Переведите квесты.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ольга, 3 фев 2008.

1. Sphinx

Sphinx Игрок

Не будут переводиться Названия предметов, описания скиллов и скиллы, профессии, лут оружие, описание лута и оружия, ни названия монстров города и т.п... Только квесты.
  2. anonymous

anonymous Игрок

> Как-то не эстетично, по-моему, если они будут в разных квестах по-разному адаптироваться, да еще и не так, как всегда воспринимались)

Если в результате работы команды переводчиков города будут называться по разному в разных фрагментах текста - эта _очень_ плохая команда переводчиков.

> Только квесты.

Любой большой квест содержит большое количество имен собственных.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

И как вы это представляете? Kiehl's сердце, например?
  4. Sphinx

Sphinx Игрок

И что? Там есть технический может быть английский, или деловой английский? Не разводи тут такую демагогию что всё так чложно, что всё так нереально. Всё реально, проверено. Я не голословно доводы привожу тебе.
  5. Maria

Maria Игрок

SphinxПфф, вы просите не наезжать на вас, но сами наезжаете на других.) 10 баллов)
    уж не знаю как Вы, а я привыкла, что даже самую флудерскую тему надо читать с 1 странички, а только потом отписываться. А вот вы похоже не все сообщения читаете, когда вам 100 раз говорят, что все не так просто как кажется. А вы продолжаете кричать, что вы совсем не то имели ввиду.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Переведите ХОТЯ БЫ имя Kiehl.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Практически во всех квестах упоминаются города, по-английски их что ли будут называть? Или профессии, квесты на которые первые в очереди. Ну эт так, первое, что вспомнилось.
    Вот, примерно такие фразочки) И надо их куда-то вписать, где искать что именно?
    ЗЫ: я читала темку, я видела что вы жаждете преводить, а что хотите на "потом" оставить)))
  8. Sphinx

Sphinx Игрок

Ну что за люди? Лишь бы докопаться.. "Flame сердце" по твоему тоже будет? Я сказал НАЗВАНИЕ лута название от Первой буквы и до последней Kiel's Heart, Burning Bow. Пример: "Принесите мне 5 Jellopy, 3 Flyff и катализатор Red Gemstone"
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вы не поняли контекста. Это не лут, это выражение встречается в диалоге.
  10. Sphinx

Sphinx Игрок

Да и названия лута тоже по анг будут называть.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Само собой,это название таким и останется.Только если это лут.
  12. anonymous

anonymous Игрок

Sphinx, Kiehl - имя одного из персонажей квеста. Вы уже показали, что не проходили квесты в английском варианте и не можете судить о сложности текстов.

Sphinx, нажмите сюда
  13. Sphinx

Sphinx Игрок

пипец насмешил ты меня. Я не первый год в Ро играю и не только на русских серверах, и поверь мне, я столько квестов проходил на английском. Один пример ничего не показывает, потому, что может я не проходил этот квест. К стати про имена НПЦ я ничего не говорил, так что перевести имена вполне можно.
  14. Нулизко

Нулизко Игрок

Не вижу причин тут сцепляться языками. Возможность или невозможность чего-либо доказывается делом.
    Если Х даст добро, то всем предоставится шанс убедиться в своих убеждениях или быть в них разубежденным.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это один из основных квестов для доступа в один из данжей, классно вы играли. Впрочем, отмазка слабая.

Я чуть выше попросил уже вас перевести имя Kiehl, вы все еще не ответили.
  16. anonymous

anonymous Игрок

Sphinx, нажмите ссылку еще раз.

В этом посте вы писали, что правильный перевод - это Kiehl's Heart.

Но это не лут.

Это показывает, что вы понятия не имеете как вы собираетесь переводить имена собственные.

Нулизко, с удовольствием бы посмотрел на пример перевода небольшого квеста.
  17. Sphinx

Sphinx Игрок

Я говорю про одно он мне про другое. Всё вполне решаемо, как я уже говорилДоказывать я ничего не буду никому, мне это ненадо...Мне с английским тоже комфортно=). Просто если есть уже хороший перевод, это что-то может значить уже..
    К тому же не стоит забывать, что анг-не родной язык Ро... У корейцев тоже свои приколы есть...
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Отлично, слив засчитан. Имя вы так и не перевели.

Вы пытались это делать предыдущие шесть страниц.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я проходил квест в Киель данж,просто ты так написал,как будто это лут.Я ж все наизусть не запоминаю. Имена собственные не стоит переводить.Хотя смотрется будет не слишком красиво,можно перевести,в данном случае,так как это некого не запутает.
  20. anonymous

anonymous Игрок

> Имена собственные не стоит переводить.

Тогда правильный перевод "Kiehl's heart" - "Kiehl сердце"?

Как вы себе представляете перевод фрагмента