Переведите квесты.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ольга, 3 фев 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Там много смешного, я выложил одно из наиболее понравившихся.
  2. Sphinx

Sphinx Игрок

я так не думаю, и не на столько это сложно. Код практически вообще не придёться трогать. Только самую малость.
  3. Sphinx

Sphinx Игрок

Зайди на асгард
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Оффтопом, но все же.

А вы в состоянии иметь?

Простите, это не мне нужно заходить на асгард. Перевод и русификация квестов нужна вам, никак не мне. Качать клиент/заходить на сервер, который мне чужд, я не имею никакого желания, спасибо.
    Fungineerka нравится это.
  5. Maria

Maria Игрок

Sphinx
    Другой вопрос: А возня с этим и время, потраченное на это будет окупаться удобством? Мне кажется, иксу есть чем заняццо и без этого. С другой стороны, если все действительно, так просто как вы говорите, и возможно 2 варианта квестов:переведенные и нет, то я за.
  6. Нулизко

Нулизко Игрок

Maria, что Вы панику наводите? Оо Как я понимаю, есть возможность реализовать русификатор - то есть хотите пользуетесь, хотите - нет. Кроме того, никто не собирается переводить название скилов, лута, мобов и прочего подобного. Речь идет только о переводах квестов. И если Вам приходилось ковыряться и ломать голову с переводами, то это не означает, что подобная участь должна постигнуть всех. Никто не задумывался, что человек, к примеру, в школе мог учить немецкий язык? Не нравится русский, ради Бога, не пользуйтесь русификатором, играйте на английском. Ммм, Вам, кстати, не приходила в голову мысль, что люди, желающие помочь с переводом не с жиру бесятся и не за бонусы стараются, а просто хотят помочь?
    Ам, к слову - о разных переводах кусках одного квеста. Вероятно, я как-то криво выразила свою точку зрения, но одним квестом будет заниматься один человек, по предложению всем переводчикам перевести из текста никто не предлагает.
  7. Maria

Maria Игрок

Нулизко
    думаю исчерпывающе ответила за пост до вашего
    Панику разводят те, кто просят "перевести, иначе никак хантом не стать" и тп.
  8. Sphinx

Sphinx Игрок

Ты спрашивал, где можно взять хороший и качественный перевод-я тебе ответил. В чём проблема? Или мне тебе их выложить?
    Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ РУСИФИЦИРОВАТь. Я Говорю как можно это реализовать... Читайте не с конца темы..
  9. Нулизко

Нулизко Игрок

Maria, пока писала пост, ответа Вашего, увы, не видела.
    Ам, а над непонимающими смеяться нечего. Всякое в жизни бывает. Почему бы и не помочь людям.
  10. anonymous

anonymous Игрок

К сожалению, любительские переводы обычно выглядят вот так.
  11. Бог

Бог Игрок

Думаю не кого не удивит,что я против перевода) Хотя сам если честно,когда увидел вопросы у хунтера по англ впал в ступор) Но слава богу залезть на форум дело 2 минут.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пример перевода, а не сервера с переводом. Да, неплохо было бы выложить, только перевод не какого-нибудь квеста для первопрофника, а серьезного квеста.

Впрочем, для первопрофника тоже сойдет, хоть гляну, что там на Асгарде.
  13. sasha

sasha Игрок

Переводить квесты не обязательно!!! Для этого можно знать (хоть чуть чуть-англ.яз) или пользоватся топиками написанными на руском языке!
  14. Sphinx

Sphinx Игрок

К сожалению я стёр клиен асгарда, но если был бы то обязательно заскринил бы пару-тройку диалогов, и показал. При всём том, что я ненавижу асгард, в тех плане он сделан на совесть.
    P.S В том вопросе в тесте, вместо "деньги правят миром, за деньги можно купить даже человека" стоит, если не ошибаюсь "Деньги правят миром, за деньги можно купить всё, что угодно". Там велосипед не изобрасти, там есть конкретный текст и на него конкретный, хорошо оформленный перевод, так, как переводили сами игроки, за бонусы в игре, если не ошибаюсь, или за что-то там, но САНТЕХНИК их админ просто так никому ничего не давал, и просматривал всё, если не всё, но почти всё. И брак отдавал на доработку. Во всяком случае, для тех, кто захочет русский, даже такой перевод, как ты мне показал на скрине будет на много лучше английского.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В том скрине акцент на слово "кипить".
  17. Sphinx

Sphinx Игрок

Ты про ошибки?=)) Нет я никогда ошибок не видел там...\Сори за очепятки, иногда палец ажет по кнопке=) Я же не перевод делаю)
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Проблема в том, что НИКТО не заметил, в чем ошибка в том скрине. И вы хотите переводить тексты в квестах...
  19. anonymous

anonymous Игрок

Хм. Вычитка одного предложения с треском провалилась. И как же вы собираетесь переводить квесты и производить контроль качества перевода? Никак.
  20. Sphinx

Sphinx Игрок

Опечатки бывают и в лицензионных офф русских весиях игр. К примеру в Макс Пейне 1 вместо "Загружаю" было написано "Заружаю". это фсё фигня.