1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Внутриигровой поиск по магазинам и авто-скупкам

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 4 фев 2008.

1. Джев

Джев Игрок

загружать серв ещё больше невижу смысла, почему вам трудно зайти в игру хубаить\хуселлить?
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Врядли это загрузит сервер. А так за,удобней смотреть.
  3. Tornado

Tornado Игрок

Кажется @shop криво как-то стал работать.
    Стою напротив мерчанта с магазином, в котором продается Monk Hat. Вбиваю @shop Monk Hat — говорит, что в продаже вещи нету.
  4. Svet

Svet Игрок

по Id попробуй
  5. Tornado

Tornado Игрок

По Id работает вроде.
    Просто на заметку Иксу.
  6. Idzanami

Idzanami Игрок

Вот если бы еще и заточка отображалась, было бы вообще здорово..
  7. ТраЛи-ВаЛи

ТраЛи-ВаЛи Игрок

а всё таки на сайте было бы удобнее....)может админы реализуют тоже самое для сайта?
  8. Атомный

Атомный Игрок

на даный момент такая функция неработает
    приходится тыкать по магазинам в поиске слота
    + ешё полно мошейниов выставляющих обычные шмотки по рыночной цене слотовых
    что создаёт кучю неудобства
  9. Джев

Джев Игрок

незнаю, у меня всё работает. Пишу (к примеру) @whosell cap_ , отображает именно слотовые шапки
  10. Shiro

Shiro Игрок

Насколько я понимаю, работает только @whosell вещь_
    Т.е. с одним слотом - одно подчёркивание - находит. Два и более слота - два и более подчёркивания - не срабатывает. Некоторое неудобство есть, но @ii всегда спасает.
    А вот отображение заточки, а также присутствия/отсутствия карт в вещах - это было бы весьма полезно. А то наконец-то видишь в продаже нужную шмотку, бежишь к продавцу на всех парах - опа, а там карта уже.
    Я думаю можно как-то сделать показывание предметов с префиксами от карт и заточек, как они и видятся на собственно венде? И с постфиксами слотов.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В игре это визуально тяжело оформить, а вот на сайте самое то.
  12. Джев

Джев Игрок

Тоже с этим столкнулся. Когда тебе нужна карта чистая, и ты её ищешь в продаже а её нет, но она ведь лежит там, но только в клипе(к примеру). Надо что нибудь придумать по этому поводу
  13. Майонез

Майонез Игрок

Поиск по сайту

Причины создать внутрисайтовый поиск :
    - 1 не надо заходить в игру чтобы глянуть рынок
    - 2 если проще найти вещь то соответственно ее быстрее купят, это будет способствовать росту рыночных отношений в игре
    - 3 нет расширенного поиска типа пишешь @shop dagger а тебе выдает в итоге все ножи(заточеные, слотовые, с вставлеными картами, VVSы - которые очень полезны и т.д.), а так мне приходтся отдельно искать id каждого предмета и итема, это же неудобно.
    - 4 нет поиска по конкретному торговцу, что тоже не удобно(например мне друг грит: глянь что у меня на венде и оцени, может загнул цену?).
    Это же реальные игровые вопросы, которые надеюсь будут решены)

P.S. не воспринимайте это как критику просто я хочю облегчить поиск себе и другим.
  14. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

с этого начиналась биржа на мотре.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Какая взаимосвязь между альтернативным игровым проектом, её биржей реальных денег, и функция, облегчающая поиск предметов по магазинам?
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

@shop card номер_карты никто не отменял.
  17. Princess

Princess Игрок

ммм спасибки вам большое!) а то раньше приходилось тупо ходить по рынку и искать нужную вещь)
  18. DAzuR

DAzuR Игрок

жалко что не пишется уровень заточки предметов...:mad::confused:
  19. MegaMaster

MegaMaster Игрок

можно впринципе и по цене догадатся...
  20. Xena

Xena Игрок

Кстати по поводу поиска вне игры и показа,скажет ножей,мечей с картами,это очень удобно,кажется на официальном сервере есть такой сайт где это все можно посмотреть,тоесть ты выбираешь в поиске какой-либо предмет и тебе выдается полный список того что лежит на вендах с заточкой без с картами и так далее,если такое будет реально создать и у нас буду только за и наверняка не только я.
    Gun_Z нравится это.