В принципе вполне реально заработать на нормальный шмот. Поднялись цены на карты? Но ведь поднялись цены и на расходку и т.д. С моего последнего захода цены на стем выросли в 2-3 раза к примеру. Было бы желание заработать. Проголосовал за второй вариант, поскольку давно не играл и для меня было небольшим шоком увидеть такие цены на карты :) Хотя рост цен, на мой взгляд, начался после уменьшения количества ботов и вывода незаконно полученных вещей и зеней из игры, что вполне закономерно. Поэтому не вижу ничего особо удивительного в сегодняшнем ценообразовании. Или вы хотите чтобы человек (подчеркиваю не БОТ, а ЧЕЛОВЕК), потративший свое время на выбивание какой-либо карты или вещи, глядя на цены на рынке, продал ее за бесценок? :)
Карты если и бью, то надолго меня не хватает(обычно от силы час, чисто из соображения: "а вдруг подфортит"). Все нужное мне проще купить, нежели убивать кучу времени во славу корейского рандома, а заработать есть и другие способы помимо выбивания карт, да и не везет мне на них. Цены конечно по сравнению с тем что было 3-4 месяц назад атомные, но растут они пропорционально спросу, никто ведь не мешает тому же нубу выбить тару, или крими и наварить 10-15кк на этом.
Берёшь под мышку проверенного человека с просьбой помочь выбить рар и всё. Х_Х Конечно, в данном случае придётся пообещать отдать всё остальное, но кто не рискует... З.Ы. тему не читал.
Тогда не совсем верная постановка вопроса. Надо было писать "Кто за то, чтобы торговцы стояли на главной площади Пронтеры и продавали тавар за цены, предлагаемые покупателями". Вполне нормальное предложение в таком случае. З.Ы. Потратил 3 дня на прокачку гома в ОД. В результате таки выбил ОАБ для своего снипа + 3 орк скела. Пусть немного но все же приятное дополнение к качу :)
А что давайте создадим базу, где будет указана точная цена на предмет, выведем зени из игры, будем банить тех кто повысит цену выше стоимости указанной в базе, что там ещё.... Только вас это не спасет уж поверьте. Просто то что выбью значит буду менять согласно своим представлениям о цене (на ваши представления о цене мне исключительно параллельно). Что вы тогда будете делать? Ныть давайте запретим обмен?
Не ощущаю дискомфорта от цен. Бью рары, за них дают много зенек. Примерное соотношение цен нормальная. 1 райдрик полтора марка, 1 друид 2 марка, как и везде почти. А расход теперь кажется дешевым). Да и чего ждать при таких рейтах.
Мне каждется тема надумана. Да не хватает строчки афтора об стену. 2 недели бил одну лутину с рубио, бил бы зени 100кк+ былобы. Вот такая стоимость ее для меня, кача не было так как левел высокий. Вывод на любых вещах даже луте можно прекрасно заработать, если не хочеш так сиди голый. А да я хочу, тока я не для всех хочу, а именно себе гостов по 10к, давайте за это проголосуем, чтоб Х мне их так продовал, а то 1ккк для меня дорого. Вот это анологичная тема по бредовости.
Прут меня люди ждушие вайпа зенег или шмота) Давайте называть всё своими именами, народ просто завидует, что кто-то одет на 20ккк, а они сидя не могут позволить себе даже резисты... Ну так вылезаем из нейма и гуляем по старым добрым локам... ниф, райдрики и т.п... Погуляв с недельку переосмыслете то что писали.
Тор, один и в каком-то смысле нейм - места для кача... исключительно кача, да падают рары типа орлеанки, но шанс дропа тебе 0.02% :) поскольку в патьке обычно 12 человек. Как бы этим не заработаешь) туда стоит ходить исключительно за качем, быстрым качем. заработок в других местах, быстрый и достаточно простой :)
А тему по большей части гляжу читали тормоза... Ну нет у меня денег, я этим вполне довольна, я слишком редко играю, чтобы возмущаться на тему дайте мне денег, хотя можно поклянчить у всех по 10з =Ъ Мне любопытно ваше мнение, я защищаю только пришедших в игру новичков, и это не повод поливать меня дерьмом. Каждый пост типа "аффтара ф топку", "аффтар нуп", "Н А К О Л" и т. д. говорит в пользу глупости его написавшего не более того. Нравится тебе все, так и пиши - мне все нравится мне хорошо, тепло и мухи не кусают, не нравится - я недоволен, скидывайтесь мне всем сервом. Всего одна строчка а вы сказали кучу глупых и ненужных слов. А тем кто считает меня нубом, открою большую тайну - "век живи - век учись". Кто-то на форуме не знает русского, а я вот математику не знаю и 0,03 не могу умножить на три. Что ж поделаешь. Если честно мне пофиг на цены, я всегда могу уйти туда, где меня все устраивает. Вот попробовала устроить человеческую дискуссию на тему "цнены в мире Ragnarok Online" а вместо этого получила классический топик-срач. И кто после этого нуп?