Тема для набивания постов и нетолько

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Coil, 17 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Врун, в глаза смотри!
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да ладно))
  3. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

:th_depressed:
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

5. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

"Загляни под юбку, и ты познаеш силу затрещины Маки!"
    Soul Eater
  6. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Если вам не нравится вдруг то что здесь тварица,подойдите ближе к сцене я посцу на вашы лица(с)
    :th_farofflook:
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

[​IMG][​IMG]

Только что выбил
  8. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

9. Бог

Бог Игрок

тему в бред чо
  10. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

рано еще :)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вы вообще спите? оО?
  12. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

я на работе просто.Спать не позволено:(
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Манчи) пока спала 12 страниц уже Оо
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

так во всем виноват Сиб.
  15. Gobus

Gobus Игрок

Ужс, я в шоке с вас, создалось впечатление что часть народа гордиться тем, что банит людей. То что жаловаться нехорошо, знали еще Пионэры, с развалом СССР истина сменила название на стучать западло. Вы сами то хоть раз абрили ???
    Для юзанья бага надо
    1. Бард и данса со скилом интузеабис 10. (по сути 2 запоротых чара выкачанных отдельно)
    2. Проф со скилом АбраКадабра (никаких надежд на будующее, требует отдельного кача)
    3. Пустой город где не абрят и монстр которого нужно морфнуть. Если нет монстра то ожидание когда он вызовется аброй.
    4. Такн, который может этого монстра держать на себе пока он не убежал и какойнить хант его не завалил или монстр не перебил всех хантов в городе, чем привелк к пати лишнее внимание.
    5. В связи со сложностью убивания мвп, нужен дамагер (снайпер там или виз), прист, иногда чтото еще.
    Итого у нас выходит.
    Данса на скупке - 0 человек
    Бард играет абис - 1 человек
    Абреркадабрер - 1 человек
    Прист дамагер (при наличии мультоф) - 1 человек
    как показывает практика 3-5 человек.

Вызов среднего мвп - 30 минут.
    Предположим вы вызвали таогунку, вам сфартило с дропом и вы получили бинокуляры. Этоже 800к на 5 человк, ППЦ обогощение !!!
    Вы абрите дальше постоянно жмя ф чтото там, через 30 минут вам фартит на мвп леди таня. Стадом гоням таню до момента "да пошла она на ..., с нее ничего не падает" Кстати когда бьем мвп, так как нас мало абра простаивает.
    Абрим дальше просиживая опу оп стул, нам фартит, танатос. На таню надо 10 человек пати, но мы круты, 2-3 часа манча валим, нам несказанно везет: мантия 15кк+гривсы 500к+бронька 700к. Итого 16кк на 5 человек, 3кк на человека.

Тут нам на встречу бежит оленька солнышко, и с криком не говорите что я вам не говорила скринит и шлет скрин дяде иксу.

Ну чего, 3кк стоили того ???
    бугога и ДядькО нравится это.
  16. Coil

Coil Игрок

вот и мне обидно... немного жалко вам чтоли что не берут 1 гем за каст?
  17. Regent

Regent Игрок

я думаю что надо как минимум предупреждать что такие вещи делать нельзя.
    А то завтра окажется что нельзя против мвп использовать тактику азура-винг - и чо, так же забанят. А послезавтра еще что-то... мб вообще в игре больше 12 часов подряд онлайн нельзя находиться... и забанят.

Не знаю как остальные, но я впервые слышу что нельзя таким образом абрить, что это считается багоюзерством и затем баном.
    правда, я и про рефлект узнал одним из последних...

откуда вы вообще узнаете о подобных запретах?? Откуда вы знаете, что так делать нельзя?.. поделитесь, а?
    ДядькО нравится это.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А вот тут я полностью согласен.
  19. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

А сиб нуб.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не, нуб йа. Надо спать нормально уже начинать. А то проспать учебу всего на 8 часов это да...
Статус темы:
Закрыта.