Wild, ваш перевод, несомненно, лучше. У латыни, кстати, небольшой минус - английский считается мировым языком, среди играющих в РО людей, знающих английский несомненно больше, чем латынь.
Я переводил впервые в жизни текст ро,а он прочел весь топ и учел мои ошибки.Если это вообще его перевод. Зато в латынь учится быстрей в десятки раз,переучим)
UndeadDragon, Извини, но я не учил русский язык в школе(ибо нет его там). Твой перевод я не смотрел и не учитывал.
В этом есть доля правды, но, посмотрите - в его переводе половина фраз вообще коренным образом изменено, в этом топике эти фразы были написаны в первый раз.
А может, как тут предлагали для доработки, просто выложить удобно оформленные переводы квестов? Тогда и ро не пострадает, и не знающие инглиш желающие смогут пройти...
С этого и надо было начинать. Давайте те, кто так рвался в переводчики, выложут ту на форуме красиво переведенные гайды?))))
Скажу честно, я сомневаюсь, что эти два понятия - те, кто рвался в переводчики, и красиво переведенные гайды - совместимы.