтому по факту будет разница где то в 1000 дмг/сек, никак не 4000.

*В расчети не берутся аги/декс одетые на СП с женой, снайпу наверно все таки жену прийдется выкачать для СП или вообще хардкор-аги лака сделаю с 3Х дексы.
  15. darkclaus

darkclaus Игрок

все спс сделал витового)))..декс чуток убрал..
  16. Paveldom

Paveldom Игрок

Все чаше слова "юзай поиск" преобретают смысл иди в жопу....
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

молодец, схватываешь суть. а зачем было апать тему 4хмесячной давности?
  18. ClownDes

ClownDes Игрок

Некропостинг это искусство -_-'
  19. Rollstein

Rollstein Игрок

Кинь в окно! ;)
  20. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Смотря для каких целей снип,но раз 99\99 уже,то кидайте в инт,от виты всёравно пользы большой недобьётесь,а кто говорил про стр вообще завалите себя об монитор.