Я б пошел. Пишите на ник Бутуз Великолепный. Сразу зайду снипом или брагой) Кем удобней будет.... онлайн почти всегда вечером
канеш актуальна) правда напрягает перерегивацо =\ UPD: некто не пришел а собирать не стал ибо ктото еще собирал в один 3 сидел
мне ходить понравилось. тока с профами нормально работать не умею. докидывать санки позади пати норм? снупы в браге передамажат в любом случае
да вот все кто хотят ходить пришли тока 1-2 раза.. вы можете во время сбора приходить к фантану с правой стороны чтобы я вам в лс неписал ибо время - зени) да и если я несмогу прити хоть собрать нормально сможете
C удовольствием схожу, можно только поточней о времени когда вы собираетесь? Во вторник и субботу? Могу прийти снипкой 96 левл. оаб нет и не планируется. Ник Феникса.
лук на порингов? если с хб то твоя кандидатура отпадает... З.Ы. соре что в суботу сабрать несмогу занят был
снип 99, оаб и прочее имеется, готов идти почти всегда, жалко по субботам терь не можешь( ник для связи -Seryoga-
Хотелось бы тоже принимать активное участие в этих походах. Снуп, 96лвл покачто, с оаб.. Пишите в лс если что, ник в игре такойже.;)