1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Внутриигровой поиск по магазинам и авто-скупкам

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 4 фев 2008.

1. кот

кот Игрок

новые новости - такие новые)

классная команда, а если будет отображать заточку и [карты] - вообще цены не будет
    ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИД
    используйте /iteminfo или просто /ii
    некоторые вещи на венде назваются совсем не так (и дело не только в слотах - особенно новые шмотки), а ии отображает ИДы для всех предметов, название которых содержит строку
    с сочетанием /шопа и этой команды совсем не надо табиться из РО)
  2. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Проблемка - команда Шоп не показывает Магазины в кузнице. Хотелось бы спросить можно ли просматривать магазин игрока в целом по нику? Например @shop Мерк Серого Волка .... Заранее спасибо.
  3. Alort

Alort Игрок

но она точно показывает всех остальных торговцев - которые вне шопинга находятся - атм где нпс с потами,вигнами,ухами - торговцев которые там стоят эта команда 100% показывает, поэтому мне кажется что и в кузнице должна показывать.(или кто то проверял - и не показывает ?)
  4. anonymous

anonymous Игрок

> Проблемка - команда Шоп не показывает Магазины в кузнице

Показывает. Лично не один раз был приведен этой командой к магазинам в кузнице.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@shop Poring Coin
    3k | Poring Coin | Дядя Вася | prontera 150 50
    @show 150,50
    Gungzsta и Trami нравится это.
  6. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Пасиб, про кузницу мне Гильдмембер говорил, сори, я сам не проверял. Зайду - проверю.

Но я думал просмотреть полностью магаз данного торговца, а так приходиться ходить и смотреть :( Лень. :)

И, кстате, если писать @show 150,50 - не покажет, а сли @show 150 50 - покажет, сам проверял много раз (ошибку выбивало команды).
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Прошу прощения. Да, Ваш вариант правильный.
  8. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Да ненад извеняться блин! Сяб тебе....!!!!!!!!
  9. Х, будь добр, все доступные команды сервера вынеси в отдельную тему. а то слишком долго искать то что так интересует ;)
  10. GorShik

GorShik Гость

11. сорь. офтоп. не увидел.
    Горшик, спасибо ;)
  12. вуки

вуки Игрок

13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Команда переименована из @shop в @whosell.
    Введена возможность искать экипировку по вставленной карте, а так же вещи среди авто-скупающих торговцев.
    Смотрите первое сообщение для подробностей.
    babaj, Атомный, Индеец и 9 другим нравится это.
  14. кот

кот Игрок

мммм карточки мои =3
    убежал искать экипировку по вставленной карте
  15. Alort

Alort Игрок

Просто СУПЕР!!!!!
  16. Alort

Alort Игрок

Хм, попробовал поискать по карте - нашёл торговца с вставленной пупой, попробывал поискать и так и сяк и по айди и по названию - непрокатило=\, тоже самое было с гидрой
  17. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

@shop card 4003
  18. Alort

Alort Игрок

Сам то пробовал найти сначало торговца с втсавленной картой(к примеру пупа наверхнем мосту локи шоппинга), потом попробовать поискать эту карту с помощью команды - ?

Я то спецом пошёл смотреть как это всё работает, нашёл мерча с пупой, потом мерча с втсавленной гидрой в инфиль и потом поочерёдно пробовал поискать с помощью разных команд, и имени и айди - непоказывало вставленных карт.
    Майонез нравится это.
  19. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Майонез и Alort нравится это.
  20. Alort

Alort Игрок

Спасибо - разжевал нупу)), это конешно ошибся я.