Цены...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 17 окт 2008.

?

Как ты относишься к ценам на сервере?

1. Ппц торговцы обнаглели!

43,2%
  2. Оо а вчера были меньше...

17,9%
  3. А мне нра продавать все по таким ценам =Ъ

25,3%
  4. Мне пофи,г я бросил ро xD

8,4%
  5. я никогда ничего не покупаю ^,...,^

5,3%
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

выбить...выбить...выбить....
    а если не везет? моя знакомая с 30 по 80 уровни сидела на волках и в результате всего одна карта. Нет, временами вы несправедливы
  2. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

тогда качай монка.З.ы я когда начинал без раздумий сделал себе чампа и очень хорошо зарабатывал.
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Как бы от Эвила оскорблений не было. Делай выводы.

Ну почему же сразу тару... Много что можно бить. Я например одно время на АОА сидел... Вообще я сам не люблю бить карты из-за низкого шанса выпадения...

Вот отсюда и увеличение денежной массы - натурки и хил винды....
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

шанс выпадения АОА 0,06% немногим больше чем у карты, та же проблема)

И вобще ругайтесь без меня, я деньги зарабатывать умею, но вот из сочувствия к новичкам. Вобщем карты кондора волка и несколько других нупских карт все-таки должны быть доступны ;)
  5. Starlight

Starlight Игрок

0.09.

Да вы еще и нуб.
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Тогда вкачай крео и бей мелких МвП... Я ж для примера сказал, чтобы было от чего оталкиваться в твоих раздумьях по поводу зарабатывания денег.
  7. Regent

Regent Игрок

ММ, ну чтобы раскачать Крео а не хима, уже нужны деньги... так как сейчас они качаются синькой в пати.

А в принципе, большие цены не так уж и плохо. Просто теперь зарабатывать надо рарами а не лутом. (а вот скажем на корейском офф.сервере, где гидра стоит 250к - надо зарабатывать лутом).
    На самом деле есть достаточно возможностей заработать деньги, те же тидали шарфы перья ОБ, они падают уж намного чаще чем карты... был бы подходящий персонаж.
  8. 15:46

15:46 Игрок

Ну это же не оскорбление. Это правда. Не надо было врать.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Новичкам надо просто совать свой нос повсюду, а не протирать штаны в пронте)
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Свое мнение я высказывала неоднократно — для занятых товарищей в интернете хватает хайрейтов, где любая карта выбивается за пару часов.

Не понимаю, что мешает выбить за час тот же валькощит и купить сразу 30 кондоров.
  11. Бог

Бог Игрок

сижу с 700к не чего не могу себе позволить,но понимаю что это чисто мои траблы что мне лень бить зени)
  12. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

+1^^
  13. Coil

Coil Игрок

1 мандрагора= 1 стем
  14. Lynch

Lynch Игрок

А что, валькощит уже соло выбивается?
  15. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

поменьше на арену ходи :)
  16. Lynch

Lynch Игрок

Зная, что Бог питается на арене мороженым, возникает вопрос, сколько его надо было сожрать... :cool:
  17. Бог

Бог Игрок

идея не плоха,в ближайшее время придётся не ходить)

Lynch в последние время мясо ем,что то фризит уж ппц часто стало.Да там восновном все деньги на КТ уходят и обкаст у баффера)
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

тема УГ, автор непонятно чего добивается. ну не везет тебе, лузер ты последний на сервере, ну думай чем заработать.

"Так тяжело мне не везет времени нет НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО КАК У ВСЕХ" Пипец девочка ты похожа на стрекозу из всем известной басни
  19. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

да проблема не в мороженом а в КТ.Оо и разве он не мясом питаецо ?
  20. Torrin

Torrin Игрок

Не хватает варианта в опросе - Меня всё устраивает. Ростут цены как продажи так и покупки. для ленивых - монк и слипы. Для мнее ленивых 80+ хант и райдрики, одеваешь комплект трусы+майка и хб, при 90 аги почти 100% мис, элу скупают по 95к, райдрик стоит 50кк, абисмал около 200.

Тема исключительно для нытья, если сидеть в пронте и някаться как раньше, деньги сами не появяться - ботов то убрали, а привычка осталась. Товарищи врубаем моск и перестаём ныть ... ну или идём в реал.
    ИЗоЛЬДА и Unquam нравится это.