1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Внутриигровой поиск по магазинам и авто-скупкам

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 4 фев 2008.

1. Фейа

Фейа Игрок

Спасибо огромное
  2. Maria

Maria Игрок

Чудесная новость) Самое приятное это поиск по вставленным картам)
    П.С оччень давно хотела такую команду) И хоть тут дождалась:)
  3. Lorigin

Lorigin Игрок

крутатень... очень хочется видеть на сайте веб версию =\
  4. кот

кот Игрок

disregard that
    меня, очевидно, проглючило О_о
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

6. Regent

Regent Игрок

Большое спасибо!! Не ожидал что введут так быстро, почти сразу за автоскупкой.
  7. MrWS

MrWS Игрок

Хотелось бы узнать как можно проверить наличие Элементального оружия (VVS) на вендинге ?
    Заранее Спасибо .
  8. Бартофф

Бартофф Игрок

Спасибо за введённые удобства))

ЗЫ. ВС О_о ты разве тут играешь ещё?)
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

нупко, он адванс в отличии от некоторых =)
  10. Morado

Morado Игрок

Уважаемый Икс вопрос по поводу поиска скупщиков и торговцев, нельзя ли сделать так что б поиск торговцев находил не только персонажей которые активировали скил "Вендинг" но и НПЦ которые продают теже элементарные вещи такие как Блу гемы, вайт поты и т.д.
    ЗЫ: если такая возможность уже имеется просьба не бить сразу а лучче тыкнуть пальчеГом:)
    Заранее спс
  11. VVDimanVV

VVDimanVV Игрок

ээээээээ!!!!Х -Включай нах сервак!!!Заипал уже занавес!Говорил что до 27июня всё буит готово!
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Мат на форуме запрещен, карта.

p.s> надеюсь, что Икс прочитает это сообщение.
  13. Дрюн

Дрюн Игрок

хи-хи-хи!:gg2:
    ну раз уж такое дело.....как же мне и тут не нафлудить...:gg2:...очень рад нововведению...полезная штука..но мне кажеться было бы удобнее(по крайней мере по моему опыту с голда)сделать базу торговцев на сайте...на мой взгляд это очень удобно,тоесть просто заходиш на сайт и вводиш название нужного тебе предмета,в итоге там указываеться цена,расположение торговца,мини карта с обозначением его же на ней в виде крестика или точки(я уже не помню),вставленные в него карты(если таковые имеються) и имя магаза и торга...на мой взгляд это очень удобно....Х подумай об этом))))

з.ы. Просьба не бить ногами за то что я упоминул фишку другого серва я всего лиш высказал свое мнение изходя самых чистых добрых намерений:)
    з.з.ы. ах да....чуть не забыл....все смотрим Темку!,оставляем коменты не стесняемся,так же можете выложить свои любимые Аниме... оч интересно будет услышать ваше мнение))))
    Майонез нравится это.
  14. Maria

Maria Игрок

Morado Не стоит, посмотреть торговцев, продающих расходку можно по базе, например тут , да и слабо я себе это представляю, когда мерчи в большинстве своем, находятся внутри зданий, где миникарта не отображается.
    VVDimanVVочередная одаренная личность.
    Имхо, за такое надо уже банить сразу, а не карты давать.
  15. Selena

Selena Игрок

Очередной деградат.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Нет права на бан, увы.
  17. Дрюн

Дрюн Игрок

хех....да это очевидно....нормальный человек не будет писать такие вещи.....а этого чела наверное и так Х забанит когда руки дойдут...но есть ли смысл...акк(форумный) видимо был сделан специально для этого сообщения))))
  18. Selena

Selena Игрок

Бан по айпи - замечательная штука)
  19. Дрюн

Дрюн Игрок

эмм.....модем хоть и не замечательная,но полезная в данном случае...ну или....есть программы для смены отображаемого айпи..сам не юзал..но наслышан,айпи хайдер что то такое вроде бы...:)
  20. Дрюн

Дрюн Игрок

Вот...по такому случаю я вот даже инфу о ней нашел...:)