Боюсь что на такие гайды прийдется писать тонны багрепортов. А ведь нервные клетки не восстанавливаются...
http://rapidshare.com/files/126158938/swordman.txt.html это мечник http://rapidshare.com/files/126159014/mage.txt.html это маг
Aeronaft07 Ну так, сразу проверим. Тут как минимум 3 кандидатуры на сие занятие. Сфинкс, АндедДрагон и Нулизко. Если у них получится хорошо сделать, хотя бы это... То тогда можно и до переводов в игре допускать.
Вот как надо переводить квесты! Промт дает наиболее понятный, а главное художественный перевод.. Посудите сами She asked for nothing Except maybe A little rain They used her strength To help them steal lives away And she witnessed the sadness and the sorrow To this day she still doesn`t know why And her heart broke When they came with the rope To declare her the old hanging tree Life stranger then fiction Can make you want to cry Roots could never stop her From reaching for the sky Она не спрашивала ничто возможно Кроме небольшого количества дождя, Они использовали ее силу, Чтобы помочь им жизни кражи далеко, И она засвидетельствовала печаль и горе К этому дню, который она все еще doesn `t знает, почему И ее сердце сломался, Когда они шли с веревкой, Чтобы объявить ее старый незнакомец Жизни дерева вывешивания тогда, беллетристика Может заставить Вас хотеть кричать, Корни никогда не могли мешать ей достигнуть неба Вот на мой взгляд лучший вариант перевода.. *степ \=*
> menu "Я хочу стать мечником!",M_0,"Всегда хотел знать что значит быть свордменом." Буквально первая же строчка отняла у меня все надежды относительно этого перевода. > mes "Ухаха! Ты наверно разыгрываеш меня ! Ты и так мечник."; Мягкий знак > mes "Извените но вы не можете выбирать 2 профессии одновременно."; Извените - неправильно написано. Нет запятой > mes "Попробуйте выбрать другое хоби. Ухахаха!!"; Хобби .......... 31 542 ошибки пропущено ........... Дальше разбирать лень. Тут и так все видно. Извените, ваш перивод бесграматин. Стилистику не рассматривал, нет оригинального текста под рукой.
"You have reached the limit for Free users. Would you like to download more? Become a Premium member now!" Пфффф... Или я блондинко?....
зря парень выложил, теперь они теперь как 2 критика засрут всю идею=) ткнут тебя в Ошибки. и вообще поставят 2...
Помочь. Жить без магии. Что мне надо сделать, чтобы стать магом? Ничего, спасибо. Хочешь. Убило. Перечитайте еще раз. Итог - ошибка в каждой строчке. Исправление - бесполезная трата времени, проще заново перевести текст.
чорд ) видела бы это моя училка по русскому..) да ладно чо моё дело предложить) могу собственно и без ошибок сделать... ну да ладно пусть они в этом пока пороются^_^
Продолжим поклоняться богу Промту.. "Вы достигли предела для свободных пользователей. Хотели бы Вы загружать больше? Станьте Премиальным членом теперь!"
Успокойтесь. Таким плохим. "Не может быть" с маленькой буквы. Необходимо иметь. Чтобы стать магом. Стремительный переход с "Вы" на "ты". И, что более важно, у вас прекрасные данные...
> могу собственно и без ошибок сделать... ну да ладно пусть они в этом пока пороются. Мне больше незачем в этом рыться. Всем уже все ясно относительно этих переводов. И вообще, спать пора.