Цены растутт потомучто общество несоверщенно. Никому в голову не приходит вносить в экономику сервера товар- все вносят только денги. Самый верный и самый тру способ понизить цены- пойти самому батрачить на "полях" . В реальности к примеру происходит тоже самое. Самоя востребованая професия сечас какая? ДВОРНИК !!! а знаете почему? потомучто их НЕТ - никто не хочет батрачить отсюда и все наши проблемы. Кто несогласен ->>> на Рыбаковский кол
Юзай яндекс поиск XD Мои фото можно в профиле поискать если тебе так безумно интересно XD А называть меня страшной не поможет, я в отличии от "умных" себя ежеднневно в зеркале вижу, хотя у кого что болит...
ну и то, что тему о внешности может завести лишь тот у кого она хромает, так же как и тему о ценах тот у кого денег нема
Да, цены неадекватные. Однако же и на скупку они такие же. За последние 3 недели торгашкой выбила 4 карты дропса, времени в общей сложности ушло часов 7-9. Плюс больше 100 коинов и около 30 коробок. По минимуму новичку одеться этого хватит. Не вижу повода для соплей.
наверное притом, что вместо нормального обсуждения опять срач и взаимные оскорбления... смысл скорее не в коте а в подписи)
Тему не читал. Заранее говорю - тема бред. Не плачьтесь, что всё дорого - идите и бейте. Я так и поступаю. Рынок создают продавцы и покупатели. Если в попросите Икса следить еще и за экономикой - цены станут неп превышать 5 кк, допустим, из-за особого фикса вендинга - и чего? Бедете плакаться, что продать нечего. поднимите цены? Б-Р-Е-Д.
каждому лапату вилы грабли трактора и комбайны- и в поле):) шарфиками,тидальками и валящитами всякими экономику только убьёте окончательно.
каждый зарабатывает, как может. Если граффити придумало валькщиты и тидали, значит, они будут. И будут люди, коорые их будут бить. и е, кот будет покупать. Почему вы ноете вместо того. чтобы самим собрать пати не только в тор, а на валек или в нэйм?