Скрины супер =) Настоящая свадьба! после оффициальной части гости так резво нахреначились алкоголем, что через 40 секунд уже лежали=) видимо праздник удался? =)
"У монаха выходной... пуговицы в ряд...!!!" - Хор монахов распевающий строевые песни... "Это лже-варп!! Мы в него не пойдем!!" - стойкость монахов в Вере впечатляла. "Ёк!! что это?!! О_О" - вполне нормальная реакция маленького мажика, когда вдруг рядом с ним из варпа вывалились батальон монахов и с полсотни игроков всех проф и уровней... "Мы собрались здесь чтобы маршировать. Поэтому все встаем и идем маршировать!" - главный священник оказался мастером управления стадным инстинктом.. "Повернись ко мне. Лицом повернись. Это делается шифтом и кликом мыши" - Икс не потерял возможности опять поработать техподдержкой. "Посмотри в мои глаза. В мои белые давно выцвевшие глаза и скажи... оно тебе надо?" - Как мужчина мужчину спросил. "А как же я?" - как мужчина женщину. "Обьявляю вас мужем и женой!" - все думали это кульминация "А в качестве подарка вы все доберетесь до Кафры быстрее!" - вот это была кульминация) Молодых с праздником!! И особый почет за невероятную стойкость)) "И ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СОРВАТЬ ЭТУ СВАДЬБУ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВЯТ!!" - Нимрот. Мужчина.
Раф, офигенно расписал краткое содержание свадьбы))) Все самые жесткие цитаты Александра XDDD Спасибо всем еще раз за поздравления) Томас, на первой странице же скринов выложила О.о