Тема для набивания постов и нетолько

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Coil, 17 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madison

Madison Игрок

4? я хз я спать хочу а тут срач интересно чо
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

Интересно бы увидеть полный список вызываемых мвп.

Смущает Ваше "допустим". Вообще, судя из личного опыта, из 2к гемов вылазит примерно 2-6мвп.
  3. H e a D

H e a D Игрок

ну как первый, держи!
    Madison +
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зато вызываются валя и таня.
  5. Freelance

Freelance Игрок

Случайно проходил мимо, когда такая пати резвилась рядом с хилером в Айотае. Моего бедного нубика прибил злобский МВП, а я так долго туда добирался %)

З.ы. да, у меня и скрин "на память" есть ХЪЪЪ
  6. Tozuka

Tozuka Игрок

Мне, вот, ниразу не вылазили Био мвп, бильзебуб, бишоп, ифрит ну и сатан моррок естественно :) Эти мвп входят в список "избранных", которых нельзя вызвать аброй? Или же просто бог рандома смилостивился надо мной?
  7. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

8. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Пост? а чейта?
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Уже не одну такую пати любителей абры в городах предупреждали.. и муж и я... Т.к. имели честь консультироваться с Иксом по этому поводу и он однозначно сказал... скрин - бан. Если они не верили это уже их проблемы. Мы не скринили, так зато другие сделали, а ведь предупреждали. Так же было что-то о том, что бан получит и любой участвующий в убиении вызванного мвп аброй, не зависимо проходил ли он мимо или являлся членом пати.

Вывод. Не стоит упиваться халявой. =Ь

Имхо. То, что вызывают в городах однозначно надо банить..даже если и без дуэта. Т.к. там есть кафра, хилер, и % не сливаются.. Если вне города, тогда уже чисто за юзанье бага с гемами.. а без дуэта, мне кажется, что абра вне города не будет караться баном.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не кажется, а так и есть. Иначе зачем она нужна?
  11. а мне кажется, что я набил пост.
  12. Wild

Wild Заблокирован

Банить, всех, сразу, много, часто!
    Багов еА хватит на всех, гарантирую.
  13. конечно я фантазёр, но мне интересно чтобы было если бы брага при включении не тратила сп?..... забавный баг про гемы......за использование скила - бан, жесть =)
    а про мвп на сколько мне известно если у моба остаётся ровно 1хп то у вызванного мвп тоже 1 хп
    мы на другом серваке так мвп били сутками абракадабришь под гастом и всё
    а гемов не так уж и много нужно чтобы вызвать 1 мвп
  14. Wild

Wild Заблокирован

Если это так то...
  15. то всё? гейм овер?
  16. Coil

Coil Игрок

канешна так ^^ мы так убили мноога мвп
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну тогда вообще всех абрщиков в бан блин.
  18. Coil

Coil Игрок

что плохово?(
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Отсюда вывод для автора топика.
    Абрите вне города и без дуэта) И все будут счастливы)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

То что я и другие топ чары убиваем сотни нормальных мвп пыхтя и ищя часами их, тратим десятки кк в день на расход, а вы 1 ударом можете убить и не двигаясь найти. Имхо, теперь буду подавать жалобу на каждого абрщика.
Статус темы:
Закрыта.