1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Внутриигровой поиск по магазинам и авто-скупкам

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 4 фев 2008.

1. Selena

Selena Игрок

Не думаю, что у человека, написавшего этот пост, хватило бы мозгов юзать прокси или что-то в этом духе.
  2. Alan

Alan Игрок

Давайте его линчевать=)
    Отрубим голову, насадим на палку и напишем "Так будет с каждым"..
  3. Атомный

Атомный Игрок

класный пост.
    модеры умерли?
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Икса нет, модеры банить не могут.
  5. SpUrS

SpUrS Игрок

зато могут редактировать:clever:
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не мой раздел.
  7. Morado

Morado Игрок

ЗА ссылочку пасиб но вот только не понял причем привязка поиска к миникарте, меня совершенно не интересует указаная точка на минкарте белым крестиком(хотя эт тру) меня интересует название карты и координаты а там найду @show и @where - Рулят:)
  8. Maria

Maria Игрок

Morado
    Потому что, это было бы удобно, если вы хотите видеть, где этот мерч.) а его расположение по городам можно посмотреть в базе)
  9. Атомный

Атомный Игрок

банить необязательно. хоть бы почистить

ясн. а вобше странно. получается явные маты в темах Х могут быть .....
  10. Morado

Morado Игрок

Толи я Вас толи Вы меня не совсем понимаем.
    Начнем сначало :) :
    1- есть поиск который находит торговцев (исключительно игровых персонажей) показывает количество продаваемого\покупаемого предмета, координаты, стоимость, имя карты где торговец находится, ставит белый крестик на миникарте если вы находитесь на той-же локе что и торговец

2- я хотел бы что б таже команда искала и стандартных игровых НПЦ (помимо игровых персонажей) и показывала координаты, стоимость, имя карты на которой находится торговец И все Этого я хочу только для НПЦ. И поэтому я интересуюсь есть ли такая возможность в Игре вообще.

Целесообразность такого вопроса (или поиска, как хотите) в том что к примеру я не знаю какой нпц продает Серебрянные стрелы или Блу гемстон или еще что то но у меня есть мерч с скидкой и немного денег, Юзать автопоиск было б очень удобно в таком случае.
  11. SpUrS

SpUrS Игрок

есть такая штука... @ii название предмета он тебе всё выдаст
    Morado нравится это.
  12. Morado

Morado Игрок

Спс Вопрос снят;)
  13. Лесник

Лесник Заблокирован

Было бы хорошо, если бы еще был создан сайт, где можно все это глянуть, без захода в игру.
  14. кот

кот Игрок

Было бы хорошо, если бы был создан сайт, где можно все это купить, без захода в игру...
    ЗЫ делается венд на сайте, делается.
  15. DareDevil

DareDevil Игрок

Было бы не плохо, венд на сайте это тру
  16. Regent

Regent Игрок

было бы хорошо.
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Только с игры его не надо убирать Т_т
  18. Дрюн

Дрюн Игрок

да-да!сделайте венд на сайте пожалста!это было бы очень удобно...или хотябы просто базу торговцен на которой былаб вся инфа о том кто что и где продает!это гораздо удобней чем искать фсе по командам вубай и вуселл
  19. Гренгир

Гренгир Игрок

кажись функция @whobuy не работает(
  20. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Гренгир, работает.